Врачи в Киеве (Голосеевский район)
Юрий
Добрий день , я Савченко Юрий Александрович в январе 2023 года бил на приеме у доктора Кириенко Валентини Теодоровни . Сегодня 21 мая 2023 года . Курс лечения провел так как мне написал Доктор , В результате 20 кг сбросил и все что мне прописивал Доктор я делал Результатом просто очень доволен , все наладилось , все Ок , Очень Рекомендую Непожалеете Очень квалифицированний Доктор Кириенко В Т , ( УМНИЧКА) Дай бог ей Здровья Счастья и Успезов в работе.!!!!!
Helen Filatova
Очень благодарна доктору Домбровскому Андрею Владимировичу. Доктора, которых сейчас мало. Внимательный, отзывчивый и конструктивный . Профессионал своего дела. Очень рекомендую!
Алла Бевза
Потрапила до Валентини Теодорівни у 2017 році в тяжкому декомпенсованому стані (цироз печінки, геп. В + аутоімунний). На той час мене вже просто «футболили» звідусіль, транспланція була рекомендована ще з 2015 року. Валентина Теодорівна не побоялася мені допомогти, вона мені встановила правильний діагноз і підібрала терапію. Вже через 4 місяці В гепатит був вилікуваний, аутоімунний теж допомогла мінімізувати. Я ожила! Зараз я чекаю на пересадку, і маю надію, що все буде добре. Валентині Теодорівні я зобов‘язана своїм життям. Я безмежно захоплююся її професіоналізмом, самовідданістю і людяністю! Дай, Боже, їй здоров‘я і благополуччя!
Спасибо доктору дерматологу Андрею Владимировичу, удаляла гемангиому радиоволновым методом,доктор внимательный, процедуру провел аккуратно, небольшой след прошел в течение месяца, эту клинику рекомендую, соотношение цена-качество оптимальное!
Инфекционист
Врач осуществляет консультативный прием пациентов с инфекционными заболеваниями. Дает рекомендации по результатам лабораторных анализов, назначает и корректирует лечение. Лечит вирусные гепатиты, цирроз печени, болезнь Лайма, TORCH-заболевания, аскаридоз, описторхоз, лямблиоз, корь и другие патологии.
Дерматовенеролог, Дерматолог
Андрей Владимирович – врач дерматолог-венеролог первой категории, специализируется на использовании лазерных технологий в лечении онихомикоза (грибка ногтя), коррекции шрамов и рубцов на лице и теле, удалении пигментации, фракционной шлифовке лица СО2 лазером, также проводит диагностику кожных новообразований (родинки, папилломы, бородавки, глубокие мозоли) и их безопасное удаление лазером и радиоволновым методом, лечит заболевания, передающиеся половым путем и др.
Гепатолог, Инфекционист
Врач Пронюк Кристина Емельяновна, кандидат медицинских наук. Специализируется в области инфекционных заболеваний, гепатологии. Проводит диагностику и лечение вирусных бактериальных инфекций (инфекционные заболевания ЖКТ, дыхательных путей, кожных покровов и др.). Активно занимается вопросами хронических вирусных гепатитов. Кристина Емельяновна является автором множества статей в научных журналах украинских и зарубежных изданий. Доктор имеет опыт работы заграницей.
Дерматовенеролог, онколог, трихолог
Доктор проводит диагностику и лечение дерматологических и венерологических заболеваний. Лечит хламидиоз, микоплазмоз, атопический и контактный дерматиты, акне и грибковые поражения кожи. Выполняет дерматоскопию. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности. Выполняет удалении кожных новообразований лазером, радиоволной и хирургически.
Сосудистый хирург, УЗИ-специалист
Врач сосудистый хирург, осуществляет лечение заболеваний сосудистой системы, в том числе нижних конечностей, выполняет оперативное и малоинвазивное лечение варикозной болезни. Владеет современными методами хирургического лечения сосудистых патологий, включая склеротерапию, эндоскопическую лазерную коагуляцию, классические хирургические операции. Автор нескольких научных публикаций, постоянно совершенствует свои навыки, принимает участие в семинарах, мастер-классах. Доктор Родионов принимает пациентов, у которых наблюдаются симптомы: тяжесть в ногах, отечность, судороги, сосудистые звездочки, венозные узлы, тромбозы, трофические язвы.
ул. Новогоспитальная 5 (центральный вход)
м.Кловская13 13
м.Дворец спорта14 11
м.Олимпийская24 13
Нефролог, Терапевт, Ревматолог
Доктор Игорь Родин опытный специалист по нефрологии, специализируется на лечении почечной недостаточности, резистентного нефрологического синдрома, диабетической нефропатии, отечного синдрома (если у пациента диагностирована тяжелая форма сердечной недостаточности). Врач проводит плазмаферез, гемосорбцию, гемодиализ.
Консультация 2000 грн.
Невропатолог
Врач невролог высшей категории, кандидат медицинских наук. Специализируется на лечении заболеваний: остеохондроза, болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона, вегетососудистой дистонии, неврита, радикулита, боли в шее, лечение воспаления седалищного нерва (Ишиас), прострелов и боли в спине. Делает массаж по современным методика, при вертеброгенных болезнях нервной системы.
Подолог
Ирина Станиславовна выполняет процедуру медицинского аппаратного педикюра, занимается лечением вросших ногтей, применяя методики постановки корректирующих скоб и пластин, удаляет мозоли и натоптыши, работает с диабетической стопой, с гибковыми ногтями, а также занимается изготовлением индивидуальных ортезов и ортозов. Сертифицированный тренер по курсам подологии.
Врач-офтальмолог первой категории. Специализируется на лечении острой и хронической глазной патологии: конъюнктивиты, блефариты, кератиты, иридоциклиты, увеиты, макулодистрофия и др. хронические изменения на глазном дне. Владеет методикой парабульбарных инъекций. Оказывает скорую помощь при инородном теле роговицы и склеры. Проводит инъекции в холязион. Занимается измерением очковой и контактной коррекцией любой степени сложности. Измеряет внутриглазное давление.
ул. Большая Васильковская, 34
м.Площадь Украинских героев2 1
м.Дворец спорта9 6
м.Университет15 7
Эндокринолог, детский эндокринолог
Занимается выявлением и лечением болезней эндокринной системы, таких как диабет, ожирение, гормональные нарушения, патологии обменных процессов. Принимает детей с 7 лет.