Врачи имплантологи в Киеве (Шевченковский район)

Natalia Chor
"Доброго вечора Хочу подякувати вашій клініці за прекрасну роботу із моїми зубками. Було дуже багато роботи,консультації у ваших спеціалістів,лікування, видалення кількох зубів,інплантація,а завершили роботу встановленням постійних коронок.Найбільше я вдячна Яворському Остапу Богдановичу!Він -професіонал своєї справи!У цій клініці працюють професіонали ,тут є вся необхідна техніка ,не потрібно бігати кудись,щоб зробити зліпки чи КТ зубів, дуже зручне розташування клініки,та лікарі працюють тільки з якісними матеріалами.Рекомендую !!!"
Andrey Saber
Благодарен врачу Яворскому Остапу Богдановичу, который делал мне 1 имплант и 2 винира на коренных зубах. Доволен качеством работы и индивидуальным подходом к пациенту
Олена Сокур
У моєму житі сталася ситуація, коли знадобилася повна імплантація зубів. Я побувала мабуть у половині клінік в Києві, але через парадонтоз і атрофію кістки, лікарі не хотіли братися за таку складну пацієнтку. Нарешті вдалося знайти гарну клініку на проспекті Перемоги. Дякую стоматологу-хірургу Остапу Богдановичу. Він розробив план лікування, зробив КТ і сканування і підібрав німецькі імпланти, що стовідсотково приживаються. А ще порадували приємні ціни і гарний сервіс. До того ж мені зробили знижку за обширність робіт.
Оксана Кагарлицька
Не клиника, а просто фантастика! Я как в космосе побывала. Мне так безболезненно ни разу зубы не вырывали. И при таком высоком уровне профессионализма и сервиса, цены не космические, а вполне адекватные. Рекомендую
Стоматолог-хирург
Отличник с красным дипломом, Остап Богданович Яворский и в работе соблюдает правила, которые нужно постоянно учиться. Стоматология развивается очень быстрыми темпами и врачу нужно уметь и любить учиться. В работе придерживаются европейские протоколы лечения и принципы доказательной медицины. Выполнение хирургических вмешательств высокого уровня сложности.
Киев пр-т Берестейский (Победы), 5-В м.Вокзальная
Челюстно-лицевой хирург, Пластический хирург
Доктор Подорожний Антон Владимирович специализируется на челюстно-лицевой хирургии. Проводит удаление зубов, в том числе зубов мудрости, ретированных и сверхкомплектных. Кроме того, удаляет капюшоны зубов мудрости. Консультирует, выражает второе мнение по целесообразности проведения хирургического вмешательства и оптимальной техники его выполнения. Состоит в Ассоциации имплантологов Украины.
Челюстно-лицевой хирург, имплантолог, пародонтолог
Челюстно-лицевой хирург, доктор медицинских наук, профессор кафедры челюстно-лицевой хирургии Национального университета здравоохранения Украины имени П.Л. Шупика, основатель клиники, имплантолог, пародонтолог. Автор нескольких методик операций, среди которых щадящая гайморотомия. Елена Петровна член Украинской ассоциации челюстно-лицевых хирургов и хирургов-стоматологов, член международной команды ITI, член редакционных коллегий журналов "Journal of Diagnostics and Treatment of Oral and Maxillofacial Pathology" и "Современная стоматология". Профессор Елена Петровна Весова является автором более 150 научных статей, автор и соавтор 11 патентов, соавтор обучающих программ для врачей по специальностям стоматология и хирургическая стоматология, провела более 30 000 операций. Область интересов: челюстно-лицевая хирургия, лечение воспалений тройничного нерва, атипичное удаление зубов, гайморотомия, удаление кист и новообразований мягких тканей и челюстей, костная пластика, лоскутные операции.
Стоматолог-ортопед, имплантолог
Доктор занимается диагностикой зубных нарушений, проверяет целостность зубного ряда и полноту выполнения функций челюстей. Выполняет съемное и несъемное протезирование зубов. Устанавливает на зубы коронки, виниры и люминиры. Осуществляет планирование хирургических вмешательств по внедрению имплантата.
Консультация от 150 грн.
Стоматолог, хирург-имплантолог, челюстно-лицевой хирург
Юлдашев Марат Хабибуллаевич – высококвалифицированный стоматолог хирург-имплантолог и челюстно-лицевой хирург I категории с опытом работы с 2008 года. Окончил Национальный медицинский университет им. О.О. Богомольца, где также прошел интернатуру. В 2011 году окончил Украинскую военно-медицинскую академию по специальности хирургическая стоматология. Работает в клинике "Оксфорд Медикал" по адресу ул. Павловская, 26/41. Специализируется на челюстно-лицевой хирургии и имплантации зубов. Запишитесь на прием к Юлдашеву Марату Хабибуллаевичу для профессиональной стоматологической помощи!
Доктор Жалдак Александр Николаевич, специалист высшей квалификационной категории. Предлагает пациентам услуги врача-стоматолога. Проводит консультативный прием пациентов с целью осмотра полости рта, отбеливания, пломбирования и художественной реставрации внешнего вида зубного ряда. Специализируется на пломбировании, а также лечении кариеса и корневых каналов, бюгельном протезировании, установке виниров, занимается зубной имплантацией.
Доктор Жалдак Максим Александрович предоставляет пациентам услуги врача-стоматолога. Ведет консультативный прием пациентов с целью осмотра полости рта, пломбирования и отбеливания зубов, восстановления зубной эмали. Занимается художественной реставрации зубного ряда, мостовидным зубным протезированием. Специализируется на вопросах зубной имплантации, осуществляет установку виниров на зубы.
Челюстно-лицевой хирург, имплантолог, пародонтолог
Анна Игоревна – челюстно-лицевой хирург, имплантолог, пародонтолог. Занимается имплантацией, удалением зубов, пластикой уздечек губ и языка, специалист по лечению пародонтита. Автор и соавтор более 30 статей, 4 патентов. Более 10-ти лет преподавательской деятельности в Киевском медицинском университете.
Стоматолог, ортопед, терапевт
Почему я работаю врачом? Быть стоматологом – не просто точно поставить диагноз и полечить зубы. Это не просто поставить пломбу. Быть стоматологом – это лечить разговором, помогать пациентам чувствовать себя увереннее, дарить им улыбки мечты.