Гематологи Днепра
Консультація лікаря-гематолога (к.м.н) в клинике «AMBY medical center, медицинский центр» | 1000 грн |
Юрий
Не могу ничего плохого сказать об этом враче. Достойный специалист.
Лиза
Приятный и толковый доктор. Рекомендую.
Юрий
Не могу ничего плохого сказать об этом враче. Достойный специалист.
Лиза
Приятный и толковый доктор. Рекомендую.
Детский гематолог
Детский гематолог первой категории, занимается лечением онкологических поражений кроветворной системы и крови, лимфом, лейкоза, лимфогранулематоза и других. Имеет ряд публикаций в научных изданиях по детской гематологии.
Гематолог
Врач занимается выявлением заболеваний органов кроветворения и самой крови. Также изучает причины возникновения таких патологий и разрабатывает профилактические меры по их предупреждению. Лечит анемии различного происхождения, лейкопении, миеломную болезнь.
Зиновьева Елена Григорьевна
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Педиатр
Педиатр общего профиля, Ольга Николаевна занимается ведением детей разного возраста, выявлением и лечением неосложненных заболеваний у детей вирусного, бактериального и другого происхождения, поражающих дыхательную, пищеварительную и др. системы организма ребенка.
Детский онкогематолог
Посмитюха Ирина Викторовна
Врач всегда добивается положительных результатов. Очень внимательный, профессиональный и опытный врач. Обладает широким диапазоном знаний, опыта и глубокого чувства ответственности за свои назначения.
Консультация від 750
Песоцкая Людмила Анатольевна
Консультация від 1000
Семейный врач
Коптева Елена Викторовна
В своей практике применяю современные методы диагностики, лечения и профилактики как острых, так и хронических заболеваний. Мой опыт работы превышает 15 лет.
Семейный врач
Дорошенко Анастасия Николаевна