Частные врачи в Харькове
Алена
Рекомендую!
Наталья
Сергей Дмитриевич!!!!Благодаря Вашему вниманию и лечению я 10 лет не имею проблем!Низкий поклон!!!!!
Леся
Величезне спасибі лікарю Олені Володимирівні за добре ставлення до пацієнтів. Я дуже задоволена що потрапила саме до неї! Я уже декілька років лікуюся лише у неї, адже знаю що це кваліфікований спеціаліст та лікар від Бога! Своїм хорошим зором я завдячую саме Вам! Рекомендую!
Олег Анатольевич
Сергей Дмитриевич специалист интересного и серьезного направления. Решиться на осмотр проктолога не так просто. Но когда есть реальная проблема, которая мешает жить, начинаешь доверять. Очень рада что пошла к врачу. Он помог мне быстро, назначил все манипуляции. А кажется я уже и забыла, как это жить без дискомфорта.
Проктолог-хирург
Врач занимается консервативным и хирургическим лечением заболеваний прямой кишки, включая геморрой, анальные трещины, выпадение кишки, полипоз. Проводит диагностические мероприятия, в частности, колоноскопию и ректоскопию. Терапия назначается на основании результатов анализов и диагностики.
м.Университет12 5
Внимательный врач с большим опытом лечения глазных болезней. Член Ассоциации офтальмологов Украины, постоянная участник международных симпозиумов и научно-практических конференций. Автор более 70 научных и учебно-методических работ, имеет патенты Украины.
м.Университет12 5
В компетенции специалиста диагностика и лечение неврологической патологии. Методики лечения: медикаментозное, немедикаментозное: гирудотерапия, сеансы аудиофонотерапии. Автор 100 научных работ, 10 патентов. Принимает ежегодное участие в неврологических конференциях, пленумах. Награждена Орденом святого Луки.
Детский хирург, детский уролог
Врач занимается лечением различных заболеваний у детей хирургическими методами. Проводит удаление новообразований кожи и мягких тканей. Выполняет оперативное лечение заболеваний брюшной полости, передней брюшной стенки, наружных половых органов. Специализируется на хирургии новорожденных и пороков развития. Лечит аппендицит, варикоцеле, паховые грыжи, фимоз, перитонит и вросший ноготь.
ул. Григория Сковороды (Пушкинская), 44, 2 эт
м.Архитектора Бекетова8 4
м.Площадь Конституции15 5
м.Исторический музей14 4
Психиатр, нарколог, психотерапевт
Врач специализируется на лечении зависимостей. Принимает пациентов с алкогольной зависимостью и игроманией. Проводит кодирование от курения и алкоголизма. Также лечит депрессию, панические атаки, тревожность, нервозность, бессонницу. Осуществляет консультативный прием в клинике, выезжает на дом к пациентам.
ул. Полтавский шлях 123
Проктолог, Хирург
Врач специализируется на выявлении и лечении проктологических заболеваний хирургическими и консервативными методами. Проводит удаление кондилом, папиллом (радиоволновым, лазерным методом). Выполняет оперативное лечение грыж передней брюшной стенки. Делает операции на коже и подкожно-жировой клетчатке (удаление атером, вскрытие и дренирование фурункулов, карбункулов, абсцессов, гематом). Принимает пациентов с геморроем и анальными трещинами.
Инфекционист
Врач занимается диагностикой и лечением инфекционных заболеваний. Принимает взрослых и детей с гельминтозом, вирусными гепатитами, дифтерией, скарлатиной, инфекционным мононуклеозом, ветрянкой, вирусным менингитом и другими патологиями. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Врач УЗИ, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог
Врач специализируется на терапии широкого спектра гинекологических болезней. Для уточнения диагноза назначает ультразвуковое исследование органов малого таза, кольпоскопию и лабораторные анализы. Принимает пациенток с поликистозом яичников, климаксом, эндометриозом, молочницей и другими заболеваниями.
Ревматолог
Врач постоянно повышает свой профессиональный уровень, является постоянным участником ежегодных международных симпозиумов и научно-практических конференций, член украинского научно-медицинского общества врачей-ревматологов. Имеет публикации по ревматологии в отечественной и зарубежной медицинской литературе.
Психолог, Психотерапевт
Доктор Кулиш Наталья Анатольевна специализируется в области психотерапии, психологии. Проводит индивидуальные и групповые сеансы психотерапии, помогает пациентам восстановить жизненное равновесие, веру в себя и свои силы. Владеет навыками проведения арт-терапии, гештальт-терапии, психодрамы. Ведет работу с детьми и подростками, родителями. Помогает в решении семейных и личных конфликтов, сложных ситуаций.
Консультация ОНЛАЙН 1400