Правильная косметология, Центр эстетической медицины

• Описание
  • Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

Центр эстетической медицины «Правильная косметология» уже более 20 лет предоставляет харьковчанам широкий спектр услуг в области оздоровления и омоложения представительницам прекрасного пола и их «сильным половинкам». За все это время каждый клиент центра «Правильная косметология» получал квалифицированную косметологическую помощь, отличный результат и хорошее настроение от посещения.

Список услуг, предоставляемых в центре эстетической медицины «Правильная косметология»:

омоложение:

• контурная пластика губ;
  • лечение рубцов;
  • аппаратная фракционная мезотерапия;
  • лазерное лечение акне;
  • лечебная глубокая очистка кожи STOP acne;
  • лечение пигментации;
  • удаление новообразований кожи (кондиломы, родинки, бородавки, папилломы и др.);
  • чистка лица;
  • пилинги (лазерный, химический и др.);
  • глубокое очищение кожи Natural Beauty;
  • лечение гипергидроза;
  • постакнет;
  • фонофореза;
  • массаж;
  • медицинский татуаж;
  • лазерное удаление сосудов на лице, теле;

лечение волос:

• биоревитализация волос;
  • уходовые программы для волос;
  • мезотерапия кожи головы;
  • плазмотерапия;
  • микроклеточное лечение волос;
  • фракционная мезотерапия кожи головы;

коррекция тела:

• лазерная эпиляция;

косметология для мужчин:

• коррекция морщин;
  • биоревитализация;
  • лазерное омоложение мужского лица;
  • глубокое очищение кожи;
  • лазерная эпиляция;
  • уход за лицом.

Оборудование, используемое в центре эстетической медицины «Правильная косметология»:

• Morpheus8 (США) – микроигловой метод лечения для эффективного омоложения, подтяжки кожи и лечения рубцов
  • Candela (США) – александритовый лазер, являющийся "золотым стандартом" лазерной эпиляции;
  • СO2-лазер с функциями радиоволнового и инфракрасного лифтинга, применяется для фракционной шлифовки кожи, коррекции растяжек;
  • фотосистема Lumecca (США), используется для устранения пигментации, сосудистой сетки, а также для фотоомоложения;
  • система Веlla Contour для безоперационной липосакции;
  • диагностическая система VisioFase 3D для диагностики кожи;

Преимущества центра "Правильная косметология":

• ведущие методики омоложения и ультрасовременные технологии;
  • авторские методики, отличающиеся индивидуальным подходом и высокой результативностью;
  • новое и сертифицированное оборудование, считающееся «золотым стандартом» мировой косметологии;
  • работа согласно международным косметологическим протоколам;
  • квалифицированные и опытные специалисты;
  • комфорт и внимательность персонала;
  • лояльная ценовая политика, акции и скидки.
  • Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

Правильная косметология, Центр эстетической медицины, цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• Видалення папілом I категорії 1 000
  • Мезотерапія плацентарна 3 060
  • Плазмоліфтинг 2 750

Отзывы и оценки клиники

Олег
Был здесь на лазерной коррекции бороды. Я всегда делаю одну и ту же форму, поэтому решил лазером убрать растительность на тех участках, где ее не должно быть. Справились с задачей на 100%. Это очень удобно! Благодарен!
Была на карбоновом пилинге у Ольги, она очень приятная и милая! Рассказала мне много интересного по уходу за кожей. Эффект от карбонового пилинга понравился, лицо посвежело, посветлело, поры почистились. Приду еще!
Оля
Хожу на процедуры к Анне, мне очень нравится она, как специалист и как человек.Очень ей благодарна,Анечка привела мою кожу в порядок! Просто приятно теперь в зеркало смотреться. Огромное спасибо
Мне в Правильной косметологии нравится качество обслуживания, результат от процедур, отношение к клиентам. Выходишь всегда из кабинета с хорошим настроением.
Рита
Очень приятная атмосфера в клинике, вежливый персонал. Случайно сюда забрела погреться, недалеко возле дома находятся. Спросила что и как, рассказали, объяснили. Потом случайно наткнулась на этом сайте, решила записаться на процедуры по омоложению и всё. Теперь хожу сюда регулярно, очень нравится отношение и персонала и врачей. Рекомендую!
Анастасия
Полностью доверилась профессионализму специалистов центра Правильная косметология. Провели мне программу ухода за лицом, подобрав комплекс процедур по моему типу лица. Результат, который я вижу в зеркале, не оставляет у меня сомнения, что я пришла в отличную клинику к прекрасным мастерам своего дела.
Замечательный специалист, всегда милая и приветливая, ее руки творят чудеса с вашим лицом)). Олечка- любимый косметолог
Были серьезные проблемы с акне, долго не могла избавиться и знакомые порекомендовали обратиться в Правильную косметологию. Не пожалела, после курса лечения кожа стала выглядеть прекрасно, теперь просто новая жизнь. Избавилась от всех комплексов. Спасибо!!!
Вакуленко Марина
На прийомі все було добре, все пройшло чудово. Лікар дуже культурний і приємний. По-доброму все пояснює. Думаю за необхідності буду ще звертатися. Призначення дієві, вже є перший ефект. Дуже мила жінка, можу рекомендувати.
Полежака Анастасия
Хороший, професійний косметолог. Можу судити про це, адже є з чим порівнювати. Лікар компетентна з усіх питань які я їй задавала. Все дуже сподобалося. До спеціаліста прийду повторно. Вже порекомендувала усім своїм знайомим. Дякую!
Полежака Анастасия
Донченко Владислава
Все добре, все супер. Лікар уважна, доброзичлива та чуйна жінка. На всі питання відповіла, все розповіла, у найменших подробицях. З таким фахівцем приємно спілкуватися! Наступного разу приведу ще подругу. Спеціаліста рекомендую!
Кривошеева Анна
Дуже сподобався лікар. Все дуже добре, дуже уважна. Виписала направлення на аналізи, після отримання яких, поставила діагноз. Запропонувала декілька варіанті вирішення проблеми. Лікування допомогло, результатом задоволена.
Кривошеева Анна
Чудовий лікар! Уважно, спокійно відповіла на всі наші запитання, дала рекомендації з приводу косметичних засобів. З усім, що розповідала, я повністю погоджуюся, та буду дотримуватися її рекомендацій. Неодмінно прийду на повторний прийом.
Вакуленко Марина
Прийомом лікаря, дуже задоволена. Вона уважна і докладно розповіла все, що стосувалося моєї проблеми. Прийом проходить у добродушній обстановці, не нав'язує додаткових послуг чи досліджень. Все конкретно по суті. Неодмінно прийду повторно.
Донченко Владислава
До лікаря питань немає, уважна, адекватна. Дуже докладно відповідає на питання і рекомендує різні корисні речі. На прийомі панує спокійна, невимушена обстановка. Лікар розмовляє чітка та розумінням питання. Спеціаліст дуже сподобався!
Инга
Делала лазерную эпиляцию в «Правильной косметологии». Перед первым сеансом косметолог рассказала о преимуществах и рисках такой процедуры, все доступно и понятно. Посоветовала несколько хитростей после, чтобы избежать неприятных ощущений. Результат хороший, волос практически нет!

Врачи клиники Правильная косметология, Центр эстетической медицины

Косметолог-эстетист
Выбрать специальность
  • Дерматовенеролог
  • Косметолог

** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.

Обратите внимание на другие клиники:
Харьков ул. Гвардейцев-Широнинцев, 99 м.Салтовская25 4 м.Студенческая36 8
8,2
Специализированный медицинский центр “Гранд” оказывает комплекс стоматологических процедур. С недавнего времени доступны и услуги косметолога.
Пн — Пт: 09:00-18:00 Сб: 09:00-18:00 Вс: 09:00-18:00
Медицинский кабинет “Лоридан” специализируется в области лечения ЛОР-заболеваний методом спелеотерапии, лазерной терапии, эндоскопии и малоинвазивной хирургии.
Пн — Пт: 09:00-18:00 Сб: 09:00-14:00
3D КТ на ул. Полтавский Шлях специализируется на выполнении компьютерной 3D томографии. Обследование проводят врачи-рентгенологи высокой квалификации. Методика конусно-лучевой компьютерной томографии, используемая в центре, позволяет получать точную информацию при минимальных дозах для организма человека (25 – 55 мкЗв).
Пн — Пт: 09:00-17:00 Сб: 10:00-15:00
9,1
В детском отделении медицинского центра «ОН Клиник Харьков Дворец Спорта» ведут прием квалифицированные врачи с многолетним опытом работы.
Пн — Пт: 08:00-18:00 Сб: 08:00-17:00 Вс: 09:00-14:00