Частные врачи в Днепре

Рита
К доктору Петлицкой прихожу регулярно на профилактические осмотры. Благодаря ее профессионализму и внимательности мое женское здоровье в порядке. Очень рада, что знаю ее и благодарна за оказываемую помощь.
Диана
Любовь Степановна проводила мне плановое УЗИ для беременных. Доктор внимательная и приятная. Исследоване провела быстро, все рассказала и показала) Я рада, что попала на прием именно к ней.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач первой квалификационной категории. Специализируется в области гинекологии. Оказывает услуги генетика, диагноста. Ведет консультативный прием гинеколога. Занимается диагностикой и лечением инфекционных и воспалительных заболеваний женских половых органов. Проводит кольпоскопию, выполняет УЗИ для беременных, а также УЗИ щитовидной железы, молочных желез, органов брюшной полости, малого таза.
Семейный врач
В своей практике применяю современные методы диагностики, лечения и профилактики как острых, так и хронических заболеваний. Мой опыт работы превышает 15 лет.
Травматолог, Ортопед
Врач травматолог-ортопед, оказывает медицинскую помощь при вывихах, растяжениях мышц, разрывах связок, травмах суставного аппарата, первичную хирургическую помощь при ушибах и травматических повреждениях.
Днепр ул. Шолом Алейхема, 4/26 м.Вокзальная39 16
Кардиолог, ревматолог, детский кардиоревматолог, педиатр
Врач кардиолог, проводит лечение детей и взрослых заболевания: кардиомиопатий, артериальной гипертензии, сердечной недостаточности, аритмии, ювенильных артритов и др.
Пульмонолог
Врач пульмонолог, специализируется на лечении бронхообструктивного синдрома, эмфиземы легких, пневмонии, астмы, хронической обструктивной болезни легких, легочной гипертензии и других болезней.
Педиатр
Врач педиатр первой категории, главный врач клинике на "Здоровое поколение" жил. массиве Тополь. Специализируется на лечении сезонных респираторных инфекций, хронических и острых патологий системы пищеварения, сердечно-сосудистой и дыхательной системы у детей, детская вакцинопрофилактика.
Гастроэнтеролог
Детский гастроэнтеролог первой категории, кандидат медицинских наук. Занимается лечением таких проблем со здоровьем, как гастрит, панкреатит, колит, дуоденит, язвенная болезнь, гастроэнтероколит, гастродуоденит , а также проводит видеоэндоскопию. Регулярно участвует в медицинских конференциях и конгрессах.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-09
Детский гематолог
Детский гематолог первой категории, занимается лечением онкологических поражений кроветворной системы и крови, лимфом, лейкоза, лимфогранулематоза и других. Имеет ряд публикаций в научных изданиях по детской гематологии.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-09
Эндокринолог, диетолог
Врач-эндокринолог, ведет прием пациентов, с заболеваниями эндокринной системы, нарушении гормонального фона организма (гормоны щитовидной железы, репродуктивная система), сахарный диабет.
Терапевт, диетолог
Врач терапевт, специализируется на лечении респираторных инфекций, сердечно-сосудистой, дыхательной систем. Является членом ассоциации лечебного и оздоровительного питания.