Врачи анестезиологи в Киеве (Голосеевский район)
Специализация
Берег
Жанна
Был на консультации у Руслана Евгеньевича. Врач понравился, опытный, владеет современными методиками. Дал ответы на все интересующие вопросы.
Альона
Спеціаліст найвищого рівня!!! Мені є з чим порівняти, тому раджу саме цього лікаря, який відповідально відноситься до своєї справи, ставить правильні запитання, враховує все до дрібниць. Окреме спасибі за людяність, почуття гумору і моральну підтримку. Завдяки Вам я відчула, що таке наркоз без побічних ефектів.
Игорь
Не бойтесь анестезии, это не так страшно, если рядом такой специалист как Сергей Владимирович. Сделал все быстро, а после наркоза я даже ничего не почувствовал. Отличный специалист, я им доволен.
Олег
Сергей Владимирович присутствовал во время оперативного вмешательства. Подобрал для меня оптимальную анестезию и в нужной дозе. Во время операции не проснулся, а так этого боялся. Спасибо вам!
Анестезиолог
Проводит консультативный прием, применяет современные средства устранения болезненных ощущений при различных травмах, повреждениях, оперативных вмешательствах.
Анестезиолог
Врач высшей квалификационной категории, Собецкий Сергей Владимирович, специализируется в области анестезиологии. Проводит консультативные приемы, занимается подготовкой к оперативным вмешательствам, на профессиональном уровне владеет всеми современными методиками введения анестезий.
Анестезиолог
Врач-анестезиолог высшей квалификационной категории занимается консультированием пациентов, а также осуществлением седации во время проведения оперативных вмешательств в челюстно-лицевой области. Выполняет индивидуальный подбор анестезии, следит за состоянием пациента на протяжении всей операции.
Консультация від 380
Анестезиолог
Доктор Шаповал Светлана Сергеевна специализируется в области анестезиологии. Проводит подготовку к оперативным вмешательствам, владеет всеми современными методиками в анестезиологии.
Анестезиолог, врач скорой медицинской помощи
Крамарева Ольга Геннадиевна
Аллерголог, Анестезиолог, Терапевт