Страница 5. Стоматологи Киева
Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Стоматолог, эндодонт, стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Скорбатюк Антон Александрович – врач-стоматолог терапевт в сети стоматологических клиник Люми Дент ведет прием в отделении на Оболони. Специализируется на художественных реставрациях зубов с помощью фотополимерных материалов, проведении профессиональной гигиенической чистки зубов, аппаратном и домашнем отбеливании зубов, лечении кариозных и некариозных поражений зубов, лечении и лечении каналов зуба с помощью дентального микроскопа.
Стоматолог, ортодонт, стоматолог-ортодонт
Солдатова Ольга Всеволодовна – врач стоматолог-ортодонт в сети стоматологических клиник "Люми-Дент". Специализируется на выравнивании зубного ряда и исправлении неправильного прикуса у детей и взрослых. Использует в своей работе сапфировые, лингвальные, самолигирующие, керамические и металлические брекеты и незаметные капы – элайнеры. Проводит профилактику и лечение патологий прикуса у детей и подростков съемными и несъемными ортодонтическими аппаратами. Использует микроимпланты для достижения желаемого положения зубов и челюстей.
Стоматолог, ортодонт, стоматолог-ортодонт
Чумак Анастасия Васильевна – врач стоматолог-ортодонт в сети стоматологических клиник "Люми-Дент". Специализируется на исправлении прикуса и выравнивании зубов у взрослых и детей с помощью съемных и несъемных ортодонтических аппаратов, различных видов брекетов систем и прозрачных кап. Использует в своей работе микроимпланты и известные по всему миру методики лечения патологий прикуса. Регулярно посещает семинары и курсы повышения квалификации.
Стоматолог-хирург
Отличник с красным дипломом, Остап Богданович Яворский и в работе соблюдает правила, которые нужно постоянно учиться. Стоматология развивается очень быстрыми темпами и врачу нужно уметь и любить учиться. В работе придерживаются европейские протоколы лечения и принципы доказательной медицины. Выполнение хирургических вмешательств высокого уровня сложности.
Стоматолог-хирург, Имплантолог
Врач-стоматолог, хирург, имплантолог, занимается всеми видами стоматологического лечения зубов: диагностикой и лечением кариеса и его последствий, удалением зубов, костной пластикой, удалением новообразований в ротовой полости, вектор-терапией, устранением дефектов зубных рядов с помощью съемных и несъемных конструкций (металлокерамика, безметалловая керамика). Выполняет эстетическую реставрацию зубного ряда, устанавливает виниры, осуществляет профессиональную гигиену ротовой полости.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21
ул. Чорновола, 29 А
м.Лукьяновская12 5
м.Политехнический институт21 5
м.Контрактовая площадь34 16
Ортодонт
С опытом в сфере ортодонтии с 2015 года Остап Формус не просто врач-ортодонт. Он – настоящий лидер мнений, признанный и уважаемый в мире стоматологии. С октября 2021 года Остап Формус является лидером общественного мнения компании Ormco в Украине, а с 2020 года является консультантом компании INSPE по ортодонтическому направлению.
Известный своей приверженностью к профессии, Остап использует новейшие подходы в лечении и постоянно повышает свою квалификацию. Он не только занимается практикой, но активно обучает и делится своим опытом с коллегами по всему миру. Его лекции и мастер-классы заграницей всегда собирают большую аудиторию, а его опыт и знания вдохновляют многих молодых специалистов.
Стоматолог, эндодонт, стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Сулима Дмитрий Александрович – врач стоматолог-терапевт, эндодонтист в сети стоматологических клиник «Люми-Дент». Специализируется на лечении кариеса и некариозных поражений зубов, гигиенической чистке зубов, отбеливании зубов и художественной реставрации зубного ряда. Регулярно повышает свои навыки на курсах и семинарах для обеспечения качественного лечения своих пациентов.
Детский стоматолог, Стоматолог-терапевт, эндодонт
Специализируется на терапевтической стоматологии. Владеет новейшими современными методиками, которые используются в детской стоматологической практике. Оказывает услуги в области неотложной стоматологической помощи и эстетической реставрации зубного ряда. Занимается эндодонтической терапией.
Консультация бесплатно
Врач специализируется на терапевтической стоматологии. Занимается художественной реставрацией зубного ряда, отбеливанием зубов и чисткой зубов от камня. Консультирует по поводу правильной гигиены ротовой полости. Лечит стоматит, гингивит, пародонтит, кариес и пульпит. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.