Врачи аллергологи в Киеве (Голосеевский район)

Валерія
Велика дяка лікарю Бачинській Олені Юріївні, була алергія на ліки вона надала вірне лікування і з першого дня лікування я почала швидко одужувати. Компетентний спеціаліст, рекомендую.
Алла
Аллерголог – это специалист на вес золота. К сожалению, довелось встретиться с врачами, которые не могут отличить банальную сыпь от реальной аллергии. Когда пришла на прием к Елене Юрьевне, не могла поверить, что наконец то передо мной нормальный специалист. Советую ее всем. Поверьте, найти такого специалиста очень сложно!
07.05.2017
Я зверталася до Назара, коли у мене було загострення алергії навесні. Сподобалося, що з Олегом Володимировичем дуже просто спілкуватися, у нього можна отримати зрозумілі відповіді на свої питання. І звісно, лікує він на совість!
Александр
Во время отдыха на даче меня ужалила оса. Так как это произошло не в первый раз, особого значения этому неприятному эпизоду я не придал. Приложил к месту укуса лед и продолжил заниматься своими делами. Через некоторое время отек увеличится, место укуса болело и чесалось. Когда мне стало трудно дышать я решил обратиться в мед.пункт. После оказания помощи мед.работник сказал, что это аллергия на укусы насекомых, которая, в случае несвоевременной медицинской помощи, могла бы закончиться летальным исходом и мне нужна консультация аллерголога. К врачу записался сразу же. Теперь соблюдаю все рекомендации доктора и, при необходимости, без промедления обращаюсь за медицинской помощью.
Аллерголог
Врач занимается лабораторной диагностикой аллергических реакций, с последующим их лечением. Специалист устраняет аллергию различной этиологии, включая сезонные обострения, аллергический ринит, конъюнктивит. Прием ведется по предварительной записи.
Аллерголог
Аллерголог высшей категории кандидат медицинских наук, специализируется на исследование проблем развития хронической усталости, иммунодефицита при вирусных инфекциях, проблем рассеянного склероза, нейроинфекций, аллергических заболеваний.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-26
Врач отоларинголог высшей категории, кандидат медицинских наук. Оказывает услуги по лечению патологических состояний в отоларингологии, как отиты наружного и среднего уха, гаймориты, синуситы, фронтиты, ангины, ларингиты, фарингиты, нарушения слуха, паратонзиллярные абсцессы и др. Окончил Донецкий национальный медицинский университет (ДоНМУ) им. М. Горького.
Консультация
Педиатр
Врач педиатр высшей категории. Оказывает услуги по проведению медикаментозного лечения заболеваний внутренних органов у детей, ведёт детей с хроническими заболеваниями сердца, органов дыхания и пищеварения.
Киев г. Ирпень, ул. Соборная, 128/1
Семейный врач
Врач специализируется на диагностике и лечении различных заболеваний внутренних органов. Принимает пациентов с бронхиальной астмой, вегетососудистой дистонией, ожирением, ОРВИ, хроническим бронхитом, тонзиллитом, пищевой аллергией и гипертонической болезнью. Консультирует по вопросам вакцинации и правильного питания.
Аллерголог, терапевт
Из детского сада знала, что я буду врачом и все для этого делала. Обожаю свою работу, люблю людей и радуюсь, что имею возможность помогать им в решении проблем со здоровьем. Постоянно учусь и совершенствую свои профессиональные навыки.
Аллерголог
Врач занимается диагностикой и лечением аллергических заболеваний. Осуществляет молекулярную диагностику аллергии. Ведет пациентов в период лечения, контролирует динамику заболевания. Принимает пациентов с аллергическим ринитом, конъюнктивитом, бронхиальной астмой, атопическим и контактным дерматитами.
Записаться на приемЗа месяц записано 2 пациента
Детский аллерголог
Занимается лечением состояний, сопровождающихся пищевой аллергией, проявлением крапивницы, аллергического ринита, симптомами гастроинтестинальной аллергии и аллергического конъюнктивита. Кандидат медицинских наук, автор 13 научных работ, патента на изобретение, автор патента на полезную модель.
Аллерголог, генетик, иммунолог
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-26
Врач дерматовенеролог со стажем 19 лет и высшей категории консультирует в клинике «Дом иммунитета» очно и онлайн. Консультирует пациентов с острыми и хроническими кожными заболеваниями, а также с болезнями передающимися половым путем.