Врачи нефрологи в Киеве (метро Лукьяновская)
Берег
Алан
Хороший, досвідчений спеціаліст. А також дуже приємна та компанійська людина. Знаю її не один місяць. Завжди йду на прийом до цього лікаря, у хорошому настрої, адже знаю що мене чекає приємна бесіда та кваліфіковане надання допомоги. Рекомендую!
Едуард
Досвідчений та кваліфікований лікар. Ось що модна сказати про Наталю Григорівну. Знайомі ми з нею давно, так що можна сказати подружилися. Лікування яке вона призначає завжди ефективно допомагає. Результати від нього тільки позитивні.
Юрий
Болезнь запустил все надеялся на аптеки. Вот, думал, таблетки попью и все пройдет. Не прошло. Посоветовали доктора Дударенко. Сего помощью я выкарабкался. Очень толковый, знающий врач. Очень ему благодарен.
Элина
Вытащил моего отца с того света. Папа был в очень критическом состоянии, мы уже самое страшное подумали - запустили болезнь своим самолечением. Но Валерий Борисович спас ему жизнь! Даже не знаю, как и благодарить
Нефролог
Наталья Григорьевна специализируется на диагностике и лечении паренхиматозных заболеваний почек. Занимается лечением таких заболеваний и патологий, как: пиелонефрит, гломерулонефрит, хроническая почечная недостаточность, нефропатии различного происхождения
Нефролог
Врач-нефролог первой квалификационной категории специализируется на интенсивной терапии больных с патологиями работы почек. Ведет консультативный прием, выполняет плановые и срочные неотложные процедуры очищения организма при помощи диализа. Принимает пациентов в критическом состоянии.
Нефролога
Доктор Законь Константин Николаевич специализируется в области диагностики и лечения заболеваний почек и надпочечников. Консультирует в качестве нефролога, принимает пациентов с острыми и хроническими состояниями. Лечит надпочечниковую и почечную недостаточность. Для улучшения состояния проводит ряд медицинских процедур, включая гемодиализ и экстракорпоральные методы очищения крови.
Петрученнко Анна Васильевна
Хирург-уролог
Остапенко Виталий Анатольевич
Активно занимаюсь профессиональным развитием в области хирургии, урологии, онкологии и нефрологии. Регулярно участвую в научных мероприятиях по обмену опытом с коллегами. Изучаю и постоянно анализирую зарубежную медицинскую литературу для улучшения профессиональных качеств своей специальности. Изучение английского языка и постоянное усовершенствование. Постоянно стараюсь развиваться, как личность вне медицины