Врачи пародонтологи в Киеве (метро Лукьяновская)
Берег
Альбина
Хочу отметить доброжелательность и умение Натальи Сергеевны найти общий язык с ребенком. Приводила к ней дочку. Все прошло тихо, спокойно, без истерик, как никогда. Дочка спрашивает даже: когда мы еще пойдем к тете доктору?
Владлена Скотникова
К своей свадьбе я готовилась наверное с детства.... как и все мы девочки. Платья, прически... А нужно было, как выяснилось, практически в последний момент, смотреть за своей полостью рта. Когда пришли на пробную фото сессию к фотографу, он почему-то сразу посоветовал мне не улыбаться. Я растерялась, любимый никогда не говорил мне что с цветом моих зубиков что то не так... Подруга посоветовала услугу отбеливание зубов у Ананьевой Елены Михайловны. Спасибо этому ЧЕЛОВЕКУ!!! На всех фотках моя улыбка была лучшей!!!
Лара
Как это у многих, наверное бывает, пока не прижмет - к врачу не идем. Так было и у меня. Пока боль в зубе не стала адской я сидела до последнего. Спасибо Елене Михайловне, что не стала читать нравоучений, а стразу избавила меня от боли и в последствии вылечила мой бедный зуб. Хороший мастер, приятная девушка.
Доктор Гордейчук Наталья Сергеевна является специалистом в области стоматологии, ведет прием детей и взрослых. Проводит диагностику ротовой полости, профессиональную гигиену, лечение заболеваний зубов и десен. Владеет различными методами отбеливания зубов. Проводит восстановление целостности зубного ряда, эстетическую реставрацию. Повышает свою квалификацию на профильных курсах.
ул. Чорновола, 29 А
м.Лукьяновская12 5
м.Политехнический институт21 5
м.Контрактовая площадь34 16
Доктор Ананьева Елена Михайловна специализируется на общей стоматологии, осуществляет профессиональную гигиену ротовой полости современными методами. Выявляет и лечит кариес, пульпит, периодонтит и другие заболевания. Осуществляет отбеливание зубов, шинирование, эстетическое восстановление с помощью полимеров.
Консультация бесплатно
Доктор Волощук Елена Николаевна специализируется на терапевтической и эстетической стоматологии. Оказывает услуги эндодонтического лечения. Использует в работе ультразвуковые технологии. Проводит шинирование, устанавливает адгезивные мосты. Лечит кариес и заболевания, поражающие десна. Назначает терапию при инфекциях парадонта. Кроме того, занимается художественной реставрацией зубов.
Врач стоматолог-терапевт, имеет высшую категорию квалификации. Проводит консультации и осмотры, ведет терапевтический прием. Оказывает услуги лечения кариеса, воспаления пародонта, инфекционных недугов ротовой полости. Выполняет реставрацию при помощи современных методик. Занимается также лечением корневых каналов.
Стоматолог-терапевт, хирург-стоматолог, пародонтолог
Кременская Ирина Васильевна
Область интересов: кариес зубов, художественная реставрация зубов, пародонтит, эстетическая стоматология и косметология. Сертифицированный специалист по плазмотерапии и регенеративным методикам, Plexr терапии.