Частные врачи в Днепре

Фильтр: (Найдено 13 врачей 6 отзывов) Сортировка
Вера
Сегодня посетила с супругом Институт красоты. Были на приёме у врача Первого В.С. Консультация оказалась нам очень полезна) Виктор Станиславович разложил всё по полочкам, всё объяснил и успокоил. Ситуация была исчерпана! Спасибо! Администратор Юлия очень внимательная и милая))
Лариса
Работу доктора Лоскутовой могу оценить самой высокой оценкой.
Лариса
Для меня знакомство с Лоскутовой Т.А, как с профессионалом так и с человеком, было редким везением. Прекрасный специалист и крайне моральный человек, которого я искала несколько месяцев для решения моей проблемы. Даже удивляюсь, что мне могло так повезти. На днях она с Медведьевым М.В. прооперировали меня ювелирным образом. Супер!!!
Ксения
Наконец-то нашла подходящего для себя гинеколога. И это Лоскутова Татьяна Александровна.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог высшей категории. Проводит лечение таких патологий: воспалительных заболеваний, в том числе заболеваний, передающихся половым путем, криодеструкция, радиохирургическое лечение аппаратом «Сургитрон», коагуляция шейки матки Солковагином, УЗИ в гинекологии.
Консультация 850/1100 грн.
Днепр ул. Старокозацкая (Комсомольская), 25 м.Вокзальная34 25
Психиатр, психотерапевт
Врач-психиатр, психотерапевт, доктор медицинских наук. Проводит лечение расстройств поведения, эмоциональной сферы, неврозов, соматоформных расстройств. Специализируется на посттравматических стрессовых расстройствах, трудностях адаптации и межличностных конфликтах. Оказывает помощь желающим улучшить себя и качество своей жизни.
Консультация - 1800 грн; Онлайн-консультація – 2500 грн.
Днепр ул. Старокозацкая (Комсомольская), 25 м.Вокзальная34 25
Гастроэнтеролог, Терапевт
Зак Максим Юрьевич доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой терапевтических дисциплин Черноморского Национального университета имени Петра Могилы. Врач – гастроэнтеролог высшей категории.
Стоматолог-терапевт, хирург, пародонтолог
Стоматолог второй категории оказывает услуги в областях хирургии, имплантологии и пародонтологии. Ведет прием и консультирует пациентов. Лечит кариес и его осложнения, проводит удаление зубов, терапию воспалений парадонта. Вставляет имплантаты и пломбы. Специализируется на болезнях десен и сложных оперативных вмешательствах.
Днепр ул. Леонида Стромцова, 3 А, 2 этаж(оф. 212-217) м.Вокзальная65 13
Врач высшей категории Авдонина Лариса Ивановна специализируется на патологиях слизистой оболочки ротовой полости, инфекционных поражениях десен, аллерго-иммунологических реакциях. Проводит консультации, профилактические осмотры. Диагностирует и назначает терапию, включая лекарственную, фитотерапию, аллопатические препараты. Практикует гомеопатию для лечения зубных болезней.
Днепр ул. Леонида Стромцова, 3 А, 2 этаж(оф. 212-217) м.Вокзальная65 13
Гинеколог
Врач акушер-гинеколог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор. Специалист в области репродуктивной эндокринологии, лечения бесплодия, хирургии тазового дна в гинекологии. Предоставляет консультации по вопросам контрацепции, беременности и родоразрешения после ЭКО, осложненной беременности, планирования семьи, оперативного лечения гинекологической патологии. Проводит терапию бесплодия, лечение привычного невынашивания беременности, заболеваний шейки матки. Владеет методиками гинекологической лапароскопии и гистероскопии.
Гематолог
Врач занимается выявлением заболеваний органов кроветворения и самой крови. Также изучает причины возникновения таких патологий и разрабатывает профилактические меры по их предупреждению. Лечит анемии различного происхождения, лейкопении, миеломную болезнь.
Днепр ул. Шолом Алейхема, 4/26 м.Вокзальная39 16
Челюстно-лицевой хирург
Специализируется в области челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии, пластической, эстетической хирургии. Проводит операции у взрослых и детей по удалению и исправлению любых доброкачественных и злокачественных новообразований кожи лица, шеи и волосистой части головы, кист и новообразований полости рта, деформирующих и некрасивых рубцов лица и шеи. Операции производятся радикально, с использованием первичной пластики и наложением косметического шва под наркозом или под местной анестезией.
Днепр ул. 25-ой Сичеславской Бригады (Рыбинская), 119-120 м.Вокзальная92 17
Нейрохирург
Врач специализируется на выявлении и лечении болезней нервной системы посредством хирургического вмешательства. Принимает пациентов с расстройством речи, памяти, обоняния, слуха. Перед операцией назначает лабораторные анализы, ангиографию, эхоэнцефалографию. В работе использует современные методики.
Днепр ул. Космическая, 21 (больница №19, городской онкологический центр, 2 этаж, кабинет Томографии) м.Вокзальная119 18
Инфекционист
Врач специализируется на диагностике и лечении инфекционных заболеваний. Занимается разработкой профилактических мероприятий по предупреждению развития болезней. Для уточнения диагноза назначает лабораторные анализы. Лечит гельминтозы, инфекционный мононуклеоз, болезнь Лайма, ботулизм и другие патологии. Является Действительным членом Всеукраинской Ассоциации инфекционистов.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-09