Страница 12. Врачи в Киеве (Шевченковский район)
У Подорожнего я поставила свои первые два импланта. Была удивлена таким уровнем стоматологии в клинике пластической хирургии Certus. Доктор работает очень деликатно и аккуратно. Чистота инструмента, кабинет, оборудование - все на высоте! Буду обращаться при необходимости еще.
Анастасия
Делала у Антона Владимировича Подорожнего зубные импланты. Встретил меня с улыбкой, успокоил, озвучил плюсы и минусы.
Как все происходило: после обследования, изготовили слепок, далее вживили имплант (это, кстати, вообще не больно), потом мне прилепили временную коронку, чтоб я могла хоть как-то улыбаться, так я ходила полгода. А когда уже имплант прижился – поставили постоянную коронку. Результатом я довольна. Антон Владимирович – настоящий профи своего дела, опытный хирург с большим стажем, внимательный, понимающий! Рекомендую!
Буда на прийомі в Олександра Вікторовича. НАДЗВИЧАЙНИЙ ЛІКАР, я думала таких лікарів в нас немає...зараз проходиджу курс лікування, я абсолютно задоволена.Рекомендую всім!
Катерина
Доктор с большой буквы. Очень нежно и быстро удалил все зубы мадрости, проконсультировал по дальнейшим действиям, сказал,нужно обратиться к ортодонту, дал высоквалифицированную консультацию и осмотр после операции.
Пластический хирург
Александр Викторович является Членом Областных и Всеукраинских ассоциаций врачей-хирургов, в совершенстве владеет техникой проведения лапароскопических операций, операций по грыжесечению, открытых операций в проктологии, эндокринологии, малой хирургии.
Челюстно-лицевой хирург, Пластический хирург
Доктор Подорожний Антон Владимирович специализируется на челюстно-лицевой хирургии. Проводит удаление зубов, в том числе зубов мудрости, ретированных и сверхкомплектных. Кроме того, удаляет капюшоны зубов мудрости. Консультирует, выражает второе мнение по целесообразности проведения хирургического вмешательства и оптимальной техники его выполнения. Состоит в Ассоциации имплантологов Украины.
Стоматолог-ортопед, терапевт
Стоматолог-ортопед специализируется на установке протезов, имплантов и коронок. Веде консультации, комплексно подходит к решению проблемы полной и частичной адентии. Занимается индивидуальным подбором материала будущего искусственного зуба, моделирует его размер и форму, заказывает изготовления персонально для каждого пациента, выполняет подготовительные процедуры. Также художественно реставрирует зубы, восстанавливает эмаль, лечит ряд зубных болезней.
Консультация бесплатно
Стоматолог-терапевт, ортопед
Доктор специализируется в области терапевтической и ортопедической стоматологии. Лечит все виды кариеса и патологии десен современными технологиями. Выполняет эндодонтическое лечение каналов, эстетическую реставрацию зубов, шинирование зубных рядов.
Консультация бесплатно
Врач-офтальмолог. Занимается диагностикой и лечением заболеваний переднего и заднего отрезка глаза. Выполнение лазерной коагуляции сетчатки и консультативный прием.
Консультация 800/1050 грн.
Ортопед-травматолог, Вертебролог
Специалист проводит паравертебральные и другие блокады, мультизональные инъекции, ортопедическую коррекцию позвоночника короткого рычага, карбокситерапию, внутрисуставные инъекции, постизометрическую релаксацию мышц (ПИР), УВТ. Занимается лечением остеохондроза, острых и хронических болей в спине, деформирующего остеоартроза.
Психолог
Психолог, гештальт-терапевт. Проводит как индивидуальное консультирование, так и семейное по решению вопросов, касающихся общения между людьми, также разрешает конфликтные ситуации.
Консультация 1900 грн.
ул. Кожемяцкая,12 (эт. 2)
м.Контрактовая площадь12 5
м.Почтовая площадь20 14
м.Лукьяновская27 19
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Доктор Дайнеко Инна Ивановна специализируется в акушерстве, гинекологии, оказывает помощь в проведении ультразвуковой диагностики. Врач первой категории, имеет 18-летний стаж. В компетенцию врача входит обследование пациенток, профилактика и лечение заболеваний женской репродуктивной системы инфекционного, врожденного, гормонального, нервного и воспалительного генеза.
Психиатр, Психолог, Сексопатолог
Врач-психиатр, психолог, сексопатолог, занимается лечением заболеваний: раздражительности, тревожности, беспокойства, навязчивых состояний, диссомний (нарушения сна), депрессий, астении, неврозов, панических состояний, постстрессовых расстройств, психосоматических расстройств, анорексии, буллимии, эректильной дисфункции, импотенции, ускоренного семяизвержения, аноргазмии, сексуальной дисгармонии, невроза тревожного ожидания сексуальной неудачи, преждевременной эякуляции, снижения либидо, нарушений самооценки, конфликтных ситуаций в семье и др. В постановке диагноза учитывает все аспекты существующей проблемы (физиологические, психологические, социальные).
Консультация 2000/парна - 2300
Врач акушер-гинеколог, специализируется на патологии эндокринной гинекологии, патологиях шейки матки, ведении беременных, лечении воспалительных заболеваний органов малого таза (в том числе ИППП). Владеет классическими и малоинвазивными методиками хирургического лечения органов малого таза, УЗИ в гинекологии, кольпоскопией. Принимает активное участие в международных конференциях и симпозиумах по актуальным вопросам в акушерстве и гинекологии.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-08-10