Скотарь Сергей Алексеевич
Детский гематолог
врач первой категории
Детский гематолог первой категории, занимается лечением онкологических поражений кроветворной системы и крови, лимфом, лейкоза, лимфогранулематоза и других. Имеет ряд публикаций в научных изданиях по детской гематологии.
или звоните по телефонам:
27 НОЯ
Врач работает в клинике:
Поля
04 апреля '20г.
Спасибо Юрию Алексеевичу, спас маленькую малышку Диану доченьку моей подруги. Диагноз был-Аутоиммунная гемолитическая анемия. Врач от Бога, низкий вам поклон и дай Бог здоровья вашей семье!
31 марта '20г.
Замечательный врач который спас жизнь Диане - дочке подруги Оли, у нее было очень тяжелое состояние,низкий гемоглобин и гемолитическая анемия. Профессионал своего дела
07 марта '20г.
Спасибо большое Скотарю Сергею Алексеевичу, он с 4-5 степенью гемолитической анемии вытащил с того света мою 4-х месячную дочь Дианочку с гемоглобином 37. Притом, что пройдя экспресс исследования за сутки и получив результаты обследования общего анализа крови мы ушли домой по предписанию семейного-врача покупать и пить Модьтофер. Приехав к Сергею Алексеевичу, он чутко взял нас под свое крыло, своевременно среагировав на ситуацию, договорился об эритроцитарной трансмиссии, выявил, что в крови присутствуют иммунные антитела и атакуют разрушая эритроциты крови и выводят их с мочей. Вовремя среагировав, подключив реанимацию Сергей Алексеевич подарил моей дочери вторую жизнь. Спасибо ему огромное за профессионализм, заботу и спасение жизни человека.
Людмила
17 февраля '19г.
Врач-"от Бога". Золотое сердце,золотые руки. Огромное материнское СПАСИБО за спасение доченьки.Замечательный врач и прекрасный человек
Юрий
06 сентября '16г.
Не могу ничего плохого сказать об этом враче. Достойный специалист.
Лиза
23 июля '16г.
Приятный и толковый доктор. Рекомендую.
- Окончил Днепропетровскую государственную медицинскую академию, педиатрический факультет в 1994 году.
Похожие специалисты: