Частные врачи в Харькове
Татьяна Васильевна просто замечательный специалист!!! Внимательная,человечная. Очень мне помогла. До прихода к ней я уже отчаялась бороться со своими недугами, а теперь у меня опять есть надежда на нормальную жизнь. Огромное спасибо! По-больше бы таких специалистов!
Николай
После того как сделал зубные протезы, стал себя неважно чувствовать. У меня постоянно стала повышаться температура, появлялся интенсивный зуд на слизистой полости рта. Пошел ругаться со своим врачом-стоматологом, который сказал, что мне не к нему явно. Обратился я в итоге по рекомендациям к одному из лучших аллергологов Харькова. Оказалось, что у меня развилась аллергическая реакция.
Лада
Я не могла носить металлические украшения, кроме золотых и серебряных: начинаются покраснение, зуд. Решила, что у меня такая своеобразная аллергия. Обратилась к Татьяне Васильевне за помощью. Оказалось, что у меня действительно индивидуальная реакция на металлы. Ну что же, бижутерия мое все теперь.
Екатерина
Весной начала жутко чихать. Думала, что у меня аллергия на тополь. Все твердили, что в Харькове у каждого второго аллергия на тополиный пух. Обратилась по рекомендациям к Татьяне Васильевне. Врач же сказала, что в Харькове тополиный пух по аллергенности находится на шестом месте и, вероятнее всего, является в основном механическим раздражителем, а не аллергеном. После аллергопроб оказалось, что никакой аллергии у меня нет. А я уже взялась во всю пить всякие таблетки. Спасибо Татьяне Васильевне.
Терапевт, аллерголог, пульмонолог
Невролог, Невропатолог
Врач невролог, доктор медицинских наук. Специализируется на лечение неврита, остеохондороза, бессоницы, от алкогольной зависимости по методике Асвацатурова и др. заболевания. Является профессором кафедры невропатологии в Медицинской академии последипломного образования в Харькове.
Нарколог, Психиатр, Психотерапевт
Врач высшей категории, доктор медицинских наук, генеральный директором «Клиники доктора Артемчука». Специализируется на лечении алкоголизма, никотинизма, токсикомании, наркомании, избыточного веса, игромании, неврозов.
Ортопед, Травматолог
Травматолог, ортопед высшей категории, специализируется на приеме больных с патологиями суставов и позвоночника. Лечит заболевания воспалительного и травматического характера, помогает устранить болевой синдром и предотвратить обострение хронических недугов. Пустовойт Б. А. занимается терапией вывихов, переломов и растяжений, назначает реабилитационные курсы для пациентов с артритом.
Невролог, Психиатр
Врач-невролог высшей катеории, психиатр, доктор медицинских наук оказывает консультационные услуги, проводит диагностику, лечение и профилактику различных психоневрологических патологий, среди которых эпилепсия, пароксизмальные состояния (мигрень, дистония, невралгия, гипертонический криз, ишемические атаки и проч.), тревожно-депрессивные состояния, панические расстройства, нарушения сна, головные боли и многое другое.
Эндокринолог
Доктор Хижняк Оксана Олеговна, специалист высшей категории, доктор медицинских наук, профессор. Занимается исследованием, профилактикой и лечением ряда болезней связанных с работой эндокринной системы, корректирует гормональный баланс, проводит мероприятия для нормализации обмена веществ. Принимает решения касательно гормональной регуляции в организме человека, проводит обследования работы эндокринной системы, обследует организм на наличие патологий щитовидной железы.
Нарколог, Психотерапевт, Психиатр
Доктор Андрух Павел Георгиевич -нарколог, психотерапевт. На протяжении 18 лет оказывает грамотную психологическую поддержку зависимым людям. Проводит реабилитацию, помогает людям избавиться от депрессивных состояний, ожирения и панических атак. Разрабатывает индивидуальные схемы терапии. Владеет современными методами терапии.
Уролог-андролог
Врач специализируется на диагностике, лечении и заболеваниях мужской мочеполовой системы. Проводит комплексную терапию мужского бесплодие различной этиологии, сексуальной дисфункции, эндокринных нарушений, онкозаболеваний мужской половой сферы. Использует современные медикаментозные методы лечения.
Эндокринолог
Проводит консультации пациентов с различными эндокринными нарушениями. Занимается лечением с различной патологией щитовидной железы, половых желез, гипофиза, ожирением; разрабатывает индивидуальные схем лечения сахарного диабета.
Психиатр
Проводит консультативный прием, специализируется на лечении неврозов.