Врачи в Днепре (Центральный район)

дима
хороший сервис
Самая лучшая, доверяю только ей уже 3 года! Все делает профессионально, аккуратно, стерильно! По советовала косметику для домашнего ухода за лицом, теперь на чистки лица редко хожу)))умничка!
Сергей

Выражаю слова благодарности лечащему доктору, Спасителю Руфановой Анне Анатольевне. Долго страдал от гемороя, ничего не помогало, обратился к проктологу Руфановой А.А. и она мне удалила геморой без операции с помощью технологий легирования, и фотокоагуляции, очень доволен професионализмом, позитивом. С первых дней общения с Анной Анатольевной я понял что я буду хдоров. Я счастлив, что я попал именно к Руфановой А.А. на лечение. Она решила мою проблему, за что я ей безумно благодарен.

Ответ клиники:

Добрый день, Сергей. Благодарим за позитивный отзыв. Анна Анатольевна Руфанова давно зарекомендовала себя как специалист способный эффективно справиться с проблемами различной сложности. Малоинвазивные методики, применяемые в клиниках нашей Сети, действительно помогают повысить качество жизни без хирургического вмешательства, отрыва от привычного ритма жизни и больничного листа. Рекомендуем не забывать о профилактических осмотрах. Благодарим за теплые слова о нашем враче и желаем крепкого здоровья.

Говорят, пока не обойдешь 100 косметологов, подходящего не найдешь. Мне удалось найти своего косметолога со второго раза! Очень приятная! Красавица и профессионал! Регулярно повторяю биоревитализацию. Свое лицо доверяю только ей.
Косметолог
Специалист предоставляет широкий спектр услуг в области косметологии. Занимается лечением пигментации при помощи лазера. Выполняет пилинг лица. В работе использует такие методики: фотоомоложение, плазмолифтинг, микродермабразию, ультразвуковой пилинг и мезотерапию.
Консультация с компьютерной диагностикой Визиа - 1200 грн.
Днепр ул. Старокозацкая (Комсомольская), 25 м.Вокзальная34 25
Проктолог
Врач специализируется на современных аппаратных методах лечения геморроя на любой стадии. Постоянный участник научно практических конференций и съездов по вопросам проктологии.
Невропатолог
Врач осуществляет прием пациентов с неврологическими заболеваниями. Лечит мигрень, головную боль напряжения, невриты, эпилепсию, рассеянный склероз, недержание мочи, последствия инсультов и травм. Также принимает пациентов с заиканием и патологиями развития речи. В работе использует современные методики.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-09
Врач специализируется на выявлении, профилактике и терапии гинекологических патологий. Осуществляет консультативный прием беременных. Выполняет прерывание беременности (медикаментозный аборт). Лечит бесплодие, вагинит, дисфункцию яичников, миому матки, климакс.
Консультация 620, дитячий прийом - 700
Маммолог, онколог
Днепр ул. Старокозацкая (Комсомольская), 25 м.Вокзальная34 25
Ревматолог
Врач специализируется на диагностике и терапии дистрофических и воспалительных поражений суставов, а также аутоиммунных заболеваний с поражением внутренних органов. Успешно лечит артрозы, артриты, болезнь Бехтерева, системную красную волчанку, склеродермию, подагру, системные васкулиты и остеопороз. Занимается оформлением медицинских справок.
Ортопед-травматолог
Врач специализируется в области ортопедии, мануальной терапевтики и травматологии. Евгений Леонидович проводит диагностику и лечение вывихов, различных растяжений и разрывов, переломов костей, врожденных и травматических деформаций костей, патологий суставов.
Врач специализируется в области отоларингологии. Осуществляет консультативный прием в клинике, выезжает на дом. Принимает взрослых и детей. Лечит ангину, аллергический ринит, риносинусит, ларингит, ларинготрахеит, наружный и средний отиты, сенсоневральную тугоухость. Детей с 3-х лет принимает.
Хирург, Проктолог
Доктор хирург, проктолог высшей квалификационной категории, основными направлениями в работе являются диагностические исследования и лечение заболеваний прямой и толстой кишки, параанальной зоны, анального прохода. Специализируется по лапароскопическим операциям на органах брюшной полости. Одним из первых на Украине освоил методику HAL / RAR . За семь лет провел более 1000 успешных операций без осложнений и рецидивов этим инновационным методом. Малоинвазивное вмешательство методом Хал-Рар производится по усовершенствованной и оригинальной технологии, которую разработал специалист высшей категории Павловов Е.С. Методика дает возможность делать операции со 2 по 4 стадии геморроя и сократить время операции в три раза, повышает надежность, дает гарантию успеха не возврата геморроя на 95- 98% .
Дерматовенеролог, андролог, трихолог, уролог
Инна Борисовна Бугакова проводит осмотр, соскобы на грибковые инфекции, лечение демодекоза, дерматоскопии, забор женских и мужских урологических мазков, массаж предстательной железы. Осуществляет лечение нарушения половой функции у мужчин, консультации по мужскому бесплодию, нарушению половой функции у мужчин, преждевременной эякуляции, лечение кожных заболеваний: дерматиты, акне, микроспория, микоз гладкой кожи, стрептодермия и т. д. Занимается лечением заболеваний передающихся половым путем.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-09
Консультация дерматолога – 600 грн; консультація уролога, дерматовенеролога, венеролога – 700 грн.