Врачи ортодонты в Киеве (Голосеевский район)

Роман
Відмінний прийом, я всім задоволений, шикарний спеціаліст. Видно, що людина професіонал своєї справи. Він і заспокоїв, і дав цінні рекомендації. Дуже хороший фахівець! Неодмінно прийду повторно та буду рекомендувати!
Лікар повністю виконав свою роботу. З огляду на те, що я боягузка, він мене ще заспокоїв і дуже оперативно провів процедуру. Лікарю висловлюю свою вдячність, прийду ще! Дуже настійно рекомендую даного фахівця, особливо Якщо ви дуже боїтеся стоматологів як
Стоматолог-ортодонт, гнатолог
Илья Игоревич Сервинский - врач стоматолог ортодонт и гнатолог, а также основатель клиники Эстетиум в Киеве. Имеет более пятнадцати лет клинического опыта и специализируется на функциональной диагностике зубочелюстной системы, лечении дисфункций височно-нижнечелюстного сустава и системной коррекции прикуса у детей и взрослых. В своей работе врач исходит из принципа приоритета функции над формой. Планирование лечения основано на анализе движений челюстей, мышечной координации, распределении окклюзионной нагрузки и адаптационных возможностей организма. Эстетические решения рассматриваются только по достижении функциональной стабильности. За годы практики Илья Игоревич реабилитировал более восьмисот пациентов, в том числе сложные случаи после неуспешного ортодонтичного или ортопедического лечения. Пациенты ценят его за внимательность, последовательную логику планирования и ориентацию на долгосрочный прогноз результата.
Стоматолог-ортодонт
Ортодонт, гнатолог
Бабчук Евгения Александровна Врач-ортодонт, гнатолог. Современная ортодонтия для детей и взрослых Сертифицированный специалист Invisalign с современным подходом к выравниванию зубов и коррекции прикуса. Работает со всеми типами брекет-систем, пластинок и микроимплантов, обеспечивая комфортное и эффективное лечение пациентов всех возрастов. Философия врача Евгении Александровны: «Здоровье и хорошая улыбка – это результат профессионального и комплексного подхода».
Киев ул. Степана Рудницкого, 15, корп. 3 (лит. А) м.Ипподром
Ортодонт
Преподаватель на кафедре ортодонтии НМУ им.А.А.Богомольца, в работе придерживаюсь принципов научно обоснованного подхода лечения пациентов и индивидуального и комплексного лечения направленного на восстановление функции и эстетики.
Стоматолог-ортодонт
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-02-03