Притула Вера Григорьевна

Стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
Консультация бесплатно
Врач-стоматолог, оказывает услуги терапевтического лечения воспалительных процессов парадонта и инфекций корневых каналов и десен. Лечит также кариозные поражения, зубной камень, хронические и острые зубные боли. Также занимается установкой зубных имплантов и протезированием на их базе. Ставит коронки и виниры, выполняет все этапы процедур, включая индивидуальный подбор материала, формы и размеров. Компетентна в художественной реставрации, владеет техниками прямого и непрямого восстановления передних зубов.

или звоните по телефонам:

Врач работает в клинике:

Эдуард
30 декабря '16г.
Лечила мне зуб, избавила от постоянной боли, мучавшей меня уже второй месяц. Спасибо большое, другие долго не могли понять, что со мной, только антибиотиками пичкали и все
Гриша
25 сентября '16г.
Пролечила мне зубы качественно, безболезненно
Наталья
20 июля '16г.
Лучший врач из множества стоматологов, у которых мне доводилось побывать.
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• 2002 г. - Львовский государственный медицинский университет им. Данила Галицкого.

Курсы повышения квалификации

• 2016 г. - "States of emergency in dentistry"
  • 2016 г. - "Школа имплантации. Немедленная имплантация", д-р. Александр Штеренберг, Киев
  • 2016 г. - "Школа имплантации. Имплантация-от постановки до реабилитации. Ортопедический этап", Александр Штеренберг, Киев
  • "Мастерство препарирования под коронки/вкладки/накладки/виниры", Максим Белоград
  • "MicroVision Anterios: Ceramic Veners", Dr. Maxim Белоград
  • 2016 г. - "Клинические решения для успешной эндодонтии", Киев
  • 2016 г. - "Протезирование на имплантах", Киев
  • 2017 г. - "Пять квантовых скачков в ортопедической стоматологии", Одесса
  • "Прямая и непрямая реставрации фронтальных зубов. Композит и керамика. Философия Styleltaliano и MicroVision.", Максим Белоград
  • 2017 г. - "Международный Стоматологический форум "Реставрационная стоматология." Киев
  • 2017 г. - "Тотальная имплантация и нагрузка", Владимир Соболевский, Киев
  • 2017 г. - "Щадящая имплантация. Планирование и протезирование на ультракоротких имплантатах", Руслан Якименко. Сергей Бас, Киев
  • "Биоактивация костной ткани. Секреты успеха аугментации.", Рольф Эверс
  • "Современные концепции в дентальной имплантологии.", Александр Кобяков, Алексей Красножон
  • 2017 г. - «Оказание неотложной помощи в стоматологии», Киев, НМЦ «Добробут»
  • 2018 г. - «Мигово 2 – Современные концепции в дентальной имплантации», Bicon, Dental Group, Украина

Стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед предоставляет услуги

• Лечение кариеса
  • Лечение корневых каналов
  • Диагностика заболеваний полости рта
  • Лечение окклюзионных нарушений

Стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед занимается лечением заболеваний

• Кариес
  • Пульпит
  • Периодонтит
  • Гингивит
  • Пародонтит (начальные формы)
  • Некариозные поражения зубов
  • Гиперестезия