Харьков,
Вс: 09:00-15:00
- Описание
- Цены на услуги
- Отзывы
Куликов Валерий Владимирович — педиатр-неонатолог, врач ІІ квалификационной категории по специальности неонатология, участник ассоциации неонатологов Украины. Специализируется на лечении соматических и инфекционных патологий. Ведет прием детей с рождения и до 18 лет.
Услуги, предоставляемые специалистом:
- консультативный прием по следующим вопросам: уход за детьми после выписки из роддома, вскармливание детей грудного возраста, введение прикорма;
- составление персонального календаря профилактических прививок;
- выезд доктора на дом.
Врач подбирает для каждого пациента индивидуальную программу терапии, разрабатывает профилактические мероприятия по предупреждению болезней.
- Цены на услуги
- Отзывы
Кабинет педиатра, неонатолога Куликова В. В. на Кооперативной, цены на услуги:
Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.
- Консультация неонатолога
- Вызов неонатолога на дом
- Консультация педиатра
- Вызов педиатра (детского врача) на дом
Отзывы и оценки клиники
Вадим
Зашел на сайт клиники, нашел нашего доктора Куликова Валерия. Неоднократно водил сынишку на прием, делали привывку, да и так периодически бываем на обследовании. Меня устраивает его подход к лечению и консультации. Рекомендую!
Ульяна
Добрый день! Наш малыш родился недоношенным и возможности самостоятельно вскармливать нету, так как там нужен другой подход под присмотром врачей. Доверились Валерию Владимировичу, нам его рекомендовали знакомые, которые лечили у него своего ребенка.
Светлана
Очень отзывчивый и хороший врач. Приезжает на дом к нам буквально по первому требованию. У нас ребенок родился не совсем здоровым и требует частого осмотра, но мы всегда можем рассчитывать на его помощь.
Евгения
, врач Куликов Валерий Владимирович
Валерий Владимирович сразу нашёл подход к нашей доченьке, она совсем не боялась и даже подружилась с ним. Внимательно её осмотрел, послушал, все обьяснил очень доступно, рассказал что делать. На следующий приём доця шла с удовольствием, как-буд-то в гости. Мы очень довольны что нашли профессионала, ещё и с таким подходом! Огромное спасибо!
Обратите внимание на другие клиники:
3D КТ на ул. Полтавский Шлях специализируется на выполнении компьютерной 3D томографии. Обследование проводят врачи-рентгенологи высокой квалификации. Методика конусно-лучевой компьютерной томографии, используемая в центре, позволяет получать точную информацию при минимальных дозах для организма человека (25 – 55 мкЗв).
Пн — Пт: 09:00-17:00
В детском отделении медицинского центра «ОН Клиник Харьков Дворец Спорта» ведут прием квалифицированные врачи с многолетним опытом работы.
Пн — Пт: 08:00-18:00
Мамин Дім на Пушкинской — это медицинский центр для детей с рождения до 18 лет с большим количеством услуг и для взрослых. В поликлинике доступны комплексные лабораторные исследования, консультации узких специалистов и вакцинация не только для детей, но и взрослых.
Пн — Пт: 09:00-17:00
АВС (Age and Beauty Control Clinic) — медицинский центр инновационных технологий, в котором вы можете пройти комплексную диагностику здоровья и получить консультацию специалистов онлайн. Специалистами клиники разработана авторская программа "Восстановление после перенесенного COVID-19".
Пн — Пт: 09:00-20:00