Врачи пластические хирурги в Киеве (Шевченковский район)
Берег
Інна
Геній своєї справи! Робила груди у нього ще в 2016. Дуже рекомендую! Мої клієнтки й подруги також всі задоволені результатом і надалі буду рекомендувати тільки його
Алиса
Всю жизнь мечтала о пышной и красивой груди, ну, не сильно пышной, но красивой. Свой размер у меня был 1 (ну, почти), поэтому всю всегда носила лифчики с максимальным пушапом, а про кружевное белье даже не мечтала. Исходник у меня был не самый маленький, так как у меня есть подруга, у которой вообще 0 размер. У меня все-таки кое-что было. Доступ был через подмышку, шрам от шовчика побелел на 3 неделе, следовала всем рекомендациям Сергея Николаевича. Хотя особых сложных рекомендаций, и не было.
В клинике Медиленд сразу дали телефон для консультаций в экстренном случае, но я не звонила, так как никаких происшествий со мной не было и реабилитация проходила хорошо.
Сейчас грудь в белье без пушапа выглядит по объему и больше и красивее, чем была раньше с пушапом, и радует, что объем теперь свой, а не за счет наполнителя в лифчике. Грудь по форме шикарная, и красивая. Сразу скажу, что пышную грудь я не делала и не хотела. Жалею об одном, что не сделала это лет 5 назад.
Светлана
Я очень благодарна врачу за оказанную помощь. Действительно квалифицированный специалист.
Валерий Ф
Оперировалась у Усова дважды, и убедилась в его таланте и профессионализме. Сергей Николаевич владеет всеми современными методиками в сфере эстетической хирургии. Ну, если проще – поможет для вас выбрать лучший вариант пластики. Будете довольны!
Пластический хирург
Врач проводит пластические операции. Выполняет аугментацию груди с помощью имплантов или жировой тканью, подтяжку груди (мастопексию), гинекомастию, эндоскопическую подтяжку лба и бровей, эндопротезирование скул и подбородка, пластику брюшной стенки (абдоминопластику). Систематически повышает свою квалификацию на курсах по пластической хирургии.
Пластический хирург
Врач пластический хирург, имеет высшую категорию, кандидат медицинских наук. Специалист в области хирургии сложных грыж живота, эстетической пластической хирургии (проводит открытую подтяжку лица, пластику груди, живота, реконструкцию брюшной стенки, интимную пластику, липосакцию, бодилифтинг, липофиллинг, и др.). Участник всеукраинских и международных ассоциаций пластических, реконструктивных и эстетических хирургов.
ул. Ростиславская (Маршала Рыбалка), 11 Б
м.Лукьяновская11 3
м.Политехнический институт15 7
м.Тараса Шевченко44 20
Челюстно-лицевой хирург, Пластический хирург
Доктор Подорожний Антон Владимирович специализируется на челюстно-лицевой хирургии. Проводит удаление зубов, в том числе зубов мудрости, ретированных и сверхкомплектных. Кроме того, удаляет капюшоны зубов мудрости. Консультирует, выражает второе мнение по целесообразности проведения хирургического вмешательства и оптимальной техники его выполнения. Состоит в Ассоциации имплантологов Украины.
Пластический хирург
Александр Викторович является Членом Областных и Всеукраинских ассоциаций врачей-хирургов, в совершенстве владеет техникой проведения лапароскопических операций, операций по грыжесечению, открытых операций в проктологии, эндокринологии, малой хирургии.
Пластический хирург
Пластический хирург высшей врачебной категории, оказывает услуги коррекции молочных желез и контурной пластики. Выполняет подтяжку лица, коррекцию век, носа, ушных раковин, шеи. Проводит операции по хорошо зарекомендовавшим себя классическим методикам, а также с использованием инновационных техник и разработок, что значительно сокращает время послеоперационной реабилитации.
Консультация 1900 грн.
Пластический хирург
Пластический хирург, ведущий специалист по ринопластике, блефаропластике, фейслифтингу и VASER-липосакции
Дерматолог, Косметолог
Врач Колягина Евгения Александровна специализируется в области дерматокосметологии и лазеротерапии, владеет инъекционными методиками. Оказывает услуги по контурной пластики, мезотерапии, биоревитализации, плазмолифтинга и аппаратной косметологии. Окончила Харьковский национальный медицинский университет.
ул. Пушкинская, 11 (приём в клинике ЛинЛайн)
м.Театральная2 1
м.Золотые ворота4 1
м.Площадь Независимости12 7
Хирург, пластический хирург
Пластический хирург, Сосудистый хирург, хирург
Геннадий Юрьевич специализируется на пластической и сосудистой хирургии. Проводит увеличение и подтяжку груди, абдоминопластику, радиочастотную абляцию при варикозном расширении вен. Доктор постоянный участник международных конференций и мастер-классов по пластической хирургии и флебологии.
Пластический хирург, Хирург
Врач-хирург, пластический хирург, владеет современными методами «мининвазивной пластической хирургии», сподвижник внедрения лазерных технологий в пластическую хирургию. Выполняет операции по: блефаропластики, ринопластики, отопластики, липосакции, липолифтингу, липофиллингу, пересадке волос. Участник Всеукраинской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов.