Астра Дент (Astra Dent), стоматология на ВДНХ

• Описание
  • Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

Astra Dent (Астра Дент) на ВДНХ — медицинский центр, специализирующийся на предоставлении пациентам широкого спектра стоматологических услуг. Клиника оснащена всем необходимым оборудованием для диагностики заболеваний ротовой полости. Лечение выполняется в соответствии с мировыми стандартами, благодаря чему вероятность возникновения осложнений сводится к минимуму.

Стоматологическая клиника работает по следующим направлениям: диагностика заболеваний зубов, пародонтология, хирургия, имплантология, протезирование зубов, ортодонтия, детская стоматология.

Услуги, которыми можно воспользоваться в медицинском центре:

• рентген зуба;
  • ортопантомограмма (панорамный снимок зубов);
  • телерентгенография (ТРГ);
  • удаление ранее наложенной пломбы;
  • удаление ретинированного зуба;
  • ультразвуковое удаление зуба;
  • пластика уздечки языка или верхней губы;
  • комбинированная чистка зубов (ультразвук и Air flow);
  • лазерное отбеливание зубов;
  • коррекция, активация съемного ортодонтического аппарата;
  • лечение поверхностного кариеса молочного зуба;
  • лечение среднего и глубокого кариеса молочного зуба;
  • инструментальная и медикаментозная обработка, лекарственная повязка молочного зуба;
  • металлокерамическая коронка на имплант, цементная или винтовая фиксация;
  • художественная керамическая реставрация;
  • обработка корневого канала под микроскопом;
  • лечение генерализованного пародонтита;
  • психологическая подготовка ребенка перед визитом к стоматологу.

Преимущества клиники — комплексный подход к разработке терапевтической программы и индивидуальный подход к каждому пациенту, использование в работе передовых технологий и современных методик, высочайшее качество предоставляемых услуг.

• Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

Астра Дент (Astra Dent), стоматология на ВДНХ, цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• 3D диагностика обоих челюстей с расшифровкой с помощью искусственного интеллекта 950
  • 3D диагностика: ВНЧС 760
  • Анестезия 290
  • Анестезия аппликационная 90
  • Компьютерная анестезия 840
  • Нахождение в палате после седации, за 1 час 1 450
  • Анестезиологический мониторинг во время стоматологического лечения, 1 час 3 000
  • Лечение под общим наркозом каждый следующий час (-30%) 3 300
  • Элайнер 2 категории, 1 шт 2 710
  • Элайнер 3 категории, 1 шт 3 230
  • Элайнеры 1 категории Пакет "Легкий" 37 800
  • Еще...
  • Составление пародонтальной карты, определение индексов гигиены. Контрольное посещение 1 070
  • Обработка лазером десневых карманов и маргинального края пародонта, 1 зуб, пластика десен. 900
  • Обработка лазером парадонтальных карманов, 1 челюсть 1 420
  • Хирургическое лечение периодонтита лазером 4 160
  • Лоскутная операция на тканях пародонта 2 080
  • Подовження коронкової частини зуба 3 470
  • Забор трансплантата 4 160
  • Направленная костная регенерация (без стоимости костных материалов) 1 зуб 5 540
  • Пластика мягких тканей (туннельный метод) 8 320
  • Осмотр и выдача справки 210
  • Эстетическое компьютерное моделирование 4 790
  • Наложение коффердама, OpalDam 210
  • Стоматологический чек-ап 2 020
  • Консультация главного врача 600
  • Расширенная консультация узких специалистов, составление плана лечения. Анализ ОПГ, КТ, ТРГ 870
  • Стоматологический чек-ап с глицином 3 000
  • Наложение OptraGate 290
  • Использование индивидуальной маски ЗАКС 480

Отзывы и оценки клиники

* На портале Likarni.com публикуются отзывы только тех клиентов, которые были записаны через наш сервис.
Сипченко Ольга Сергіївна
Кристина
Надеялась, что не будет у меня с зубами мудрости проблем, поскольку ни у кого из родных вроде не было, но не тут то было. Спасибо, помогли прекрасные врачи из Астра Дент, теперь и по другим вопросам буду обращаться сюда.
Відмінний спеціаліст, та хороший лікар-стоматолог. Неодноразово звертаюся до неї за допомогою! Завжди задоволена якістю надання допомоги! Нещодавно лікувала у неї ясна, зараз все добре. Надалі планую звертатися до неї! Дякую за все!
Іванна
Оксана Михайлівна - прекрасний лікар, компетентний, уважний, з нею дуже спокійно і комфортно. Прийом пройшов легко, все було детально розібрано, проговорено, необхідне лікування було проведено негайно. Тільки найкращі рекомендації!
Сніжана
Лікар дійсно уважний, дуже докладно все розповів, у мене навіть не виникло додаткових питань. Все детально оглянув, направив на знімок та оцінив результати. Порадив видалити зуб мудрості. Я погодилася. Процедура пройшла на вищому рівні. Дякую!
Надія
Дуже добре прийняла, відмінний лікар. Видно, що професіонал. Відчувається, що досвід у неї, ну дуже великий. Причину мого захворювання вона знайшла миттєво! І правильно призначила лікування. Віолетта Ігорівна дуже мені допомогла!
Марія
Лікар уважна, на всі питання відповідала. Мені потрібно було пролікувати ясна. Лікар мене заспокоїла, та запевнила у позитивному результаті. Сама процедура пройшла безболісно. Далі буду звертатися за допомогою тільки до неї. Дякую!!
Віта
Все сподобалося, надали хорошу консультацію. Чудовий стоматолог- хірург. Все розповів по моєму питанню, я залишилася повністю задоволена. Хороший лікар, хороша людина, хороша клініка, тільки позитивні відгуки. Рекомендую.
Оксана
Надзвичайно приємна людина, та висококваліфікований спеціаліст! Потрапила до неї на прийом за рекомендацією друзів, які також лікуються у неї. Все просто чудово! Хороше, доброзичливе ставлення до клієнта! Обов'язково прийду ще!
Ганна
Дуже рекомендую. Уважний лікар, все розповіла, показала, пояснила. Декілька разів сказала "тут поки робити нічого не потрібно", і пояснила чому. Разюче відрізняється від типових лікарів які займаються викачуванням грошей. Дякую!
Вероніка
Ставила пломби і коронки у Дяченка Владислава Леонідовича. Він дуже професійний стоматолог. Все робить акуратно і якісно. Повністю задоволена його роботою.
Анастасия
У меня небольшая проблема с прикусом. Поэтому я постоянно посещаю ортодонта в клинике "Астра Дент". Уже через несколько месяцев я заметила изменения. Хочу от всей души поблагодарить своего врача! Вы настоящий профессионал своем нелегком деле.
Сніжана
Постійно консультуюся у свого особистого стоматолога який працюв клініці "Астра Дент" що на Васильковская, 100-А. Дуже задоволено роботою мого спеціаліста. Хоча для більшості людей похід до стоматолога обертається жахом. а тут все зовсім навпаки. Рекомедую!
Катерина
Недавно у меня возникла небольшая проблема, которая приносила мне массу дискомфорта. У меня не првально рос зуб "мудрости". Боль была просто ужасная. Я решила удалить негодяя. Именно тогда я попала в заботливые руки специалистов "Астра Дент". Результатом очень довольна! Спасибо!
Таня
На данный момент лечусь у Михаила Витальевича, с удовольствием хожу на приём, вежливый, внимательный врач, все подробно объясняет и показывает. Попала по рекомендации подруги, за что большое спасибо. Мастер своего дела! Рекомендую.
Катерина
Нам очень повезло найти эту клинику и познакомиться с Воленко Михаилом Витальевичем. Прекрасный стоматолог, сделал невозможное. У моей мамы были плохи дела с зубами и надо было что-то делать. Доктор взялся за сложное дело и установил десять имплантатов сразу. Я так удивилась, когда мама стала улыбаться.Спасибо за заботу.
Кристина
Перед свадебной церемонией решила отбелить зубы. Обратилась к замечательному специалисту-стоматологу Владиславу Леонидовичу Дяченко. Он справился с заданием на отлично. Претензий к доктору нет.
Сергей
Я с большим доверием отношусь к услугам квалифицированного стоматолога Дяченко Владислава Леонидовича. Пломбы, которые установил врач держатся по сей день. Поэтому, когда возникла потребность поставить коронку на зуб, я даже не сомневался в выборе стоматолога. Результатом лечения доволен.

Врачи клиники Астра Дент (Astra Dent), стоматология на ВДНХ

• Имплантолог
  • Ортодонт
  • Пародонтолог
  • Стоматолог

** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.

Обратите внимание на другие клиники:
Отделение пластической хирургии и лазерной урогинекологии Клинической академии лазерной медицины Calm (КАЛМ) предоставляет пациентам множество услуг и оказывает помощь тем, кто нуждается в пластической операции.
Пн — Пт: 10:00-20:00 Сб: 10:00-20:00 Вс: 10:00-20:00
Медицинский центр “Альтернатива” на Героев Днепра предоставляет пациентам широкий спектр качественных лечебно-диагностических услуг. Основные направления работы клиники: ультразвуковая диагностика, терапия, гинекология, дерматология, косметология, озонотерапия, урология, физиотерапия, гастроэнтерология. В учреждении также можно записаться на прием к аллергологу, диетологу, инфекционисту, кардиологу, педиатру и эндокринологу.
Пн — Пт: 08:00-20:30 Сб: 08:00-20:30 Вс: 08:00-20:30
Консультативно-тренинговый психологический центр профессора Э.А. Помыткина специализируется на оказании психологической помощи взрослым и детям.
Пн — Пт: 10:00-21:00 Сб: 10:00-21:00
Вертебра (VERTEBRA) — это клиника вертебрологии и нейроортопедии, которая занимается комплексной диагностикой и лечением заболеваний позвоночника. В центре используется современное техническое оснащение, аналогов которому не существует.
Пн — Пт: 09:00-21:00 Сб: 09:00-21:00 Вс: 09:00-21:00