Родин Игорь Николаевич
Нефролог
Врач высшей категории
Доктор Игорь Родин опытный специалист по нефрологии, специализируется на лечении почечной недостаточности, резистентного нефрологического синдрома, диабетической нефропатии, отечного синдрома (если у пациента диагностирована тяжелая форма сердечной недостаточности). Врач проводит плазмаферез, гемосорбцию, гемодиализ.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клинике:

ул. Юлии Здановской (Ломоносова), 73 В (оф. 59)
м.Голосеевская40 7
м.Васильковская17 4
м.Выставочный центр11 4
28 июня '22г.
Это самый лучший доктор, которого я когда либо встречала! Внимательный, знающий, специалист высокого уровня.
Виктория
13 марта '18г.
Игорь Николаевич - врач вычшей категории. Он грамотно и правильно подобрал для меня лечение. Во всех вопросах всегда ответит, проконсультирует, поможет. Очень благодарна этому человеку!
Рита
19 февраля '17г.
После тяжёлой болезни появилось много осложнений, в том числе серьёзные проблемы с почками. Состояние быстро ухудшалось, понадобился гемодиализ. Мне посоветовали обратиться к Родину. Игорь Николаевич очень помог мне: сам выполнял все необходимые процедуры, разработал курс терапии. Сейчас моё состояние значительно улучшилось. Спасибо Родину!
Tatiana
10 декабря '16г.
Моя бабушка постоянно жаловалась на боли в спине, мы ее уговорили обратиться к врачу. Бабушку обследовали, пролечили. Сейчас все хорошо. Спасибо за помощь.
Алексей
04 ноября '16г.
Несколько дней назад у меня появились болезненные ощущения при мочеиспускании, думал, что это простуда, которая через некоторое время пройдет самостоятельно. На консультацию к нефрологу записался, когда увидел кровянистые прожилки в моче. После проведенного осмотра и исследований врач назначил лечение, которое мне помогает. Самочувствие значительно улучшилось. Спасибо!
Ірина
07 сентября '16г.
Дякую за високу кваліфікацію и своєчасну допомогу!
Виталий
06 сентября '16г.
Прием очень понравился. Квалификация врача высокая. Он грамотно ответил на все вопросы и составил план лечения. Спасибо за помощь!
Эдуард
30 августа '16г.
Игорь Николаевич помог мне справиться с заболеванием, придерживаюсь его рекомендаций, и удается избегать обострения. Спасибо!
Анатолий
08 августа '16г.
Был сегодня на консультации. Получил много ценной информации
Виктор
13 июля '16г.
Серьезно беспокоила печень, собрался с духом и пошел на прием к Родину. Не ожидал, что так быстро и эффективно поможет.
21 июня '16г.
Игорь Николаевич лучший нефролог, стольким почти безнадежным пациентам помог! Попасть к нему на прием большая удача.
Борис
14 июня '16г.
Друзья посоветовали обратиться к Родину. Прошел курс лечения под его руководством, давно так хорошо себя не чувствовал.
Евгений
10 июня '16г.
Родин хороший врач. Моего отца наблюдает с почечной недостаточностью, удалось стабилизировать состояние, прогресс очевиден.
Максим
02 мая '16г.
Привык к хамскому поведению и наплевательскому отношению врачей, но Игорь Николаевич поразил своей тактичностью и воспитанностью. Кроме того, оказался потрясающим врачом.
- Консультация нефролога
- Лечение пиелонефрита
- Диагностика пиелонефрита
- Нефростомия почки
- Нефролитотомия
- В 1975 году поступил в Донецкий медицинский институт на лечебный факультет. Окончил лечебный факультет №1 ДонМИ в 1981 году.
Курсы повышения квалификации
- Белорусская медицинская академия последипломного образования, 1989 г.;
- Донецкий национальный медицинский университет, 1994 г., 2000 г., 2006 г., 2014 г.
Участие в ассоциациях
- Ассоциации нефрологов Украины;
- Американской Ассоциации нефрологов.
Врач нефролог, терапевт, ревматолог, кардиолог оказывает услуги
- гемодиализ;
- гемосорбция;