Врачи диетологи в Киеве (Голосеевский район)
Берег
Катерина
У нас с мужем проблемы с весом, поэтому решили исправляться. Сменили кучу врачей и диет. Эффекта было мало. Зимой попали на прием к Наталье Николаевне. До сих пор наблюдаемся у неё, выполняем все предписания. Пока всё нравится. И уже виден прогресс.
Виктория
Если у вас сахарный диабет, то поверти вкусное питание еще никто не отменял. По началу я мучилась с выбором еды всеми этими подсчетами. Но Елена Юрьевна Михайленко научила меня питаться по новому. С помощью ее помощи мои блюда стали намного вкусней и привлекательней. Также она научила меня подсчету хлебных единиц
На первой консультации диетолог Елена Юрьевна Михайленко, меня убедила, что сахарный диабет -это не приговор и с ним можно и нужно жить полной жизнью. Она подобрала мне правильную диету, рассчитала хлебные единицы, всегда поддерживала меня, даже когда у меня что-то не получалось.
Диетолог, гастроэнтеролог
Врач специализируется в области диетологии и гастроэнтерологии. Лечит дефицит веса и анорексию, занимается коррекцией избыточного веса и ожирения. Консультирует по поводу правильного питания пациентов с различными заболеваниями: проблемами ЖКТ, сердечно-сосудистыми и эндокринными заболеваниями.
Эндокринолог, диетолог
Врач Михайленко Елена Юрьевна — эндокринолог, диетолог. Специализируется на заболеваниях щитовидной и поджелудочной железы. Проводит комплексную терапию сахарного диабета и других эндокринных нарушений. Помогает в составлении индивидуальных графиков питания. Проводит раннюю диагностику заболеваний. Активно участвует в телевизионных передачах.
Консультация 2000 грн.
Эндокринолог
Квалифицированный врач, занимающийся диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний в области эндокринологии (нарушения гормонального фона, обмена веществ). Также среди приоритетных направлений работы данного специалиста стоит отметить терапию (включая диагностику) периферийной и других форм диабетической полинейропатии.
Диетолог, Кардиолог, УЗИ-специалист
Доктор Кириленко Александра Евгеньевна занимается УЗ-исследованием организма человека с целью выявления возможных патологий. Врач интересуется вопросами профилактической медицины и диетологии. Специалист предоставляет услуги по решению проблем избыточной массы тела, избавлению от ожирения благодаря разработке оптимального режима питания. Врач проводит комплексное изучение состояния организма пациентов при помощи УЗИ и методов функциональной диагностики.
Гастроэнтеролог, диетолог
Лисевич Марта Тарасовна
Эндокринолог
Козий Нина Игоревна
Самоотверженность, любовь к людям и непрерывное развитие – это то, к чему стремлюсь.
Терапевт, эндокринолог
Шугайлюк Елена Валерьевна
Елена Валерьевна – эндокринолог, врач-терапевт с многолетним опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний бронхолегочной системы, сердечно-сосудистой системы, органов пищеварения, мочевыделительной системы, щитовидной железы, сахарного диабета, остеопороза. Проводит вакцинацию и консультирует перед хирургическими вмешательствами
Эндокринолог, УЗИ-специалист
Гурская Валентина Анатольевна
Эндокринолог высшей категории, врач УЗИ лечит широкий спектр эндокринологических заболеваний. Принимает пациентов с сахарным и несахарным диабетом, аутоиммунным тиреоидитом, узловым зобом, гормональными изменениями. Для уточнения диагноза назначает лабораторные анализы и ультразвуковое исследование щитовидной железы.
Физический терапевт
Мистюкова Светлана Максимовна