Кабинет психолога Деревянко В.Г.

8.4

• Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

Кабинет психолога Виктории Деревянко оказывает помощь в решении проблем:

• семейные конфликты, сложности в парных отношениях, вопросы сексуальной совместимости, сложности в сексуальной сфере, низкая самооценка, фобии, панические атаки, страхи, неуверенность, тревога, одиночество, вина, стыд, агрессия, замкнутость, ревность, обида, вопросы самореализации;
  • трудности в выборе и принятии решений;
  • психологические нарушения в женской и мужской сексуальной сфере;
  • нарушение пищевого поведения (недостаток веса, лишний вес);
  • синдром хронический усталости, выгорание, зависимые отношения, переживания утраты, потери, страх смерти;
  • отношения детей и родителей;
  • работаю с вопросами возрастных кризисов (женских и мужских);

• психосоматика, депрессии, стрессы.

Работа с людьми любой сексуальной ориентации.

Кабинет психолога Деревянко В.Г., цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• Консультация психолога 1 800
  • Парная (семейная) консультация (1,5 часа) 2 700

Отзывы и оценки клиники

* На портале Likarni.com публикуются отзывы только тех клиентов, которые были записаны через наш сервис.
Влад і Вікторія
Дякую, Вікторія навчила нас говорити один з одним так, щоб чути и бути почутим, ділитися своїми почуттями, відверто казати про свої переживання і не додумувати за другого! Це було дуже цікаво і корисно для нас, дякуємо!
Тетяна
Дякую, Віка, за підтримку, дуже важко переживати смерть рідної людини, без тебе я б не впоралась, дякую, що була поруч
Настя, Сергій
Завдяки Вікторії ми змогли відновити наші сексуальні стосунки, це було складно, але це того варте, дякуємо!
Інна
Я на решті навчилася поважати себе і слухати себе, це дуже класно! Віка, дякую!
Влад
Вікторія допомогла мені зробити важкий вибір в моєму житті, дякую!
Катерина
Психотерапія помогла мені позбавитися страху вступати в близькі відношення, дякую!
Я нарешті змогла усвідомити свої потреби та бажання та захистити свої кордони, дякую!
Андрій та Наталія
Ми нарешті змогли почути і зрозуміти один одного завдяки Вашим сеансам, дякуємо!
Маргарита
Я змогла завершити токсичні відносини, а головне- я зрозуміла, чому я за них трималась так довго, дякую, Віка!
Биков Олександр Сергійович
Хотілося би більше почути інформації від лікаря. Дуже сподіваємося на другий сеанс.
Артем
Зрозумів, чому прокрастинував довгий час, це усвідомлення змінило моє відношення до себе і свого життя, дякую!
смотреть все отзывы

Врачи клиники Кабинет психолога Деревянко В.Г.

Деревянко Виктория Григорьевна
Психолог
Выбрать специальность
  • Психолог

** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.

Обратите внимание на другие клиники:
3D КТ на ул. Полтавский Шлях специализируется на выполнении компьютерной 3D томографии. Обследование проводят врачи-рентгенологи высокой квалификации. Методика конусно-лучевой компьютерной томографии, используемая в центре, позволяет получать точную информацию при минимальных дозах для организма человека (25 – 55 мкЗв).
Пн — Пт: 09:00-17:00 Сб: 10:00-15:00
9,1
В детском отделении медицинского центра «ОН Клиник Харьков Дворец Спорта» ведут прием квалифицированные врачи с многолетним опытом работы.
Пн — Пт: 08:00-18:00 Сб: 08:00-17:00 Вс: 09:00-14:00
Мамин Дім на Пушкинской — это медицинский центр для детей с рождения до 18 лет с большим количеством услуг и для взрослых. В поликлинике доступны комплексные лабораторные исследования, консультации узких специалистов и вакцинация не только для детей, но и взрослых.
Пн — Пт: 09:00-17:00 Сб: 09:00-17:00 Вс: 09:00-16:00
АВС (Age and Beauty Control Clinic) — медицинский центр инновационных технологий, в котором вы можете пройти комплексную диагностику здоровья и получить консультацию специалистов онлайн. Специалистами клиники разработана авторская программа "Восстановление после перенесенного COVID-19".
Пн — Пт: 09:00-20:00 Сб: 09:00-20:00