Врачи ортодонтии в Киеве (Шевченковский район)
Берег
ОКСАНА Іскоростенська
Я дуже задоволена,що зробила вибір саме на стоматології Dr.Care.Clinic,це найкраще місце з досвідченими спеціалістами ,де ми лікуємося всією родиною.Ставила брекети ,дуже задоволена,як лікарі підходять відповідально до цього етапу,отримала повну діагностику,дуже подобається ,що клініка має всі необхідні новітні технології.
Бездоганно! Дякую лікарю за якісну роботу і за моральну підтримку під час лікування.
Любов Андрієнко
Я ніколи не думала що відвідування стоматолога може приносити задоволення). В даній клініці це можливо. Працюють професіонали від Бога.
Алена Старостина
Дуже рекомендую клініку. Дитина попросила брекети, записались дуже швидко, в цей же день зробили дві пломби, а на наступний вже поставили брекети. Пройшло всього 4 місяці лікування, а вже видно як зуби вирівнялись. Окремо дякую дівчатам за нагадування, весь час забуваємо про запланований візит.
Ортодонт
С опытом в сфере ортодонтии с 2015 года Остап Формус не просто врач-ортодонт. Он – настоящий лидер мнений, признанный и уважаемый в мире стоматологии. С октября 2021 года Остап Формус является лидером общественного мнения компании Ormco в Украине, а с 2020 года является консультантом компании INSPE по ортодонтическому направлению.
Известный своей приверженностью к профессии, Остап использует новейшие подходы в лечении и постоянно повышает свою квалификацию. Он не только занимается практикой, но активно обучает и делится своим опытом с коллегами по всему миру. Его лекции и мастер-классы заграницей всегда собирают большую аудиторию, а его опыт и знания вдохновляют многих молодых специалистов.
Ортодонт
Врач-ортодонт занимается исправлением неправильного прикуса. Проводит прием пациентов, выполняет диагностику ротовой полости. Трактует ортопантомограмму, телерентгенограмму, компьютерную томографию. Устанавливает различные брекет-системы, включая лингвальные. Контролирует этапы коррекции прикуса.
Доктор Жалдак Дмитрий Александрович предлагает пациентам услуги в качестве врача-стоматолога. Проводит консультативный прием пациентов с целью осмотра полости рта, пломбирования и художественной реставрации зубного ряда. Специализируется на пломбировании корневых каналов, мостовидном зубном протезировании, установке брекет систем и исправлении прикуса методом установки пластинки.
Ортодонт
Доктор занимается профилактикой патологий прикуса у детей, протезированием, установкой брекет-систем, выправлением неровностей зубов с помощью кап, ортодонтическим лечением и подготовкой к имплантации, протезированию.
ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 5 Б
м.Контрактовая площадь10 5
м.Лукьяновская9 4
м.Золотые ворота10 5
Строганова Наталия Григоровна
Врач-ортодонт с многолетним опытом, специализирующийся на исправлении прикуса и выравнивании зубов. Обладает современными методами ортодонтического лечения, обеспечивая эстетические и функциональные результаты. Благодаря ее индивидуальному подходу каждый пациент получает комфортное и эффективное лечение, гарантирующее здоровую и красивую улыбку.
Стоматолог-ортодонт, стоматолог
Сухарева Алена Николаевна
Кальвари Екатерина Сергеевна
Почему я работаю врачом?
Мое пристрастие к медицине и желание помогать людям определили мой путь в профессии врача-ортодонта. Каждый день у меня есть возможность изменять жизнь пациентов, даря им не только красивые улыбки, но и уверенность в себе.
Ортодонтия для меня – это больше, чем просто лечение зубов. Это искусство, сочетающее в себе точность науки и тонкость человеческой чувствительности. Моя цель – найти индивидуальный подход к каждому пациенту, помочь им достичь идеального выравнивания зубов и обеспечить правильный прикус, что положительно повлияет на их общее самочувствие и качество жизни.
Тодорюк Андрей Васильевич
Лектор онлайн и офлайн курсов для ортодонтов. Собственная ортодонтическая клиника в г. Черновцы. Основатель крупнейшей ортодонтической онлайн школы для врачей ортодонтов. Основатель лаборатории по 3 д печати элайнеров, ученый.
Консультация Безкоштовно
Еременко Инна Александровна
Врач занимается лечением нарушений прикуса. Выполняет установку брекет-систем. Проводит лечение при помощи прозрачных капп и микроимплантов. Осуществляет прием взрослых и детей. Лечит затрудненное носовое дыхание ввиду узкой верхней челюсти. Консультирует по вопросам развития челюстей, положения и роста зубов.
Консультация бесплатно/безкоштовно
Кожевникова Виктория Дмитриевна