Страница 4. Частные врачи в Харькове

Сергей
Считаю Анну Игоревну лучшим специалистом в ревматологии Посещение многих предыдущих специалистов не принесло результатов. Анна Игоревна на первом приёме безошибочно поставила диагноз Назначение анализы лишь подтвердили его. Назначенное лечение заметно улучшило состояние здоровья. Жаль,что не знал о ней раньше. Колоссальный опыт, и профессионализм. Могу смело рекомендовать ее .
Евгения
Валерий Владимирович сразу нашёл подход к нашей доченьке, она совсем не боялась и даже подружилась с ним. Внимательно её осмотрел, послушал, все обьяснил очень доступно, рассказал что делать. На следующий приём доця шла с удовольствием, как-буд-то в гости. Мы очень довольны что нашли профессионала, ещё и с таким подходом! Огромное спасибо!
Ревматолог
Врач постоянно повышает свой профессиональный уровень, является постоянным участником ежегодных международных симпозиумов и научно-практических конференций, член украинского научно-медицинского общества врачей-ревматологов. Имеет публикации по ревматологии в отечественной и зарубежной медицинской литературе.
Педиатр, Неонатолог, Вакцинатор
Доктор оказывает широкий спектр услуг по направлениям педиатрия и неонатология. Занимается лечением соматических и инфекционных патологий. Консультирует по вопросам ухода за детьми, грудного вскармливания. Составляет индивидуальные графики прививок. Осуществляет круглосуточную консультативную поддержку и врачебную помощь на дому.
Занимается ультразвуковым исследованием внутренних органов, а именно щитовидной железы, почек и надпочечных желез, мочевого пузыря, брюшной полости, молочной железы, предстательной железы и яичек, органов малого таза, наружных половых органов мужчин, мягких тканей, лимфоузлов, суставов, сосудов
Детский хирург, уролог
Врач специализируется на оперативных вмешательствах при грыжах, эндоскопической коррекции пузырно-мочеточникового рефлюкса. Выполняет цистоскопию. Проводит удаление новообразований кожи и мягких тканей. Принимает пациентов с фимозом, варикоцеле и баланопоститом. В работе использует современные методики.
Невропатолог
Уролог, Андролог
Врач-уролог и андролог высшей категории квалификации специализируется на лечении болезней мужской половой системы. Диагностирует такие недуги, как простатит, цистит, аденому простаты. Назначает соответствующую терапию. Практикует медикаментозное и операбельное лечение. Лечит пациентов с ЗППП. Наблюдает больных хроническими недугами.
Медицинский психолог
Осуществляет психодиагностику нарушений когнитивных функций (память, внимание, мышление и др.), личностных особенностей и акцентуаций (у подростков), уровня интеллектуального развития (взрослые, дети), степень выраженности психологического реагирования на экстремальные ситуации и др. Автор более 200 статей и других печатных работ (в том числе, с соавторами), около 20 патентов и авторских свидетельств (в том числе, с соавторами).
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-05
Дерматовенеролог Бронова Ирина Михайловна имеет 9-летний стаж, занимается диагностикой и лечением заболеваний кожных покровов бактериального, вирусного, грибкового, нервного, гормонального, воспалительного генеза. В услуги врача также входит консультации для пациентов детского возраста и медицинская помощь на дому.
Консультация 800/500 грн.
Невролог, физиотерапевт
Врач занимается лечением неврологических заболеваний. Специализируется на магнитотерапии и ультразвуковой терапии. Выполняет очищение кишечника, проводит коррекцию веса. Лечит невралгию, вегетососудистую дистонию, боль в спине, мигрень, тревожность, частые головокружения и бессонницу.
Эндокринолог
Врач осуществляет прием пациентов с эндокринологическими заболеваниями. Лечит эндемический зоб, аутоиммунный тиреоидит, сахарный диабет, акромегалию, нарушение работы коры надпочечников и другие патологии. Имеет почетное звание Заслуженный врач Украины, кавалер ордена княгини Ольги III ст.