Страница 2. Врачи в Киеве (Голосеевский район)
Яна
Мне не понравилось что у доктора стандартный подход,а не индивидуальный.Повелась на хорошие отзывы,но кому как видимо.Консультация очень сухая за такую стоимость, 15 мин и ждите на коридоре,ожидала лучшего от врача высшей категории,больше внимания в изучении нашей ситуации.Но спасибо и на том.
Александра
Мама пожаловалась на сыпь на боках и животе. Отвезла ее к дерматовенерологу. Врач нам понравилась, очень приятная, осмотрела, установила диагноз и назначила анализы для подтверждения. Оказался опоясывающий лишай. Подобрала эффективное лечение.
Виолетта
Дуже приємний лікар, повністю пояснила у чому проблема, поставила діагноз, сказала що і як робити
Даррья
Очень понравился прием, внимательный доктор. Все хорошо рассказала, показала. Полностью провела осмотр. Меня все устроило. Доктор назначила лечение и через две недели планирую снова на прием. Ушла я довольна.
Врач с 14-летним опытом работы с детьми и взрослыми. В работе делает акцент на внимательной оценке состояния кожи и индивидуальном подходе к каждому пациенту. Пациенты отмечают системность, корректный подбор лечения и понятные рекомендации по уходу и профилактике.
Гепатолог, Инфекционист
Врач инфекционист и гепатолог высшей категории, доктор медицинских наук. Специализируется на лечении заболеваний всех видов гепатитов. Совмещает клиническую практику с научной деятельностью на должности профессора кафедры терапии, инфекционных болезней и эпидемиологии института последипломного образования НМУ им. А.А. Богомольца.
Консультация 1970 грн.
Софиевская Борщаговка
ул. Ивана Франка, 6
Инфекционист, эпидемиолог
Валентина Теодоровна врач высшей категории, сексопатолог высшей категории. Есть почти 30 лет практического опыта. Осуществляет:
включение пациентов с хроническими вирусными гепатитами B и C в государственные программы лечения и медицинское сопровождение во время противовирусной терапии;
консультирование после укусов животных: оценку риска бешенства и столбняка, определение показаний к вакцинации и иммунопрофилактике;
консультирование по вакцинопрофилактике взрослых в соответствии с действующими рекомендациями;
подготовку к путешествиям: рекомендации по профилактике инфекционных заболеваний, распространенных в эндемичных регионах (малярия, желтая лихорадка, брюшной тиф, полиомиелит и другие инфекции путешественников).
Уролог, Андролог, Сексопатолог
Врач Гибнер Светлана Михайловна – Заслуженный врач Украины, кандидат медицинских наук. Специалист по урологии, сексопатологии, андрологии. Занимается лечением таких заболеваний, как мужское бесплодие, простатит, уретрит, эректильная дисфункция, половые инфекции (ЗППП).
Отоларинголог, детский отоларинголог
Врач занимается диагностикой и лечением любых ЛОР-заболеваний. Принимает пациентов с ринитом, отитом, нарушением слуха, ларингитом, фарингитом. Выполняет промывание лакун небных миндалин, удаление серных пробок, вскрытие фурункулов и абсцессов в области ЛОР-органов. Проводит вазотомию носовых раковин при вазомоторном рините.
Дерматовенеролог, дерматоонколог
Владимир Валерьевич – врач дерматовенеролог, дерматоонколог, дигностирует и лечит дерматологические патологии, в том числе злокачественные, а также венерические заболевания. Удаляет новообразования радиоволновым и хирургическим методом. Проводит дерматоскопию кожных новообразований.
Детский психиатр
Гуленко Ольга Ремивна
Гуленко Ольга Ремовна детский психиатр врач высшей категории, окончила Киевский медицинский институт педиатрический факультет в 1986 году. Работала педиатром. В 1995 году прошла специализацию по детской психиатрии в ГМАПО, на кафедре детской социальной и судебной психиатрии с 1995 по 2009 год работала детским психиатром и заведующей отделением старшего детства (ул. Фрунзе, 103)
Консультация 2050 грн.
ул. Саксаганского 44-я оф.2
м.Дворец спорта15 3
м.Площадь Украинских героев13 3
м.Университет17 6
Травматолог, Ортопед
Доктор Гленик Герман Юрьевич занимается диагностикой и лечением заболеваний ортопедического профиля, имеет многолетний опыт в ургентной травматологии. Приоритетным направлением в своей работе выделяет консервативное лечение заболеваний позвоночника и суставов, имеет большой и успешный опыт в лечении грыж межпозвоночных дисков, артрозов тазобедренных, коленных и других суставов безоперационными методами.
Гастроэнтеролог
Врач оказывает консультативно-диагностическую и лечебную помощь пациентам с болезнями желудочно-кишечного тракта. Принимает пациентов с гастроэзофагеальной рефлюксной болезнью, гастритом, холециститом, хроническим рецидивирующим панкреатитом, циррозом печени, гепатитом, глистными инвазиями.
Хирург, проктолог
Стокай Екатерина Владимировна
Екатерина Владимировна - квалифицированный врач-хирург, проктолог с многолетним опытом работы. Специализируется на проведении плановых и экстренных оперативных вмешательств, направленных на лечение широкого спектра заболеваний, обладает глубокими знаниями, обеспечивает максимальную безопасность и эффективность процедур, подбирая индивидуальный подход к каждому пациенту