Страница 6. Стоматологи Киева
Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Врач стоматолог-терапевт, оказывает услуги по реставрации, гигиенической чистке и отбеливанию зубов. Специалист в рентген диагностике и лечении кариеса, пародонтоза, периодонтита, пульпита и заболеваний полости рта, Тагиев Таги Рустамович, используя новейшие технологии медицины, оказывает стоматологическую помощь беременным женщинам.
бул. Николая Михновского (Дружбы Народов), 14-16 (корп. 3, оф. 1)
м.Зверинецкая9 8
м.Лыбедская18 3
м.Выдубичи36 14
Стоматолог, эндодонт, стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Биланенко Дмитрий Игоревич – врач стоматолог-терапевт, эндодонтист в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Проводит полную диагностику полости рта с использованием современного оборудования. Специализируется на проведении реминерализующей терапии и Vector-терапии, лечении зубов, лазерном и химическом отбеливании зубов, пломбировании корневых каналов зуба горячей гутаперчей, герметизации фиссур и реставрации зубов. Также врач поможет с выбором средств для индивидуальной гигиены полости рта.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Консультация бесплатно
Доктор занимается терапией корневых каналов и патологий десен, пломбированием и отбеливанием зубов. Специализируется на оказании скорой стоматологической помощи. Проводит лечение заболеваний зубов, связанных с образованием кариеса, а также некариозных поражений зубной эмали.
Консультация бесплатно
Стоматолог-хирург, имплантолог
Врач-стоматолог-хирург высшей категории Владислав Бургонский проводит удаление зубов любой сложности с использованием атравматичных техник и ультразвуковой аппаратуры. Осуществляет хирургическое лечение заболеваний пародонта, абсцесса, иссечение капюшона, удаляет новообразования на слизистой щек и десен, выполняет операции по резекции корня зуба различной сложности, контурную пластику десен, удлинение клинической коронки зуба.
Проводит имплантацию, синус-лифтинг, костную и мягкотканную пластику, операции по пластике десен коллагеновой матрицей и др.
ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 5 Б
м.Контрактовая площадь10 5
м.Лукьяновская9 4
м.Золотые ворота10 5
Стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Врач специализируется в области терапевтической стоматологии. Осуществляет прием взрослых и детей. Консультирует по вопросам правильной гигиены полости рта. Проводит лечение во сне. Занимается пломбированием корневых каналов, отбеливанием эмали и чисткой зубного ряда от кариозных поражений. Лечит стоматит и пульпит.
Стоматолог-хирург-имплантолог
Врач проводит удаление зубов любой степени сложности. Специализируется на дентальной имплантации. Выполняет удаление доброкачественных новообразований небольших размеров в полости рта и на лице. Занимается костной пластикой верхней/нижней челюсти. Лечит послеоперационные осложнения.
Стоматолог-хирург
Врач занимается диагностикой и лечением хирургических заболеваний полости рта, специализируется на типичном атипичном удалении зубов мудрости, дентальной имплантации отсроченной и одномоментной, операции синус-лифтинга, направленной костной и тканевой регенерации.
Консультация Безкоштовно
ул. Белорусская, д. 8, офис 17(вход со двора)
м.Лукьяновская1 1
м.Политехнический институт26 16
м.Тараса Шевченко39 18
Стоматолог-хирург
Врач специализируется на хирургическом лечении заболеваний ротовой полости. Специалист удаляет зубы, вскрывает флюс, проводит хирургическую часть имплантации зубов. Работает с переломами челюсти, удаляет кисты, подрезает десна. Работает по современным методикам с использованием новейшего оборудования.
Стоматолог, Детский стоматолог
Ротманова-Кобылянская Ирина Александровна – детский стоматолог в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Опытный специалист в области детской стоматологии, специализируется на ранней диагностике заболеваний и профилактике кариеса молочных зубов. Проводит лечение кариеса временных и постоянных зубов у детей, а также производит деликатное удаление молочных зубов. Выполняет профессиональную чистку и помогает детям освоить навыки правильного ухода за полостью рта.
Стоматолог-терапевт, ортопед, эндодонтист
Врач первой категории Герасименко Анна Сергеевна специализируется в областях терапевтической, ортопедической и хирургической стоматологии. Лечит взрослых и детей. Занимается отбеливанием, профилактической и лечебной чисткой зубов. Проводит съемное и несъемное протезирование, устанавливает коронки. Назначает медикаментозное лечение при воспалении пародонта. Также лечит стоматиты и пульпиты.