Страница 5. Стоматологи Киева

Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Детский стоматолог, Стоматолог-терапевт, эндодонт
Специализируется на терапевтической стоматологии. Владеет новейшими современными методиками, которые используются в детской стоматологической практике. Оказывает услуги в области неотложной стоматологической помощи и эстетической реставрации зубного ряда. Занимается эндодонтической терапией.
Стоматолог, эндодонт, стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Сулима Дмитрий Александрович – врач стоматолог-терапевт, эндодонтист в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Специализируется на лечении кариозных и некариозных поражений зубов. Проводит лечение корневых каналов при пульпитах и периодонтитах, используя современные методы лечения. Для достижения максимального комфорта пациента применяет изоляцию кофердам. Осуществляет комплексную профессиональную гигиену полости рта, включая ультразвуковое скейлинг и технологию Air Flow, а также проводит безопасное и эффективное отбеливание зубов.
Стоматолог-хирург
Врач специализируется на терапевтической стоматологии. Занимается художественной реставрацией зубного ряда, отбеливанием зубов и чисткой зубов от камня. Консультирует по поводу правильной гигиены ротовой полости. Лечит стоматит, гингивит, пародонтит, кариес и пульпит. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Стоматолог-ортодонт
Роман Иванович оказывает услуги по исправлению зубного ряда. В своей работе применяет съемные ортодонтические аппараты, различные брекет системы. Доктор активно применяет участие в национальных и международных конгрессах и конференциях.
Врач стоматолог-терапевт, оказывает услуги по реставрации, гигиенической чистке и отбеливанию зубов. Специалист в рентген диагностике и лечении кариеса, пародонтоза, периодонтита, пульпита и заболеваний полости рта, Тагиев Таги Рустамович, используя новейшие технологии медицины, оказывает стоматологическую помощь беременным женщинам.
Киев бул. Николая Михновского (Дружбы Народов), 14-16 (корп. 3, оф. 1) м.Зверинецкая9 8 м.Лыбедская18 3 м.Выдубичи36 14
Стоматолог, эндодонт, стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Биланенко Дмитрий Игоревич – врач стоматолог-терапевт, эндодонтист в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Проводит полную диагностику полости рта с использованием современного оборудования. Специализируется на проведении реминерализующей терапии и Vector-терапии, лечении зубов, лазерном и химическом отбеливании зубов, пломбировании корневых каналов зуба горячей гутаперчей, герметизации фиссур и реставрации зубов. Также врач поможет с выбором средств для индивидуальной гигиены полости рта.
Консультация бесплатно
Доктор занимается терапией корневых каналов и патологий десен, пломбированием и отбеливанием зубов. Специализируется на оказании скорой стоматологической помощи. Проводит лечение заболеваний зубов, связанных с образованием кариеса, а также некариозных поражений зубной эмали.
Стоматолог-хирург, имплантолог
Врач-стоматолог-хирург высшей категории Владислав Бургонский проводит удаление зубов любой сложности с использованием атравматичных техник и ультразвуковой аппаратуры. Осуществляет хирургическое лечение заболеваний пародонта, абсцесса, иссечение капюшона, удаляет новообразования на слизистой щек и десен, выполняет операции по резекции корня зуба различной сложности, контурную пластику десен, удлинение клинической коронки зуба. Проводит имплантацию, синус-лифтинг, костную и мягкотканную пластику, операции по пластике десен коллагеновой матрицей и др.
Стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Врач специализируется в области терапевтической стоматологии. Осуществляет прием взрослых и детей. Консультирует по вопросам правильной гигиены полости рта. Проводит лечение во сне. Занимается пломбированием корневых каналов, отбеливанием эмали и чисткой зубного ряда от кариозных поражений. Лечит стоматит и пульпит.