Врачи в Киеве (метро Выставочный центр)

Это самый лучший доктор, которого я когда либо встречала! Внимательный, знающий, специалист высокого уровня.
Виктория
Игорь Николаевич - врач вычшей категории. Он грамотно и правильно подобрал для меня лечение. Во всех вопросах всегда ответит, проконсультирует, поможет. Очень благодарна этому человеку!
Рита
После тяжёлой болезни появилось много осложнений, в том числе серьёзные проблемы с почками. Состояние быстро ухудшалось, понадобился гемодиализ. Мне посоветовали обратиться к Родину. Игорь Николаевич очень помог мне: сам выполнял все необходимые процедуры, разработал курс терапии. Сейчас моё состояние значительно улучшилось. Спасибо Родину!
Tatiana
Моя бабушка постоянно жаловалась на боли в спине, мы ее уговорили обратиться к врачу. Бабушку обследовали, пролечили. Сейчас все хорошо. Спасибо за помощь.
Нефролог
Доктор Игорь Родин опытный специалист по нефрологии, специализируется на лечении почечной недостаточности, резистентного нефрологического синдрома, диабетической нефропатии, отечного синдрома (если у пациента диагностирована тяжелая форма сердечной недостаточности). Врач проводит плазмаферез, гемосорбцию, гемодиализ.
Консультация 2000 грн.
Киев ул. Юлии Здановской (Ломоносова), 73 В (оф. 59) м.Голосеевская40 7 м.Васильковская17 4 м.Выставочный центр11 4
Детский психиатр
Врач проводит лечебно-диагностическую, реабилитационно-профилактическую и психотерапевтическую работу в детской психиатрии, в том числе с детьми-реципиентами кохлеарных имплантов и слабослышащими.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-03-21
Эндокринолог, детский эндокринолог, УЗИ-специалист
Марина Богдановна – врач-эндокринолог для взрослых и детей, имеющая высшую квалификационную категорию и опыт работы более 20 лет. Также проводит УЗИ обследование для взрослых. Специализируется на лечении патологии щитовидной железы, гипофиза, гипоталамуса, заболеваний паращитовидных желез, надпочечников. Ведет пациентов с сахарным диабетом. Проводит регуляцию гормонального баланса, коррекцию избыточного веса, лечение метаболического синдрома, консультирует беременных с эндокринной патологией.
Отоларинголог, детский отоларинголог
Врач занимается диагностикой и лечением любых ЛОР-заболеваний. Принимает пациентов с ринитом, отитом, нарушением слуха, ларингитом, фарингитом. Выполняет промывание лакун небных миндалин, удаление серных пробок, вскрытие фурункулов и абсцессов в области ЛОР-органов. Проводит вазотомию носовых раковин при вазомоторном рините.
Травматолог, Ортопед
Доктор Гленик Герман Юрьевич занимается диагностикой и лечением заболеваний ортопедического профиля, имеет многолетний опыт в ургентной травматологии. Приоритетным направлением в своей работе выделяет консервативное лечение заболеваний позвоночника и суставов, имеет большой и успешный опыт в лечении грыж межпозвоночных дисков, артрозов тазобедренных, коленных и других суставов безоперационными методами.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-03-21
Акушер-гинеколог, детский гинеколог, врач УЗИ
Врач-гинеколог, эндокринолог. Предоставляет консультации по диагностике и лечению воспалительных, инфекционных и онкологических заболеваний женских репродуктивных органов, а также отклонений в половом развитии, сбоев менструального цикла и других гинекологических нарушений у детей и подростков. Владеет техникой проведения различных диагностических мероприятий: УЗИ органов малого таза, кольпоскопии, знаниями и практическими навыками в области лапароскопических и гистологических исследований.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, УЗИ специалист
Основные направления деятельности: гинекологическая эндокринология, ведение беременности, лечение патологии шейки матки, ультразвуковая диагностика
Гинеколог, врач высшей квалификационной категории. Ведет консультативный прием пациентов, занимается ведением беременности. Проводит диагностику и лечение воспалительных и инфекционных заболеваний женских половых органов. Выполняет лапароскопические операции гинекологического профиля.
Высококвалифицированный врач-отоларинголог, проводит диагностику и лечит заболевания ушей, носоглотки, гортани, носа, миндалин, лобных пазух, верхнечелюстных пазух, гайморовых пазух, а также оказывает помощь при травмах носа, горла, ушей, извлекает из лор-органов инородные предметы.
Стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
Врач-стоматолог, специализируется в областях терапии и ортопедии. Занимается установкой керамических коронок и виниров на зубы. Предоставляет услуги художественной реставрации и восстановления зубной эмали. Также осуществляет съемное протезирование. Отбеливает зубы. Диагностирует и корректирует окклюзионные нарушения.
Консультация бесплатно