Частные врачи в Киеве
Никита
Мои долгие скитания по врачам закончились, я нашел отличного специалиста, который смог мне поставить правильно диагноз и вылечить мои болячки. Очень опытный, грамотный доктор, много знает и действительно разбирается в хронических болезнях. Рекомендую, хороший доктор.
Наталья
Лилия Валерьевна помогла избавиться мне от грибка ногтевой пластины. Как я его заработала ума не приложу, но спасибо доктору, что избавила меня от него. Теперь я могу красоваться красивым маникюром.
Дерматолог
Врач венеролог, дерматолог высшей категории.
Основываясь на современные методы диагностирования, проводит лечение заболеваний ногтей, кожи (вирусных, паразитарных, грибковых), угревой болезни. Проводит терапии аллергического дерматита. Используя радиоволновой метод лечения, оказывает помощь в удалении бородавок и кандилом
Иммунолог, Инфекционист
Врач специализируется в области иммунологии и занимается лечением инфекционных патологий. Принимает пациентов с частыми затяжными простудными заболеваниями, хронической усталостью, рецидивами болезней. Консультирует по поводу укрепления иммунитета.
Невролог, вертебролог, вертеброневролог, рефлексотерапевт
Доктор специализируется в области неврологии. Лечит остеохондроз, головные боли, последствия инсультов, невропатии, последствия черепно-мозговых травм, посттравматические стрессовые расстройства, вегетососудистую дистонию, болезнь Паркинсона, эссенциальный тремор.
Ортопед, Травматолог, УЗИ-специалист
Врач специализируется в области ортопедии и травматологии. На протяжении 16 лет успешно лечит артриты, артрозы, остеоартрозы, остеохондрозы, бурситы, остеопорозы, переломы, вывихи, растяжения. Выполняет артроскопию коленного сустава и внутрисуставные инъекции под контролем УЗИ.
Гинеколог, детский гинеколог, иммунолог
Врач проводит диагностику и лечение следующих состояний: воспалительные заболевания: вагинит, цервицит, аднексит; инфекции, передающиеся половым путем; эрозия и дисплазия шейки матки; бесплодный брак; гормональные нарушения, климакс; доброкачественная патология молочной железы; подбор метода контрацепции. Специализируется на детской и подростковой гинекологии. Лечит сложную гинекологическую патологию, вызванную иммунологическими факторами. Проводит цифровую кольпоскопию и УЗИ.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-01-29
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний ЛОР-органов. Работает с современными практиками. Лечит ларингит, трахеит, фарингит, отит и другие воспалительные и вирусные заболевания ЛОР-органов. Принимает по предварительной записи.
Инфекционист
Врач осуществляет консультативный прием пациентов с инфекционными заболеваниями. Дает рекомендации по результатам лабораторных анализов, назначает и корректирует лечение. Лечит вирусные гепатиты, цирроз печени, болезнь Лайма, TORCH-заболевания, аскаридоз, описторхоз, лямблиоз, корь и другие патологии.
Сосудистый хирург
Врач-флеболог, сосудистый хирург первой квалификационной категории, специализируется на диагностике и лечении варикозной болезни и других заболеваний периферических сосудов. Врач проводит диагностику сосудистой системы с помощью дуплексного сканирования, использует эффективные современные методы лечения: склеротерапию, микросклеротерапию, медикаментозную терапию.
Врач общей практики – семейная медицина, акушер-гинеколог
Подолог
Записаться на приемЗа месяц записаны 5 пациентов