Страница 7. Стоматологи Киева

Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Стоматолог, стоматолог-ортопед
Мельник Виктор Олегович — врач-стоматолог-ортопед сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Занимается диагностикой, планированием и проведением ортопедического лечения для восстановления целостности, функциональности и эстетики зубного ряда. Выполняет протезирование зубов коронками, винирами, накладками, мостовидными, съемными и условно-съемными конструкциями, в том числе с опорой на дентальные имплантаты. В своей работе применяет современные цифровые технологии, индивидуальный подход к каждому клиническому случаю и ориентируется на комфорт, естественный вид улыбки и долгосрочный результат лечения.
Павло
21 августа '26г.
Встановлював вініри у Мельника Віктора Олеговича в Люмі-Дент на Солом’янці. Перед початком обговорили бажану форму та вигляд усмішки, лікар уважно поставився до моїх побажань. Процес встановлення був комфортним і добре організованим, а результат...
Стоматолог, эндодонтист
Врач-стоматолог, оказывает плановую и срочную неотложную медицинскую помощь. Специализируется на профилактике и лечении болезней зубов и парадонта. Ведет консультативный прием. Осуществляет установку пломб и несъемных зубных протезов.
Стоматолог, эндодонт, стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Безушко Станислав Викторович — стоматолог-терапевт сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Специализируется на терапевтической стоматологии и эндодонтическом лечении. Проводит диагностику и лечение кариеса, пульпита, периодонтита и некариозных поражений зубов, а также лечение корневых каналов с использованием стоматологического микроскопа. Выполняет эстетические и функциональные реставрации передних и жевательных зубов современными фотополимерными материалами, восстанавливая их естественную форму и внешний вид. Также проводит профессиональную гигиену полости рта с использованием ультразвукового скейлера и технологии AirFlow.
Консультация бесплатно
Врач-стоматолог, специалист в области детской стоматологии, занимается лечением кариеса и его осложнений. Владеет методами профессиональной гигиены полости рта с помощью ультразвукового оборудования, отбеливания зубной эмали. Осуществляет диагностику и лечение заболеваний слизистой оболочки ротовой полости, заболеваний тканей пародонта. Устанавливает пломбы, штифты.
Доктор-стоматолог, детский стоматолог, пародонтолог
Врач специализируется на лечении и пломбировании молочных зубов, протезировании молочных зубов детскими коронками. Проводит психоэмоциональную подготовку ребенка перед лечебными манипуляциями. Владеет современными методиками лечения кариеса, гингивита и пародонтита. Осуществляет лечение детей под медикаментозным сном.
Киев пр-т Берестейский (Победы), 63б м.Нивки14 6 м.Берестейская10 6
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний зубов и десен. Выполняет профессиональную чистку зубов. Специализируется на съемном и несъемном протезировании зубов, удалении зубов. Лечит все виды кариеса, повышенную чувствительность зубов, кровоточивость десен, отслоение десен от зубов.
Стоматолог-хирург
Врач занимается диагностикой и лечением хирургических заболеваний полости рта, специализируется на типичном атипичном удалении зубов мудрости, дентальной имплантации отсроченной и одномоментной, операции синус-лифтинга, направленной костной и тканевой регенерации.
Консультация Безкоштовно
Стоматолог-ортопед
Виктор Юрьевич – высококвалифицированный врач стоматолог-ортопед, врач с многолетним опытом работы. Специализируется на современном протезировании и эстетической стоматологии, уделяет пристальное внимание каждому пациенту, стремясь подобрать наиболее эффективное решение для достижения идеальной окклюзии и эстетически привлекательной улыбки. Обладает глубокими знаниями в области стоматологической ортопедии и постоянно совершенствует свои навыки, отслеживая новейшие тенденции и технологии в этой сфере
Пародонтолог
Специалист, прилагающий максимум усилий к своему профессиональному самосовершенствованию. Яна Романовна наделена особым обаянием и порядочностью, всегда заботится о теплых взаимных со своими пациентами. Как врач-пародонтолог выявляет и лечит различные заболевания пародонта, применяет комплексный подход к лечению заболеваний десен и зубов, проводит профессиональную гигиену полости рта и всегда консультирует пациентов о правилах дальнейшей домашней гигиены. Обладает основами ручного скейлинга, знаниями по использованию гиалуроновой кислоты в стоматологии. Заботясь о каждом пациенте Яна Романовна, качественно проводит диагностические процедуры для подтверждения или исключения заболеваний пародонта, тесно сотрудничает с хирургами и ортопедами, если требуется их вмешательство, учит пациентов правильному уходу за зубами, рекомендует и подбирает средства гигиены за полостью рта. Своей главной задачей врач считает помогать людям в минимизации риска заболеваний полости рта, сохранении здоровья зубов и красоты улыбки.
Стоматолог, пародонтолог
Лев Вероника Григорьевна - врач стоматолог-пародонтолог в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Является опытным специалистом в лечении пародонта. Проводит безопасное отбеливание зубов, профессиональную гигиену полости рта, векторную терапию и закрытый кюретаж.
Роман
22 августа '26г.
Нещодавно відвідував Люмі-Дент на Оболоні для професійної гігієни зубів у Вероніки Григорівни. На прийомі лікар оглянула зуби та ясна, після чого провела чистку й видалення зубного каменю. Усе пройшло комфортно, без неприємних відчуттів. Після процедури...