Врачи гематологи в Киеве (Шевченковский район)
Берег
Іван
Я лікувався де який час у Геннадія Петровича. Дуже хороший,чуйний, терпеливий і толерантний чоловік а також класний спеціаліст своєї лікарської справи. Рекомендую.
Алла
Профессиональный, грамотный врач. Всё очень чётко, конкретно, верно. И самое приятное - человечность и абсолютное желание помочь. Благодарность и лучшие рекомендации!
Тетяна
Хороша людина та професіонал своєї справи. Лікар від Бога! Часто доводиться звертатися до цього лікаря. Завжди впевнена у результативності призначеного лікування! Адже кваліфікація Катерини Олександрівни безперечна! Рекомендую!
На мою думку Катерина Олександрівна вирізняється з поміж інших лікарів-гематологів своїм професіоналізмом та людяністю. Фанат своєї справи та відповідальний спеціаліст! Багато років консультуюся та лікуюся у неї. Рекомендую!
Гематолог
Врач специализируется в области гематологии. Принимает пациентов, у которых наблюдается потливость, слабость, быстрая утомляемость, снижение массы тела, отсутствие аппетита, боль в суставах, частые переломы костей и ломкость ногтей.
Гематолог
Занимается диагностикой, лечением заболеваний крови.
Консультация тільки онлайн 880
ул. Владимира Винниченко, 4
м.Золотые ворота19 9
м.Университет24 10
м.Площадь Независимости31 15
Доктор Кортуняк Юлия Викторовна занимается семейной терапией, специализируется на лечении хронических заболеваний верхних дыхательных путей, пищеварительной системы, сердца, сосудов. Проводит консультации по вопросам здорового образа жизни, правильного питания, физических упражнений.