Семейные врачи Днепра
Консультация семейного врача (Лукашев С.Н.) по телефону, вайберу в клинике «МЕДЛЮКС» | от 600 грн |
Консультация семейного врача в клинике «NOVA CLINIC (Нова клиник), медицинский центр здоровья и реабилитации» | 500 - 700 грн |
Первичная консультация врача семейной медицины, терапевта в клинике «Oxford Medical» | 650 грн |
Юля
Я к психологам всегда относилась скептически, но недавно изменила свое мнение полностью, благодаря случаю. Мне пришлось общаться с доктором Пивняк. Всего несколько сеансов и она избавила меня от тревожности, которая меня преследовала по любому поводу и без повода. Оксана Андреевна специалист, которому можно смело доверить свои проблемы и она поможет вам их решить.
Зинаида
У меня на нервной почве появились высыпания и зуд. Обращаясь к доктору Пивняк за помощью, думала какую-то болезнь дерматологического характера приобрела. Оксана Владимировна помогла мне успокоиться, восстановить душевное равновесие, осознать причины своих проблем и неудач. Я даже не заметила, как все прошло. Вместе с психологическими проблемами, она мне вылечила и дерматит.
Семейный врач, педиатр
Врач специализируется на выявлении и лечении заболеваний органов пищеварительной системы, дыхательной и мочевыделительной систем. Проводит профилактические медицинские осмотры. Осуществляет прием взрослых и детей. Принимает пациентов с кашлем, насморком, болью в горле, ознобом, ломотой в теле. Лечит ОРВИ, пневмонию, грипп, ангину, обструктивный бронхит, цистит, гастрит, анемию и детские инфекционные заболевания.
Семейный врач
Лечит заболевания органов дыхательной системы, ЖКТ, сердечно-сосудистой системы, мочевыделительной системы, крови и кроветворных органов, аллергии, эндокринные и метаболические нарушения и многое другое.
Коптева Елена Викторовна
В своей практике применяю современные методы диагностики, лечения и профилактики как острых, так и хронических заболеваний. Мой опыт работы превышает 15 лет.
Черненко Елена Владимировна
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний дыхательной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем. Осуществляет прием взрослых и детей. Выезжает на дом к пациентам. Лечит ОРВИ, грипп, пневмонию, аллергический ринит, ишемическую болезнь сердца, гипертоническую болезнь, гастрит. Консультирует по вопросам вакцинации.
Гладких Надежда Александровна
Акцент в работе на: персонифицированную медицину, определение индивидуального онкоскрининга, разработку плана вакцинации для взрослых, интерпретацию фундаментальных лабораторных исследований и направление на углубленную диагностику.
Консультация - 650 грн
Балагов Александр Павлович
Дакаленко Оксана Викторовна
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний органов пищеварительной системы и дыхательных путей. Также принимает пациентов с ишемической болезнью сердца, аритмией, стенокардией и гипертонической болезнью. Консультирует по вопросам вакцинации и правильного питания. Проводит профилактические медицинские осмотры, оформляет справки для посещения бассейна.
Семенюк Виталий Владимирович
Врач специализируется на диагностике, профилактике и лечении различных заболеваний. Принимает пациентов с острой респираторной вирусной инфекцией, гипертонической болезнью, аритмией и стенокардией, гриппом, Ковид-19, хронической усталостью, легкими травмами, анемией и пищевыми отравлениями.
Врач общей практики, семейный врач
Вергилес Наталья Анатольевна
Педиатр, семейный врач