Ортодонты Днепра

Консультация ортодонта в клинике «Авіценна-СТ» 500 грн
Консультация ортодонта в клинике «Здорове покоління» 400 грн
Вікторія
Ходим к Ярославе Дмитриевне всей семьей.Очень довольны! Отличный доктор и замечательный человек
Ходим на прием к Ярославле Дмитриевне уже год. Сменили стоматолога, после халатного лечения ребенка, очень довольна. Старшей дочери(10 лет) пролечили зубки, без боли, объяснили почему опухала десна, сделали снимки сразу же. Лишних проблем не "надумывает". К ребенку 1, 3 года врач очень легко нашла подход, сам показал зубки, дал осмотреть, без плача и криков) Очень довольны, рекомендую!
Наталья
Лечусь и наблюдаюсь у Жоголь Ярославы Дмитриевны уже несколько лет. Хочу ее поблагодарить за профессионализм, грамотное лечение и дружелюбное отношение. Муж тоже к ней ходил на прием и остался доволен чисткой зубов. Спасибо!
Стоматолог-ортодонт
Врач специализируется на устранении дефектов зубного ряда, проводит профессиональную чистку с целью удаления налета, камней и кариеса. Лечит пульпит, гингивит, занимается удалением зубных нервов, прочисткой каналов и пломбировкой. Подготавливает ротовую полость к протезированию.
Днепр ул. Леонида Стромцова, 3 А, 2 этаж(оф. 212-217) м.Вокзальная65 13
Стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, стоматолог-парадонтолог, стоматолог-имплантолог
Врач специализируется на диагностике и лечении стоматологических заболеваний у взрослых и детей. Занимается исправлением прикуса. Выполняет фторирование и отбеливание зубов. Принимает пациентов с кариесом, пульпитом, стоматитом, пародонтитом и пародонтозом. Проводит имплантацию зубов.