Страница 5. Стоматологи Киева
Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Стоматолог, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Назаров Иван Владимирович – врач стоматолог хирург-имплантолог в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Проводит хирургические операции любой сложности под седацией или общим наркозом для максимального комфорта пациента. Специализируется на удалении зубов различной сложности, восстановлении улыбки при полной или частичной потере зубов. Является высококвалифицированным специалистом в наращивании костной ткани и мягкотканевой пластике. Также хирург-имплантолог в своей работе использует компьютерное моделирование и индивидуальные хирургические шаблоны.
Стоматолог, Детский Стоматолог
Федоренко Екатерина Павловна – детский стоматолог в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Является экспертом по диагностике стоматологических заболеваний у детей. Специализируется на профилактике кариеса молочных зубов. Высококвалифицированный специалист по лечению кариеса временных и постоянных зубов у детей, удалению временных зубов. Проводит профессиональную чистку зубов и обучает детей правильному уходу за полостью рта.
Хирург-стоматолог, челюстно-лицевой хирург
Врач проводит удаление зубов любой сложности, зубосберегающие операции. Занимается
дентальной имплантацией системами Straumann, Nobel, Megagen, Neodent, Alpha Bio, ICX. Проводит открытий и закрытый синуслифт, костную пластику альвеолярного отростка верхней и нижней челюстей, подготовку к имплантации, работу с мягкими тканями в зоне имплантации.
Стоматолог-ортопед
Александр Григорьевич – стоматолог-ортопед с опытом работы более 20 лет. Проводит консультацию пациентов, назначает необходимое обследование и составляет схему лечения. Предоставляет услуги протезирования зубов (съемный, несъемный, бюгельный методы), лазерной и базальной имплантации зубов, устанавливает коронки, занимается микропротезированием, исправляет различные дефекты зубного ряда. Специализируется также на гигиенической чистке и отбеливании зубов.
Стоматолог-хирург, имплантолог
Врач-стоматолог-хирург занимается всеми видами хирургических манипуляций ротовой полости. Владеет навыками установки зубных имплантов. В работе применяет медицинский лазер, ПРП-технологии, 3D планирование. Выполняет костную пластику, синус-лифтинг, гингивопластику, гемисекцию. Посещает специализированные стоматологические конференции, симпозиумы, мастер-классы.
ул. Василия Тютюнника, 37/1 ("Престиж Холл")
м.Дворец Украина6 2
м.Зверинецкая18 5
м.Печерская18 7
Доктор Бурма Надежда Владимировна имеет первую квалификационную категорию в области терапевтической стоматологии. Оказывает услуги консультирования, эндодонтического лечения и проведения процедур реставрации с применением современных инновационных технологий, включающих возможность восстановления коронковой части зуба. Кроме того, врач занимается отбеливанием эмали, очисткой зубного ряда от кариозных поражений и пломбированием корневых каналов.
Стоматолог-терапевт, ортопед
Врач Рыдванская Ирина Васильевна предоставляет различные стоматологические услуги. Специализируется в направлениях терапевтическая и ортопедическая стоматология. Оказывает помощь при острой боли. Осуществляет лечение, в том числе хирургическое, и пломбирование зубов. Выполняет реставрацию разрушенных зубов. Проводит съемное протезирование с помощью коронок из всех видов материалов, а также несъемное протезирование любой сложности. Регулярно повышает свою квалификацию.
Консультация бесплатно
ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4 (ТРЦ "Комод", центральный вход, 6 этаж)
м.Левобережная2 1
м.Дарница14 9
Стоматолог-ортодонт
Проводит диагностику, лечение и коррекцию дефектов прикуса и зубного ряда, используя современные методы и технологии. Предоставляет ортодонтические услуги для детей и взрослых, такие как установка съемных, несъемных аппаратов (пластин, брекет-систем, ретейнеров). Консультирует и участвует, по необходимости, в процедуре протезирования зубов.
Врач Горбунов Александр Анатольевич – стоматолог. На протяжении 21 года специализируется на заболеваниях и патологических процессах в ротовой полости. Проводит реставрацию зубного ряда, осуществляет сложную терапию. Составляет индивидуальные профилактические программы и схемы для дальнейшего восстановления целостности эмали. Принимает взрослых и детей в возрасте старше 6 лет.
Стоматолог-ортодонт
Татьяна Викторовна специализируется в области ортодонтии. Доктор проводит диагностику и профилактику ортодонтических заболеваний, выравнивание зубов при помощи кап, лечение аномалий прикуса при помощи брекет-систем, лечение детей съемными и несъемными аппаратами. Является соавтором компьютерной аттестационной программы по специальности "Ортодонтия".