Врачи в Киеве (метро Харьковская)

Никита
Мои долгие скитания по врачам закончились, я нашел отличного специалиста, который смог мне поставить правильно диагноз и вылечить мои болячки. Очень опытный, грамотный доктор, много знает и действительно разбирается в хронических болезнях. Рекомендую, хороший доктор.
Кирил
Доктор Мухайдли Рабиа – человек которому можно без проблем доверить свое зрение.Он сможет как подобрать вам очки , так и назначить медикаментозное лечение, если на то потребуется , с применением современных протоколов лечения.
Елизавета
Я предпочтаю контактные линзы чем очки.К доктору Мухайдли Рабиа я обратилась в связи с тем , что много контактных линз вызывают у меня раздражение слизистой глаз и я ощущаю постоянный дискомфорт. Он порекомендовал мне отличные современные линзы, которые стали моим спасением.Не знаю , что бы я делала без этого доктора!
Специалист в области офтальмологии. На протяжении 15 лет успешно занимается выявлением и лечением патологий органов зрения у детей с 0 и взрослых. Проводит подбор склеральных линз, контактную коррекцию зрения, удаление инородных тел из роговицы, офтальмопластику. В работе использует современные терапевтические методики.
Иммунолог, Инфекционист
Врач специализируется в области иммунологии и занимается лечением инфекционных патологий. Принимает пациентов с частыми затяжными простудными заболеваниями, хронической усталостью, рецидивами болезней. Консультирует по поводу укрепления иммунитета.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-07-16
Помихихина Марина Владимировна - врач-невролог первой категории. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний нервной системы. Лечение миофасциального болевого синдрома, невропатии, радикулопатии, функциональные расстройства нервной системы (соматоформные расстройства), демиелинизирующие заболевания нервной системы (рассеянный склероз), мигрень, миастения.
Флеболог, сосудистый хирург, ангиолог
Врач осуществляет консультативный прием пациентов с заболеваниями сосудов. Выполняет ультразвуковое исследование поверхностных и глубоких вен. Лечит лимфостаз, тромбофлебит, варикозное расширение вен и атеросклероз. Систематически повышает свою квалификацию на курсах по флебологии.
Подолог
Терапевт, гастроэнтеролог, эндокринолог
Врач-терапевт первой категории, эндокринолог, гастроэнтеролог, в совершенстве владеет различными навыками функциональной диагностики организма, занимается выявлением сердечно-сосудистых патологий, эндокринных заболеваний у пациентов. Компетентна в вопросах лечения широкого спектра болезней. Обращаются к Татьяне Анатольевне при нарушениях сердечного ритма, болях в груди, нарушениях пищеварения, при кашле, болях в животе, при сахарном диабете и других расстройствах эндокринной системы.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-07-16
Психиатр, Психиатр-нарколог, Нарколог
Один из самых востребованных врачей в Киеве. Занимается лечением таких заболеваний: депрессия, тревога, страхи, панические атаки, апатия и вялость, бессонница, неврозы, психозы, повышенная раздражительность, жизненные кризисы, алкоголизм, проблемы в отношениях. Помогает выйти из сложных жизненных ситуаций. Первичный осмотр пациента, установление предварительного диагноза, назначение лечения с последующим подбором лечения. Член Ассоциации психотерапевтов и психоаналитиков Украины. Член Ассоциации психиатров Украины Доктор высшей категории.
Кардиолог
Кардиолог высшей категории Прокопенко Евгений Витальевич специализируется на диагностике и лечении болезней, которые относят к сердечно-сосудистой системы. На консультации предоставляет исчерпывающую информацию о состоянии здоровья и его отклонений у пациента. Диагностирую болезни, как врожденные, так и приобретенные. Лечит артериальную гипертензию, ишемическую болезнь сердца, вегетососудистую дистонию, врожденные пороки сердца, инфаркт миокарда, стенокардию, аритмию, сердечную недостаточность, аневризм, атеросклероз и болезни, характеризующиеся тромбированием. Проводит холтеровское мониторирование АД и ЭКГ. Специализируется на проведении электрокардиографии (ЭКГ).
Киев Харьковское ш., 121 (Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж палатного корпуса) м.Харьковская32 7 м.Бориспольская21 4
Елена Андреевна проводит диагностику ЛОР-органов, эндоскопический осмотр. Занимается удалением посторонних тел и новообразований из полости носа и глотки, назначает индивидуальное лечение пациентам
Анестезиолог-реаниматолог
Врач специализируется на анестезиологическом обеспечении оперативных вмешательств. Для каждого пациента в индивидуальном порядке подбирает состав и дозу обезболивающих медпрепаратов с учетом возраста и сопутствующих патологий. Является членом Ассоциации анестезиологов Украины.