Страница 4. Врачи в Киеве (метро Лукьяновская)

Фильтр: (Найдено 508 врачей 5 отзывов) Сортировка: (Оценка)
Софья
Уход за своей кожей я доверяю только Ирине Вячеславовне. У меня кожа очень восприимчива к раздражениям, и вообще очень нежная. Потому очень важно что бы специалист нашел к ней правильный подход, и подобрал правильный метод удаления волос. Ирина Вячеславовна уже выучила меня от и до, и знает как сделать меня красивой.
Света
Ох,с моим болевым порогом только по процедурам и ходить. Спасибо Ирина Вячеславовне, вместе решили, какую анестезию использовать, так что на сеансе лежу с комфортом, жду, пока красоту наведут))
Тамара
На косметологической процедуре была первый раз в жизни, все очень понравилось, в основном благодаря хорошему отношению врача)
Аля
Приятная, хорошая врач, я осталась очень довольна консультацией.
Косметолог
Врач-косметолог занимается эстетическими косметологическими манипуляциями. Проводит прием пациентов, консультирует по вопросам ухода за различными типами кожи. Выполняет глубокую чистку, массаж, увлажнение кожи лица и тела. В работе применяет инъекционную и безинъекционную терапию.
Косметолог
Врач-косметолог занимается удалением волосяного покрова с зоны бикини, рук, ног, спины, подмышек и других проблемных участков тела у женщин и мужчин. Проводит прием пациентов, консультирует по вопросам обезболивания при процедуре.
Психиатр, психотерапевт
Врач-психиатр, имеет высшую категорию квалификации. Специализируется на лечении депрессивных состояний, психосоматических расстройств, нарушений режима сна, навязчивых состояний, фобий. Владеет опытом работы в отделении интенсивной терапии психиатрической клиники и других профильных учреждений.
Консультация онлайн/очно 3000грн
Гинеколог, эндокринолог, хирург
Акушер-гинеколог высшей врачебной категории, кандидат медицинских наук специализируется на проведении хирургических операций у женщин, включая интимную пластику, и лечении эндокринных патологий. Вплотную занимается проблемой эстетической гинекологии и антиэйджинга. Специалист по восстановлению и омоложению интимной области после беременности и родов.
Стоматолог-хирург
Врач-стоматолог-хирург занимается всеми видами хирургического лечения ротовой полости. Имеет навыки кюретажа, гингивопластики, шинирования, реминерализации, вектор-терапии и лазерной терапии десен. Выполняет аппаратную чистку зубного ряда, лазерное отбеливание эмали, снятие налета и камня. Консультирует пациентов по вопросам гигиены полости рта. Ведет лекции и мастер-классы по стоматологии.
Стоматолог-ортопед
Доктор Новик Евгений Валерьевич специализируется в области протезирования и имплантации зубов. Освоил технологии бюгельного протезирования, изготовления и установки съемных и частично съемных конструкций. Ведет планирование ортопедического лечения пациентов. Изготавливает и устанавливает цельнокерамические виниры, вкладки, коронки. Принимает участие в профессиональных семинарах.
Врач-стоматолог, оказывает услуги терапевтического лечения воспалительных процессов парадонта и инфекций корневых каналов и десен. Лечит также кариозные поражения, зубной камень, хронические и острые зубные боли. Также занимается установкой зубных имплантов и протезированием на их базе. Ставит коронки и виниры, выполняет все этапы процедур, включая индивидуальный подбор материала, формы и размеров. Компетентна в художественной реставрации, владеет техниками прямого и непрямого восстановления передних зубов.
Консультация бесплатно
Массажист, Реабилитолог
Врач реабилитолог, массажист, способствует восстановлению функций органов и систем, пострадавших вследствие травм. Специализируется на коррекции повреждений позвоночника.Выполняет классический, антицеллюлитный, сегментарный и лимфодренажный массажи. Проводит мануальную терапию и сеансы лечебной физкультуры. Способствует лечению радикулита, остеохондроза, ревматизма, дорсалгия, цервикалгии и межпозвоночной грыжи.
Врач терапевт высшей квалификационной категории, специализируется в области ревматологии, кардиологии, гастроэнтерологии, нефрологии, пульмонологии и инфектологии. В спектр обязанностей врача входит проведение физиотерапевтических процедур назначение реабилитационных и профилактических мероприятий, В работе основывается на современные методы диагностики и лечения.
Хирург, онкохирург, детский хирург
Врач хирург, специализируется на плановой и ургентной хирургии, оперативном лечении детских патологий. Оказывает профессиональную помощь при острой патологии брюшной полости и органов грудной клетки. Специалист в оперативном лечении аппендицита, грыж (бедренной, диафрагмальной, пупочной), патологий пищевода, осложнений пневмонии. Талько Максим Александрович проводит коррекцию острых полостных состояний, занимается пластическим восстановлением целостности кожных покровов.