УЗИ (ультразвуковое исследование) в Харькове

УЗИ почек, мочевого пузыря, надпочечников 600 грн
УЗИ почек, предстательной железы, мочевого пузыря плюс остаточный объем мочи 550 грн
Генетическое УЗИ пренатальная диагностика (1 плод) 300 грн
Генетическое УЗИ пренатальная диагностика (2 плода) 400 грн
УЗИ комплекс для женщин (молочные железы, щитовидная железа, матка, придатки) 700 грн
УЗИ комплекс для мужчин (почки, простата, мочевой пузырь) 500 грн
Найдено 73 клиники

Работает по:

Сб Вс Круглосуточно
Злата
ездила с сестрой сегодня к маммологу Макарову в этот мед центр. Искали хорошего маммолога, нам порекомендовали обратиться к нему. Врач произвел приятные впечатления, долго сестре объяснял возможные причины, направил сделать УЗИ и анализы крови. мне понравилось то, что в отличие от тех врачей, у которых мы успели побывать, он не запугивал операцией и говорил спокойно. когда будут готовы результаты снова нужно записать на прием.
крапивин станислав владимирович
обратился произвольно-по принципу что ближе к дому. Делал узи вен и получал консультацию сосудистого хирурга.Врачи прекрастно делают свою работу-все проверили и дали дельные советы без лапши на ушах и умных но непонятных слов.Спасибо что к ним попал.
Алена
Хочу сказать что обманывают людей по поводу УЗИ малого таза по цене, делают поверхностное и трансвагпнальное в комплексе за 220 гривен,а трансвагинальное за 130, я говорю девушке на рецепшене трансвагинальнле,а она мне говорит что врач у нас делает только вместе,но в поверхности УЗИ малого таза нет смысла делать так как вы собираетесь делать трансвагинальное,содрали 90 гривен на ровном месте!!!Так что будь внимательны по поводу этого центра!
Уже более 5 лет хожу в эту клинику, там шикарные врачи гинекологи.Я наблюдаюсь у Однорал И. В. Спасибо ей за все. Очень хороший доктор. Но... Вчера!!! Пришла просто в ужас от посещения маммолога! Такого я еще не видела нигде. Мало того что мне сделали узи за 3 минуты при этом ставя диагноз фиброаденома, через минуту я всё таки убедила врача, что это кистозная мастопатия. Потом взять деньги за прием и осмотр доктором, не посмотрев меня вообще!!!! На мой вопрос, может посмотрите меня мне ответили, что узи ж делали. Вопрос - За что тогда взяли деньги? За какой осмотр??? И по узи, в другой клинике, врач-узист и то больше говорил. Эта сказала одну фразу- Прийде через 3 месяца!!! К ней - никогда и незачто! Такого отношения, я не видела нигде и такой наглости. Мой весь прием длился 10 минут, максимум ,с узи вместе и с переходами По кабинетами при этом врач маммолог еще и поговорила По телефону, прям во время узи!!! БЕСПРЕДЕЛ! Всем советовала эту клинику, Теперь уже очень жалею! Очень советую гинекологию! И категорически не рекомендую посещать маммолога!!!!
Очень удобно записаться на прием, хоть в телефонном режиме, хоть онлайн. Делала УЗИ молочной железы. Врач Скиба О.В. внимательно выслушала, тщательно осмотрела. До этого делала в поликлинике по месту жительства, в центре "Виктория" гораздо внимательнее, за те же деньги. Спасибо!!!
Дарина
И с первым и со вторым сыном наблюдалась в Женском Докторе. Достойные опытные врачи, всегда помогут и расскажут, там же можно узи сделать, все четко по времени. Очень рекомендую обращаться в этот центр!
Харьков ул. Данилевского, 26
м.Научная м.Госпром
Доктор Харьков Кидс – детский медицинский центр, который занимается лечением и профилактикой детских болезней с акцентом на питание ребенка. У нас в клинике принимают детские доктора различных узких специальностей. Также возможен выезд любого специалиста на дом, забор крови у ребенка на дому для проведения клинико-лабораторных исследований, а также УЗИ всех органов и систем.
  • УЗИ тимуса 250
  • УЗИ печени и селезенки 250
  • УЗИ сократительной способности желчного пузыря 250
Харьков Пушкинская ул. Ярослава Мудрого (Петровского), 30 А
м.Пушкинская3 1 м.Архитектора Бекетова12 5 м.Университет13 5
Детское отделение ОН Клиник в Харькове (ст. м. Пушкинская) предоставляет маленьким пациентам и подросткам широкий перечень лечебно-диагностических услуг. В отделении осуществляют прием аллерголог, педиатр, гинеколог, дерматолог, гастроэнтеролог, кардиолог, терапевт, эндокринолог. Здесь также можно получить консультацию хирурга, уролога, пульмонолога, отоларинголога, нефролога и невролога.
  • УЗИ тазобедренных суставов 275
  • УЗИ молочных желез 290
8,4
Харьков пр-т. Героев Харькова, 130
м.Героев Труда6 3
Лечебно-диагностический центр ЦМЭИ начал работу в 1997 году, предлагает полный спектр медицинских услуг, в его составе поликлиника амбулаторного приема пациентов, лаборатория и современный диагностический центр. Для диагностики и лечения пациентов используются разнообразные высокотехнологичные методы:
  • УЗИ сердца с допплерографией 350
  • УЗИ сонной и позвоночной артерии 300
  • УЗИ почек с допплерографией 250
Харьков ул. Ярослава Мудрого (Петровского), 30 А
м.Пушкинская3 1 м.Архитектора Бекетова13 5 м.Университет12 5
Медицинский центр "ОН Клиник Харьков" входит в международную сеть клиник. В Харькове медицинское учреждение было открыто в 2007 году. Клиника является многопрофильной. В ней насчитывается более 15 специализаций врачей.
  • УЗИ органов брюшной полости 400
  • УЗИ щитовидной железы с допплерометрией 295
  • УЗИ плевральных синусов (УЗИ легких) 500
Харьков пр-т Героев Харькова, 257
м.Дворец спорта5 1
В медцентре "ОН Клиник" на м. Дворец Спорта проводится лечение гинекологических, проктологических, дерматологических, урологических болезней посредством малоинвазивных методик.
  • УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка) 400
  • УЗИ органов брюшной полости по исследованию портального кровотока 465
  • УЗИ плевральных синусов (УЗИ легких) 500
8,6
Харьков ул. Маяковского, 24
м.Университет15 5 м.Пушкинская11 5 м.Архитектора Бекетова16 7
Центр современной медицины ДОКАРТ — это многопрофильный центр, где можно быстро и эффективно избавиться от проблем со здоровьем, получить медицинское обслуживание европейского уровня в комфортных условиях и с применением высокотехнологичного оборудования.
  • УЗИ органов малого таза у женщин абдоминальное 350
  • УЗИ предстательной железы, мочевого пузыря плюс остаточный объем мочи 350
8,4
Харьков ул. 23-го Августа, 34
м.23-го Августа4 1 м.Ботанический сад14 3
Основные услуги, которые предоставляет клиника Пульс Медика: консультации специалистов; ультразвуковая диагностика, в том числе допплерография кровеносных сосудов; спирография; электрокардиография; ергокардиоспирометрия; кольпоскопия; подбор и установка механических противозачаточных средств; инъекции озона; лечение варикозного расширения вен лечения мигрени лечение межпозвонковых дисков и др.
  • УЗИ сердца с допплерографией + тканевой допплер 380
  • УЗИ сердца, сосудов головы с доплерографией 550
  • УЗИ сердца, сосудов шеи и головы с доплерографией 750
  • УЗИ 1-го сустава (1плечо, 1локоть, 1колено,1запястье, 1тазобедрен.сустав, 1голеностоп) 290
  • УЗИ суставов 1группа ( 2плечо, 2локоть, 2колено, 2запястье 2тазобедренный сустав 2голеностоп) 400
  • УЗИ суставов кисти 1 рука, стопы 1 нога 400
  • УЗИ суставов кисти 2 руки, стопы 2 ноги 600
8,3
Харьков ул. Героев Труда, 14
м.Героев Труда4 1 м.Студенческая11 3
Основные услуги, которые предоставляет медицинский центр «Линия жизни»: консультации химиотерапевта, озонотерапевта, невропатолога, кардиолога, гинеколога, дерматовенеролога, уролога; озонотерапия; гирудотерапия; лечебный массаж; ультразвуковые исследования мягких тканей, желез внутренней секреции, органов мочеполовой системы и желудочно-кишечного тракта, а также сердца и сосудов; скрининг при беременности; биометрия плода косметологические процедуры и др.
  • УЗИ сердца с допплерографией 400
  • УЗИ почек 250
8,3
Харьков ул. Суздальские ряды, 8
м.Исторический музей12 6 м.Площадь Конституции16 5 м.Южный вокзал30 6
MedHouse — это современный медицинский центр нового формата. Клиника работает по следующим направлениям: УЗ-диагностика, эндокринология, урология, терапия, трихология, психотерапия, проктология, неврология, педиатрия, кардиология, дерматология, гастроэнтерология и др.
  • УЗИ комплесное (органы брюшной полости + мочевыделительной системы) 500
  • УЗИ комплексное: гинекология (матка, яичники, молочные железы) 500
  • УЗИ комплексное для женщин (матка, яичники, молочные железы, мочевыделительная система, органы брюшной полости, щитовидная железа) 1 150
  • УЗИ комплексное для мужчин (предстательная железа, мочевыделительная система, органы брюшной полости, щитовидная железа) 875
  • УЗИ ОБП (печень, желчный пузырь, желчные протоки,селезенка, поджелудочную железа, сосуды и полость брюшины) 300
  • УЗИ слюнных желез 150
  • УЗИ щитовидной железы 200
8,2
Харьков пр-т Героев Харькова, 275 (поликлиника ХТЗ, эт. 3, каб. 63)
м.Тракторный завод10 5
Многопрофильное медучреждение "Виктория", расположенное в городе Харькове, предлагает своим пациентам широкий спектр диагностических, терапевтических, хирургических и профилактических процедур.
  • УЗИ ОБП ( ЖКТ,почек, мочевого пузыря ) 500
  • УЗИ ЖКТ 400