Врачи в Киеве (метро Лукьяновская)

Дмитро
Лікую діабетичну ретинопатію вже на протязі 5 років у Саксонова Станіслава Генадіевича! Завдяки його професійному підходу та комбінаціі ендовітріальних уколів та МЛК(лазеротерапіі)вдалось досягти тривалой ремісіі хвороби! Вдячний всьому колективу!
Вера Васильевна Василенко
Клиника " ЦЕНТР ОКА " -чтобы помогать людям ВИДЕТЬ. Ваш нелегкий труд, Ваши знания, профессионализм, опыт, старания, переплелись с любовью, добротой, теплом, вниманием, поддержкой и пониманием нас, Ваших пациентов. Это сегодня большая редкость. Когда встречаешь таких врачей как Саксонов Станислав Геннадьевич, Коц-Котлиб Надежда Валерьевна, появляется надежда, что мир все-таки изменится и все мы станем добрее.Вы ,действительно ВРАЧИ от БОГА. Преклоняюсь перед Вами и от всего сердца благодарю за то, что Вы вернули мне надежду видеть этот мир. Благодарю Водопьянову Александру Александровну, которая записывала меня на обследование и успокаивала перед дорогой в Киев. Здоровья Вам, на многие годы, благополучия, успехов, побед, радости, удачи. Пусть все будет так, как Вы хотите.С Новым Годом! Храни Вас Господь! Василенко Вера Васильевна, 72 г. Первомайск, Николаевская обл.
Олександр
"Хочу висловити щиру вдячність головному лікарю клініки Саксонову Станіславу Генадійовичу та його висококваліфікованому колективу за проведену діагностику і лазерне лікування ЦСХРП.Особливо хочу відмітити чуйність,увагу і доброту персоналу клініки. Бажаю всьому колективу міцного здоров‘я і процвітання!!!"
Шабатіна Ірина Миколаївна
Дякую Саксонову Станіславу Геннадієвичу та його команді за якісну та професійну консультацію.Персонал клініки доброзичливо відноситься до кожного пацієнта.Обладнання надсучасне.Всім рекомендую.
Сосудистый хирург
Врач-флеболог, сосудистый хирург первой квалификационной категории, специализируется на диагностике и лечении варикозной болезни и других заболеваний периферических сосудов. Врач проводит диагностику сосудистой системы с помощью дуплексного сканирования, использует эффективные современные методы лечения: склеротерапию, микросклеротерапию, медикаментозную терапию.
Офтальмолог-ретинолог, лазерный хирург
Специализируется на офтальмологии, а в частности на ретинологии. Лечит заболевания сетчатки дистрофического характера, сосудистые патологии сетчатки, хориоретинит, ретиноптию различной этиологии. Проводит лазерное лечение органов зрения.
Сосудистый хирург, Флеболог
Врач специализируется в области сосудистой хирургии и флебологии. Занимается лечением тромбофлебита, трофических язв, хронической венозной недостаточности. Проводит склеротерапию, флебэктомию и перевязку перфорантных вен. Участвует в научно-практических конференциях и семинарах.
Проктолог, хирург
Врач высшей категории, специализируется на консервативном и хирургическом лечение проктологических заболеваний: геморроя, острого парапроктита, экстрасфинктерных параректальных свищей, выпадения прямой кишки, анальных трещин,стеноза анального канала, сфинктеропластика, анального зуда, удаление полипов толстой кишки. Проводит аноскопию, фиброколоноскопию, ректороманоскопию и берет забор материала для биопсии.
Врач - уролог высшей категории. Занимается диагностикой и лечением мочеполовой системы, лечение циститов, мочекаменной болезни, уретритами и другими воспалительными процессами данного типа, консервативной терапией мужского бесплодия, фимоз и др. Владеет консервативными и оперативными методами терапии.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21
Офтальмолог, Рефракционный хирург
Врач проводит консультативно-диагностический прием. Занимается лечением астигматизма, дальнозоркости, близорукости. Проводит лазерную коррекцию зрения (Lasik, Lasek, streamlight prk).
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Консультация від 700 грн
Врач Селезнева Ольга Ивановна - офтальмолог, опыт работы 10 лет. Врач первой категории. Специализируется на восстановлении органов зрения. Диагностирует сложные патологические отклонения и назначает индивидуальные схемы лечения. Подбирает очки и контактные линзы, согласно особенностям пациента. Владеет навыками коррекции зрения, работает с современными методиками. Ликвидирует компьютерный зрительный синдром, дальнозоркость, близорукость, ячмень. Принимает в частном порядке.
Консультация от 400 грн.
Бровары ул. Симона Петлюры, 21 В (сек. Б)
Офтальмолог-ретинолог, лазерный хирург
Доктор занимается диагностикой и терапией болезней сетчатки глаза. Также лечит близорукость, дальнозоркость, глаукому, катаракту, астигматизм. Выполняет лазерную коагуляцию сетчатки и интравитреальные инъекции. Осуществляет консультативный прием.
Врач-офтальмолог. Занимается диагностикой и лечением заболеваний переднего и заднего отрезка глаза. Выполнение лазерной коагуляции сетчатки и консультативный прием.
Консультация від 700 грн
Нейрохирург, Вертебролог
Доктор проводит диагностику и лечение заболеваний позвоночника, специализируется в области нейрохирургии. Лечит артроз коленного и плечевого суставов, межпозвоночные грыжи и остеопороз. Выполняет эпидуральные блокады, микродискэктомию и чрескожную вертебропластику.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21