Врачи в Киеве (Дарницкий район)

К Татьяне Анатольевне обратились после инсульта у моего отца. Очень внимательная и понимающая врач.Помогла отцу преодолеть последствия инсульта и практически полностью восстановится. Очень хороший специалист.
Никита
Мои долгие скитания по врачам закончились, я нашел отличного специалиста, который смог мне поставить правильно диагноз и вылечить мои болячки. Очень опытный, грамотный доктор, много знает и действительно разбирается в хронических болезнях. Рекомендую, хороший доктор.
Иммунолог, Инфекционист
Врач специализируется в области иммунологии и занимается лечением инфекционных патологий. Принимает пациентов с частыми затяжными простудными заболеваниями, хронической усталостью, рецидивами болезней. Консультирует по поводу укрепления иммунитета.
Невролог, вертебролог, вертеброневролог, рефлексотерапевт
Доктор специализируется в области неврологии. Лечит остеохондроз, головные боли, последствия инсультов, невропатии, последствия черепно-мозговых травм, посттравматические стрессовые расстройства, вегетососудистую дистонию, болезнь Паркинсона, эссенциальный тремор.
Помихихина Марина Владимировна - врач-невролог первой категории. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний нервной системы. Лечение миофасциального болевого синдрома, невропатии, радикулопатии, функциональные расстройства нервной системы (соматоформные расстройства), демиелинизирующие заболевания нервной системы (рассеянный склероз), мигрень, миастения.
Отоларинголог, отоларинголог детский, хирург
Врач проводит консервативное лечение воспалительной патологии ЛОР-органов, лечение хронических аденоидитов, хронических синуситов, тонзиллитов.
Флеболог, сосудистый хирург, ангиолог
Врач осуществляет консультативный прием пациентов с заболеваниями сосудов. Выполняет ультразвуковое исследование поверхностных и глубоких вен. Лечит лимфостаз, тромбофлебит, варикозное расширение вен и атеросклероз. Систематически повышает свою квалификацию на курсах по флебологии.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-07-08
Врач-офтальмолог принимает взрослых и детей школьного возраста. Занимается первичной диагностикой всех глазных болезней. Бесконтактно и безболезненно проводит все методы офтальмологической диагностики на самых современных аппаратах. Основываясь на данных обследований, устанавливает заключительный диагноз и расписывает необходимый курс лечения.
Подолог
Андролог, УЗИ специалист, уролог-хирург
Врач-уролог, кандидат медицинских наук, специалист высшей категории по диагностике и лечению заболеваний мочевыделительной системы. Устраняет патологии предстательной железы, лечит бесплодие, помогает избавиться от воспалительных процессов. Участник Европейской ассоциации урологов, Международного эндоурологического союза, Ассоциации сексологов и андрологов Украины, Союза онкоурологов Украины.
Гинеколог
Врач специализируется на проведении операций эндоскопического профиля-лапароскопии, гистероскопии. Осуществляет реконструктивно- пластические операции влагалища и шейки матки. Осуществляет лечение воспалительных заболеваний придатков матки, аномальных кровотечений, гормональных нарушений.
Терапевт, гастроэнтеролог, эндокринолог
Врач-терапевт первой категории, эндокринолог, гастроэнтеролог, в совершенстве владеет различными навыками функциональной диагностики организма, занимается выявлением сердечно-сосудистых патологий, эндокринных заболеваний у пациентов. Компетентна в вопросах лечения широкого спектра болезней. Обращаются к Татьяне Анатольевне при нарушениях сердечного ритма, болях в груди, нарушениях пищеварения, при кашле, болях в животе, при сахарном диабете и других расстройствах эндокринной системы.
Консультация 850/950 грн.