Страница 344. Частные врачи в Киеве

елена
Наблюдаюсь у этого доктора уже не первый год. Лучшего врача не найти! Очень внимательная, добрая и очень крепкий профессионал. Мне очень повезло, что когда-то я попала а прием к Алле Викторовне. Врач от Бога!
Лейли
Замечательный врач! Ничего лишнего не назначит, внимательная и добрая)
Кирилл
К Вячеславу Михайловичу попал на диагностику повторно. Как и в первый раз его заключение было подробным и точным. Мой лечащий врач, изучив его, быстро установил диагноз. Так что Поляков для меня в вопросах эндоскопии вне конкуренции.
Руслана
С самого начала беременности наблюдалась у Аллы Викторовны. Для меня это лучший врач-гинеколог. Очень добрая, понимающая, внимательная и знающая. Благодаря ей мы избежали осложнений, я выносила здорового малыша и без проблем родила.
Врач акушер-гинеколог первой категории. Оказывает услуги по подбору контрацепции, ведению беременности, диагностике и лечение функциональных кист и яичников, гиперпластических процессов в эндометрии, миомы матки, ультразвуковая диагностика в гинекологии. Окончила Харьковский медицинский государственный университет.
Эндоскопист
Врач эндоскопической диагностики, специализируется на обследовании внутренних органов малоинвазивными методами, провел более 50 тыс исследований. Имеет навыки проведения бронхоскопии, колоноскопии, склеротерапии вен пищевода, осуществляет эндоскопическое удаление новообразований желудка, пищевода, толстого кишечника. К Вячеславу Михайловичу направляются пациенты, имеющие такие симптомы, как метеоризм, изжога, расстройство пищеварения, запор, диарея, тошнота.
Киев ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д) м.Печерская6 5 м.Зверинецкая14 10 м.Дворец Украина31 17
Врач отоларинголог первой категории. Оказывает услуги по выполнению хирургических операций, манипуляций; владеет эндоскопией в отоларингологии. Окончил Национальный медицинский университет им. ак. А.А. Богомольца.
Хирург, Уролог, УЗИ-специалист
Специальности врача: хирург, уролог, УЗ-диагност высшей категории. Оказывает услуги по лечению импотенции, простатита, пиелонефрита, цистита, специализируется на лечении мочекаменной болезни, мужского бесплодия, преждевременной эякуляции, владеет навыками УЗ-диагностики. Окончил Луганский государственный медицинский университет.
Травматолог-ортопед
Врач ортопед-травматолог, родоначальник в Украине применения клеточных технологий с целью лечения ортопедо-травматологических патологий, врачом разработаны методики лечения дефектов костей конечностей, длительного несрастания переломов и болезней крупных суставов с использованием аутологичных мезенхимальных стромальных клеток. Осуществил более 60 трансплантаций подобных клеток.
Педиатр, УЗИ-специалист, Функциональный диагност
Врач педиатр, функциональный диагност высшей категории, кандидат медицинских наук. Лечит детей с инфекционными и острыми заболеваниями, проводит иммунопрофилактику. Предоставляет такие услуги, как уход за новорожденными, оформление справок в детские садики, в школу. Специализируется на проведении ЭКГ (электрокардиографии), мониторировании (суточном) артериального давления и ЭКГ.
Киев ул. Маричанская, 9 м.Васильковская13 3 м.Голосеевская13 4
Педиатр
Врач педиатр высшей категории, лечит такие заболевания, как ОРВИ, грипп, корь, свинка, краснуха, ветрянка, дизентерия, бронхит, ринит, аллергия, муковисцидоз.
Отоларинголог, Эндоскопист
Врач-эндоскопист и детский отоларинголог, проводит видеоэндоскопическую диагностику желудочно-кишечного тракта, также диагностику и лечение патологий ЛОР-органов. Занимается промыванием полости носа по Проэтцу (кукушка), промыванием слуховых труб по Политцеру, безпункционное лечение гайморитов с помощью синус-катетера «ЯМИК».
Кардиолог, Терапевт
Врач-кардиолог, терапевт, проводит диагностику и лечение тяжелой сердечной недостаточности, нарушений ритма сердца, заболевания органов дыхания. Проводит электрокардиограмму, мониторирование ЭКГ и АД (холтеровское).
Педиатр, Неонатолог
Врач педиатр первой категории, ведет детей от рождения и до 18 лет. Консультирует относительно грудного вскармливания, по аллергическим заболеваниям, часто болеющих детей и т.д.