Врачи гепатологи в Киеве (Шевченковский район)

Игорь
Оксана Ярославовна проводила мне гастроскопию. О докторе остались самые приятные впечатления. Она не только отличный врач-гастроэнтеролог, но и душевный, добрый человек. Видно, что хорошо разбирается в специфике своей работы. Рекомендую.
Ангелина
Ставлю 10, потому что этот доктор её заслуживает! Очень быстро вылечил изжогу. Большое Вам спасибо Алина Александровна
Марічка
Алина Александровна прекрасный гастроэнтеролог! Всегда внимательная и доброжелательная. Моя мама у нее наблюдается, очень довольна. Следуя рекомендациям Невингловской, она хорошо себя чувствует.
Петр
Мне очень понравился доктор, хороший специалист, знаеться на своем деле. Очень помогла.
Терапевт, гастроэнтеролог, пульмонолог
Алина Александровна специализируется на диагностике и лечении функциональных расстройств пищевода, хронических гастритов различной этиологии, заболевания поджелудочной железы, дисбактериоза кишечника, неспецифического язвенного колита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки и др. Доктор активно использует в своей работе международные критерии, современные медицинские технологии. Участвует в научных программах, исследованиях, имеет отчеты, публикации, выступает на конференциях.
Гастроэнтеролог, диетолог, гепатолог
Врач-гастроэнтеролог первой квалификационной категории диагностирует и лечит недуги, поражающие органы пищеварительной системы у детей и взрослых. Кроме того, компетентна в гепатологии. В работе для определения заболеваний использует гастроскопию и дуоденальное зондирование. Назначает медикаментозное или хирургическое лечение. Занимается также составлением рациона при расстройствах работы желудка, диеты при ожирении. Оказывает услуги комплексной коррекции веса. Состоит в Украинской гастроэнтерологической ассоциации.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-07-14
Гастроэнтеролог, терапевт, УЗИ-специалист
Врач - гастроэнтеролог первой категории, консультирует беременных с патологией органов пищеварения (изжога беременных, гепатоз и дискинезия желчного пузыря у беременных), дает рекомендации по диетам, режиму питания. Проводит исследования: гастродуоденоскопия, колоноскопия, УЗИ органов брюшной полости с доплерографией сосудов и функциональной нагрузкой желчного пузыря, компьютерная томография, ирригоскопия.
Консультация от 580 грн.
Семейный врач
Гастроэнтеролог, эндоскопист
Киев ул. Щербаковского 45 А, 2 этаж м.Нивки
Киев ул. Огуречная, 69 (заезд с ул. Ивана Выговского, 3) м.Нивки40 11
Терапевт, пульмонолог
О данной профессии мечтала с детства. Важнейшим в своей работе считаю понимание пациента о своем диагнозе и лечении, которое максимально пытаюсь донести при ведении пациентов. Ведь чем лучше пациент понимает свое состояние, тем эффективнее лечение и более высокое доверие к врачу.