Страница 10. Частные врачи в Днепре
Геннадий Коваленко помог мне справится с заболеванием женской репродуктивной системы с помощью лазерной хирургии. Спасибо за помощь.
Юлия Викторовна помогла мне справиться с паническими атаками. Ранее я понятия не имела что такое бывает, и это состояние поглотит меня. Я очень переживала и не знала, как себе помочь. В итоге обратилась к специалисту, результатом довольна. Мое качество жизни улучшилось.
Психиатр, психотерапевт
Юлия Викторовна – врач-психиатр, психотерапевт, имеет высшую категорию. Лечит панические атаки, фобии, депрессию, невротические расстройства, нарушение сна и хроническую усталость. Юлия Викторовна консультирует родителей по вопросам детско-родительских отношений, в работе использует методы арт-терапии, игровой терапии и когнитивно-бихевиоральной терапии.
Консультация 2000 грн.
Гинеколог-эндокринолог
Осуществляет лечение и диагностику заболеваний женской репродуктивной системы, использует кольпоскопию, лазерную хирургию, медикаментозное прерывание беременности, лазерную вакуолизацию эрозии шейки матки, конизацию, проводит лечение различных форм бесплодия.
Консультация - 800 грн
Эндоскопист
Специалист проводит диагностику заболеваний: эндоскопия позволяет увидеть изменения слизистой, воспаления, эрозии, язвы, рубцы, новообразования, выявить источник кровотечения.
Катерина
26 февраля '26г.
«Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту Юлии Владимировне! Очень переживала перед процедурой, но доктор с первой минуты расположила к себе. Юлия Владимировна очень тактичная, внимательная и заботливая. Она подробно объяснила, что и как...
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Врач осуществляет прием пациенток с воспалительными заболеваниями женской половой сферы, включая вагинит, цервицит и аднексит, а также занимается диагностикой и лечением патологий шейки матки. Особое внимание уделяет гормональным нарушениям, проявляющимся в виде сбоев менструального цикла, маточных кровотечений, аменореи и климактерических расстройств. Как специалист по ультразвуковой диагностике, доктор проводит комплексное обследование органов малого таза, УЗИ щитовидной железы, лимфатических узлов, молочных желез, почек, печени и мочевого пузыря.
Консультация 700/800 грн.
Врач УЗИ
Врач проводит ультразвуковое обследование органов брюшной полости, мочевыделительной системы, щитовидной железы, органов малого таза и молочных желез. Кроме того, осуществляется доплерография нижних конечностей, сосудов головы и шеи, а также предстательной железы и лимфатических сосудов.
Альона
28 февраля '26г.
Найкращий лікар, буду ще ходити на обстеження
Хирург
Врач высшей категории Коваль Сергей Васильевич специализируется в области детской хирургии. Доктор проводит оперативное лечение бедренной, межпозвонковой, паховой и пупочной грыж. Проводит операции по поводу заворота кишок, карабункула, травм грудной клетки, живота, спины и таза.
Вячеслав Витальевич - врач УЗИ высшей категории, имеет действующие сертификаты FMF на все виды измерений. Работает по специальности с 2002 года
Нейрохирург
Специалист проводит диагностику и лечение заболеваний нервной системы посредством хирургического вмешательства. Принимает пациентов с неврологическими синдромами, которые сопровождаются расстройством речи, памяти и непроизвольными движениями. Проводит операции по удалению межпозвоночных грыж и остеосинтез позвоночного столба.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-04-03
Кардиолог