Страница 9. Частные врачи в Днепре

Александр Владимирович делал мужу УЗИ сосудов шеи,смотрел внимательно,все объяснял ( я присутствовала), посмотрел даже то что и не просили. Видно что был заинтересован посмотреть и увидеть причину боли ,не просто посмотреть и отправить нас. В целом довольна доктором.
Лилия
Я,много лет прохожу диагностику и лечение у Светланы Андреевны,с первого дня она мне понравилась, как врач который отличается своим вниманием,профессионализмом и добротой!
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за профессиональный подход к делу, за качественное лечение, Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Антон
Очень грамотный специалист. Делал у него ЭКГ, УЗИ ОБП и почек. Рекомендую.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач высшей квалификационной категории, специализируется в области гинекологии, оказывает услуги диагноста. Ведет консультативный прием акушера-гинеколога. Проводит диагностику и лечение инфекционных и воспалительных заболеваний женских половых органов, в том числе радиоволновое лечение эрозии шейки матки. Выполняет инсеминацию, биопсию шейки матки, медикаментозные аборты. Проводит УЗИ молочных желез и щитовидной железы, а также УЗИ при беременности.
Консультация 1350 грн, онлайн 700 грн
Кардиолог, врач УЗИ
Принимает детей с 1 года
Хирург
Врач высшей категории Коваль Сергей Васильевич специализируется в области детской хирургии. Доктор проводит оперативное лечение бедренной, межпозвонковой, паховой и пупочной грыж. Проводит операции по поводу заворота кишок, карабункула, травм грудной клетки, живота, спины и таза.
Андролог, онколог, уролог, хирург
Врач специализируется в области андрологии, урологии и онкоурологии. На протяжении 15 лет успешно лечит эректильную дисфункцию, аденому простаты, мочекаменную болезнь, стриктуры уретры, рак простаты, кисты почек, нефроптоз, новообразования мочевого пузыря и почек.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-12-16
Уролог, андролог, сексолог
Уролог-андролог высшей врачебной категории, специализируется на выяснении причин и лечении мужского бесплодия, преждевременного семяизвержения. Также занимается терапией воспалений мочевыводящей системы, включая циститы, принимает пациентов с проблемой эректильной дисфункции.
Консультация 750/800/900 грн.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Николай Николаевич – врач акушер-гинеколог высшей категории, врач УЗИ. Специализируется на диагностике и лечении воспалительных заболеваний органов малого таза у женщин. Проводит УЗИ органов малого таза, УЗИ молочной железы, УЗИ мочевого пузыря и почек, УЗИ брюшной полости, УЗИ щитовидной железы, УЗИ малых сроков беременности КТГ, акушерское УЗИ
Консультация 700/800 грн.
Гастроэнтеролог
Врач гастроэнтеролог высшей квалификационной категории, заслуженный врач Украины, оказывает консультативные услуги по диагностированию и терапии заболеваний желудочно-кишечного тракта. Занимается модификацией стандартов лечения, подготовкой к операциям и послеоперационной реабилитацией пациентов с острыми и хроническими заболеваниями системы пищеварения. Тельнова Ольга Ивановна является членом Ассоциации гастроэнтерологов и гепатологов Украины, имеет более двух десятков сертификатов в области гастроэнтерологии и гепатологии.
Консультация тільки онлайн 500
Днепр ул Святослава Храброго 12, 2 эт. оф. 207 м.Вокзальная32 13
Отоларинголог, детский отоларинголог
Гасанова Гюляр
01 декабря '25г.
Очень хороший и внимательный врач. Ребенок с удовольствием ходил на процедуры.
Ревматолог
Врач специализируется на диагностике и терапии ревматологических заболеваний. Успешно лечит артроз, артрит, остеопороз костей, подагру, болезнь Бехтерева, диффузные заболевания соединительной ткани, васкулиты. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Проктолог, хирург
Врач-проктолог, хирург, имеет высшую категорию, занимается лечением проктологических заболеваний при помощи оперативных и консервативных методов. Алексей Геннадьевич выполняет удаление анальных полипов аппаратом Сургитрон, лигирование геморроидальных артерий аппаратом Hal-Rar. Принимает пациентов, у которых присутствуют симптомы: дискомфорт или зуд в заднем проходе, наличие крови в кале, прокталгия.
Днепр ул. Королевы Елизаветы (Глинки) 2-ой, 7 р.Шевченковский