Частные врачи в Киеве

Оксана
Наблюдаюсь у Дмитрия Николаевича 5 лет. Рекомендую! Спасибо Вам, добрый, чуткий, понимающий, проницательный человек. Вы — замечательный врач, отменный специалист своего дела и, если бы не Вы, кто знает, как моя судьба сложилась бы дальше. Моя рука и моя спина тому подтверждение! Я искренне Вас благодарю и от души желаю терпения, долгих лет безупречной деятельности с быстрым выздоровлением пациентов, удачи, мира, счастья и личного благополучия. А, главное, сами не болейте! Это тот Доктор, за которым я пойду в любую клинику, в любое подразделение, где бы оно не находилось !
Впервые попала к к доктору Москаленко Дмитрию Николаевичу на минувшей неделе. Давно не встречала настолько грамотного, внимательного и чуткого невролога. Мне несомненно повезло! Спасибо!
Петр
Очень хороший доктор. Знающий специалист. Он меня с того света вытянул. И за это я ему очень благодарен.
Мария
Это один из лучших врачей в стране. Мой муж страдал от фиброза печени (F3), а сейчас он здоров и ведет полноценный образ жизни. У него F0. Мы обязаны этому врачу за возможность жить нормальной жизнью. Очень грамотный и внимательный доктор.
Врач невролог. Оказывает услуги по лечению и диагностике патологий позвоночника, вегетативных расстройств, сосудистых заболеваний головного мозга, заболеваний нервной системы. Окончил Курский Медицинский Государственный Университет. С 2016 года Заслуженный врач Украины.
Гепатолог, инфекционист, терапевт
Врач Анатолий Михайлович специализируется на диагностике и лечении заболеваний всех типов и форм гепатита, цирроза печени, печеночной недостаточности, других заболеваний печени с использованием комплексных методов интенсивной терапии. Доктор Печенка А.М. является кандидатом медицинских наук, участником телепрограмм, посвященных проблематике инфекционных заболеваний, награжден грамотой МОЗ Украины за высокий профессионализм.
Маммолог, Онколог
Врач Навроцкая Светлана Юрьевна имеет первую квалификационную категорию в области маммологии. Занимается хирургическим лечением онкологических заболеваний молочных желез. Специализируется в ультразвуковой диагностике, также владеет всеми другими современными методами исследования. Диагностирует и лечит маститы. Удаляет злокачественные новообразования, проводит химиотерапию. Ведет консультативный прием по вопросам эстетической маммологии, компетентна в пластической хирургии.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Доктор Репях Анна Александровна специализируется на диагностике и лечении заболеваний мочевыделительной системы женского организма, взятии мазка на флору. Делает ультразвуковое обследование. Проводит лечение заболеваний шейки матки, женского бесплодия и нарушенного менструального цикла. Осуществляет подготовку к родам, наблюдает за состоянием пациентки на протяжении всей беременности, помогает на родах, предоставляет консультации в послеродовой период.
Проктолог, Хирург
Специалист Дятлов Павел Борисович ­— проктолог, хирург. Опыт работы 32 года. Специализируется на заболеваниях прямой кишки. Устраняет геморрой, узлы, трещины, язвенный колит. В медицинской практике использует как малоинвазивные, так и хирургические методики. Проводит раннюю диагностику заболеваний, оценивает состояние прямой кишки. На основании исследований назначает индивидуальную схему терапии. Принимает в консультационном режиме. Специализируется на заболеваниях со сложным течением. Оказывает экстренную квалифицированную помощь.
Маммолог, хирург-маммолог, хирург, ортопед-травматолог, проктолог, уролог
Врач специализируется в области маммологии и хирургии. Лечит мастит, опухолевые патологии (фиброаденому, саркому и рак молочной железы), различные отклонения в функционировании молочных желез. Принимает пациенток с нарушением гормонального баланса и периодическими болями в груди. Выполняет биопсию молочной железы.
Психолог, психотерапевт, семейный консультант, коуч
Специалист занимается лечением депрессии, помогает справиться со стрессовыми ситуациями и неуверенностью в себе. Консультирует пациентов, которые испытывают негативные эмоции, утратили ощущение счастья и не понимают своего предназначения в жизни. Систематически повышает свою квалификацию на курсах по психологии и психотерапии.
Сосудистый хирург, Флеболог
Доктор специализируется в области флебологии и сосудистой хирургии. Лечит варикоз нижних конечностей, тромбозы вен, аневризмы сосудов, трофические язвы. Проводит реконструктивные хирургические вмешательства, направленные на восстановление магистрального артериального кровотока, рентгенэндоваскулярные операции, операции регионарной тромболитической терапии. Выполняет минифлебэктомию и пенную склеротерапию вен.
Киев ул. Михаила Драгомирова, 14 А р.Печерский
Запорожье ул. Днепровская, 24 / пр-т Соборный, 68 р.Шевченковский
Иммунолог, Инфекционист
Врач специализируется в области иммунологии и занимается лечением инфекционных патологий. Принимает пациентов с частыми затяжными простудными заболеваниями, хронической усталостью, рецидивами болезней. Консультирует по поводу укрепления иммунитета.
Киев ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 10 м.Левобережная7 2 м.Дарница16 10 м.Гидропарк26 5
Киев пр-т Николая Бажана, 30 м.Харьковская11 7 м.Позняки12 2
Пульмонолог
Врач занимается диагностикой и лечением патологий дыхательных путей. Основная специализация – терапия хронического и острого бронхита, пневмонии, астмы, хронических аллергических заболеваний, абсцессов. Работает с современными консервативными методиками лечения. Принимает по предварительной записи.