Страница 6. Стоматологи Киева
Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Стоматолог-хирург
Врач занимается диагностикой и лечением хирургических заболеваний полости рта, специализируется на типичном атипичном удалении зубов мудрости, дентальной имплантации отсроченной и одномоментной, операции синус-лифтинга, направленной костной и тканевой регенерации.
Консультация Безкоштовно
ул. Белорусская, д. 8, офис 17(вход со двора)
м.Лукьяновская1 1
м.Политехнический институт26 16
м.Тараса Шевченко39 18
Стоматолог-хирург
Врач специализируется на хирургическом лечении заболеваний ротовой полости. Специалист удаляет зубы, вскрывает флюс, проводит хирургическую часть имплантации зубов. Работает с переломами челюсти, удаляет кисты, подрезает десна. Работает по современным методикам с использованием новейшего оборудования.
Доктор Чепурная Ирина Владимировна предоставляет услуги детского врача-стоматолога. Консультирует пациентов по вопросам правильной гигиены полости рта. Проводит профилактические осмотры, лечит корневые каналы зубов, кариес и пульпит. Специализируется на мостовидном зубном протезировании. Занимается отбеливание и пломбированием. Осуществляет процедуру удаления зубов.
Консультация бесплатно
Врач Кизленко Михаил Анатольевич занимается рением вопросов в области стоматологии на протяжении 6 лет. Оказывает квалифицированные услуги по терапевтической стоматологии, лазеротерапии, реставрации зубов с помощью фотополимеров, а также керамических вкладок, чистки зубов. Консультирует по поводу профилактических мероприятий для предупреждения развития болезней зубов, десен.
Доктор Гордейчук Наталья Сергеевна является специалистом в области стоматологии, ведет прием детей и взрослых. Проводит диагностику ротовой полости, профессиональную гигиену, лечение заболеваний зубов и десен. Владеет различными методами отбеливания зубов. Проводит восстановление целостности зубного ряда, эстетическую реставрацию. Повышает свою квалификацию на профильных курсах.
ул. Чорновола, 29 А
м.Лукьяновская12 5
м.Политехнический институт21 5
м.Контрактовая площадь34 16
Врач-стоматолог, специалист в области детской стоматологии, занимается лечением кариеса и его осложнений. Владеет методами профессиональной гигиены полости рта с помощью ультразвукового оборудования, отбеливания зубной эмали. Осуществляет диагностику и лечение заболеваний слизистой оболочки ротовой полости, заболеваний тканей пародонта. Устанавливает пломбы, штифты.
Консультация бесплатно
Стоматолог-терапевт, ортопед, хирург
Врач занимается различными терапевтическими процедурами, в том числе лечением корневых каналов при помощи горячей гуттаперчи. Проводит реставрацию и отбеливание зубного ряда. Ярослав Петрович занимается протезированием и имплантацией любой сложности.
Доктор-стоматолог, детский стоматолог, пародонтолог
Врач специализируется на лечении и пломбировании молочных зубов, протезировании молочных зубов детскими коронками. Проводит психоэмоциональную подготовку ребенка перед лечебными манипуляциями. Владеет современными методиками лечения кариеса, гингивита и пародонтита. Осуществляет лечение детей под медикаментозным сном.
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний зубов и десен. Выполняет профессиональную чистку зубов. Специализируется на съемном и несъемном протезировании зубов, удалении зубов. Лечит все виды кариеса, повышенную чувствительность зубов, кровоточивость десен, отслоение десен от зубов.
Стоматолог-ортопед