Частные врачи в Харькове

Алена
Рекомендую!
Наталья
Сергей Дмитриевич!!!!Благодаря Вашему вниманию и лечению я 10 лет не имею проблем!Низкий поклон!!!!!
Леся
Величезне спасибі лікарю Олені Володимирівні за добре ставлення до пацієнтів. Я дуже задоволена що потрапила саме до неї! Я уже декілька років лікуюся лише у неї, адже знаю що це кваліфікований спеціаліст та лікар від Бога! Своїм хорошим зором я завдячую саме Вам! Рекомендую!
Олег Анатольевич
Сергей Дмитриевич специалист интересного и серьезного направления. Решиться на осмотр проктолога не так просто. Но когда есть реальная проблема, которая мешает жить, начинаешь доверять. Очень рада что пошла к врачу. Он помог мне быстро, назначил все манипуляции. А кажется я уже и забыла, как это жить без дискомфорта.
Проктолог-хирург
Врач занимается консервативным и хирургическим лечением заболеваний прямой кишки, включая геморрой, анальные трещины, выпадение кишки, полипоз. Проводит диагностические мероприятия, в частности, колоноскопию и ректоскопию. Терапия назначается на основании результатов анализов и диагностики.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-03
Внимательный врач с большим опытом лечения глазных болезней. Член Ассоциации офтальмологов Украины, постоянная участник международных симпозиумов и научно-практических конференций. Автор более 70 научных и учебно-методических работ, имеет патенты Украины.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-03
В компетенции специалиста диагностика и лечение неврологической патологии. Методики лечения: медикаментозное, немедикаментозное: гирудотерапия, сеансы аудиофонотерапии. Автор 100 научных работ, 10 патентов. Принимает ежегодное участие в неврологических конференциях, пленумах. Награждена Орденом святого Луки.
Психиатр, нарколог, психотерапевт
Врач специализируется на лечении зависимостей. Принимает пациентов с алкогольной зависимостью и игроманией. Проводит кодирование от курения и алкоголизма. Также лечит депрессию, панические атаки, тревожность, нервозность, бессонницу. Осуществляет консультативный прием в клинике, выезжает на дом к пациентам.
Харьков ул. Полтавский шлях 123
Проктолог, Хирург
Врач специализируется на выявлении и лечении проктологических заболеваний хирургическими и консервативными методами. Проводит удаление кондилом, папиллом (радиоволновым, лазерным методом). Выполняет оперативное лечение грыж передней брюшной стенки. Делает операции на коже и подкожно-жировой клетчатке (удаление атером, вскрытие и дренирование фурункулов, карбункулов, абсцессов, гематом). Принимает пациентов с геморроем и анальными трещинами.
Харьков пр-т Героев Харькова, 257 м.Дворец спорта5 1
Инфекционист
Врач занимается диагностикой и лечением инфекционных заболеваний. Принимает взрослых и детей с гельминтозом, вирусными гепатитами, дифтерией, скарлатиной, инфекционным мононуклеозом, ветрянкой, вирусным менингитом и другими патологиями. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Врач УЗИ, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог
Врач специализируется на терапии широкого спектра гинекологических болезней. Для уточнения диагноза назначает ультразвуковое исследование органов малого таза, кольпоскопию и лабораторные анализы. Принимает пациенток с поликистозом яичников, климаксом, эндометриозом, молочницей и другими заболеваниями.
Акушер-гинеколог, гинеколог, УЗИ-специалист, гинеколог-эндокринолог
Врач занимается лечением: воспалительных заболеваний органов малого таза и мочевыделительной системы, заболеваний передающихся преимущественно половым путем (ЗПППП), кист яичников, лечением патологии шейки матки, нарушений МЦ, бесплодия, подбором контрацепции, лечением нейроэндокринных гинекологических заболеваний, климактерического синдрома, подбором МГТ, УЗИ органов малого таза, диагностикой беременности. Выполняет кольпоскопию, конизацию шейки матки (радиоволновой аппарат с усиленной аргоноплазменной коагуляцией «Фотек»)
Психолог, Психотерапевт
Доктор Кулиш Наталья Анатольевна специализируется в области психотерапии, психологии. Проводит индивидуальные и групповые сеансы психотерапии, помогает пациентам восстановить жизненное равновесие, веру в себя и свои силы. Владеет навыками проведения арт-терапии, гештальт-терапии, психодрамы. Ведет работу с детьми и подростками, родителями. Помогает в решении семейных и личных конфликтов, сложных ситуаций.
Психолог
Опыт практики 17 лет. Работает с вопросами, связанными с низкой самооценкой, страхами, паническими атаками, неуверенностью, тревогой, одиночеством, виной, стыдом, агрессией, замкнутостью, ревностью, обидами; зависимые отношения, переживания, связанные с утратой, потерей; трудностями в отношениях детей и родителей, в парных отношениях; конфликты в семье, на работе; трудности в сексуальной сфере, психосоматика; трудности в самореализации, выборе и принятии решений; нарушение пищевого поведения (лишний вес, недостаток веса). Работает с людьми любой сексуальной ориентации. Работает в гештальтподходе. Терапия осуществляется в соответствии с европейскими стандартами. Прием ведется по предварительной записи.