Страница 75. Частные врачи в Киеве

Фильтр: (Найдено 5288 врачей 4 отзыва) Сортировка: (Популярность)
Антон
Хороший спец! Работает по диагностике! Лечил меня от гайморита в прошлом году. Правда немного циник :)
Артур
Хотите попасть на приём к профессионалу, тогда вам к Владимиру. Всем рекомендую
Рекомендую как хорошего специалиста, лечились я,муж, брат, невестка, так что отзыв уже на основании пару лет обращении к доктору.
Саша
Хороший отоларинголог, я рекомендую к нему обращаться. Делал мне промывание миндалин. Очень акуратно быстро. Я даже не сильно мучался, не то, что в прошлый раз, когда делал эту процедуру в другой клинике. Теперь буду сюда ходить при обострении.
Уролог, Андролог
Врач высшей категории уролог, андролог, сексолог. Специализируется на диагностики и лечение заболеваний мочеполовой сферы, мужском бесплодии, фимозе (искривлении полового члена), эректильной дисфункции (эндофаллопротезирование), варикоцеле, структурах уретры, проводит все урогенитальные хирургические операции при болезни Пейрони, гидроцеле, кистах придатков яичек, монорхизме (протезирование яичек), короткой уздечке, и др.
Врач отоларинголог первой категории. Оказывает услуги по выполнению хирургических операций, манипуляций; владеет эндоскопией в отоларингологии. Окончил Национальный медицинский университет им. ак. А.А. Богомольца.
Дерматовенеролог, Уролог, Дерматолог
Врач-дерматовенеролог, уролог. Принимает детей и взрослых с вопросами венерических заболеваний, редких и распространенных дерматозов, акне и акнеформных дерматозов, удаление новообразований кожи и т.д. Является преподавателем дерматовенерологии в Медико-косметологическом колледже «Best result».
Акушер-гинеколог, Гинеколог, Репродуктолог
Врач - акушер-гинеколог, репродуктолог, специалист в области решения проблем бесплодия и невынашивания беременности (репродуктолог), занимается лечением в области эндокринной гинекологии, лечения воспалительных заболеваний органов малого таза, гирудотерапии в гинекологии, патологии шейки матки, ведение беременных высокой группы перинатального риска. Владеет классическими и малоинвазивными методиками хирургического лечения органов малого таза, УЗИ в гинекологии.
Киев ул. Авиаконструктора Антонова, 2б (жилой комплекс "Шервуд") м.Университет47 28 м.Вокзальная32 16
Доктор Вадим Викторович - отоларинголог высшей категории, фониатр, специалист по лечению заболеваний гортани и лечению пациентов голосовых профессий (вокалистов). Собственноручно внедрил оригинальные методики резекций гортани с сохранением всех функций пораженного органа.
Маммолог, онкомаммолог, онкохирург, онкодерматолог
Доктор высшей категории Бугайцов С. Г. проводит консультативные приемы, обследует пациентов на предмет злокачественных опухолей в области молочной железы. Глубоко компетентен в вопросах маммологии, занимается лечением онкологических патологий женской груди. Составляет реабилитационную программу для женщин, прошедших курс терапии против рака молочной железы, помогает избежать прогрессирования заболевания. Также специализируется на недугах, связанных с психосоматическими расстройствами.
Маммолог, онколог
Врач Тараненко Юлия Юрьевна специализируется в области маммологии. Занимается консультированием, осмотром больных и постановкой диагноза. Оценивает состояние молочных желез, проверяет их на наличие злокачественных новообразований. По показаниям назначает дополнительные диагностические исследования. Оказывает услуги лечения мастита и лактостаза. Выполняет процедуру расцеживания молочных желез в случае застоя молока в протоках кормящей пациентки.
Реабилитолог, мануальный терапевт, пульмунолог, вертебролог, косметолог, семейный врач
Врач-реабилитолог, мануальный терапевт, косметолог, специализируется в области эстетической медицины и коррекции возрастных изменений. Проводит лечение позвоночника, избыточного веса, варикоза, атеросклероза при помощи комбинаций различных физиологических методик. Владеет мануальными, инъекционными и аппаратными технологиями омоложения организма. Автор научно-популярных публикаций и методических материалов.
Мамолог ,Пластичний хірург ,Флеболог ,Хірург ,Судинний хірург ,Хірург-онколог
Доктор Бредихин Сергей Викторович специализируется в области хирургии, имеет высшую квалификационную категорию. Проводит консультативный прием пациентов. Выполняет оперативное лечение грыж, непроходимости кишечника, аппендэктомию, холецистэктомию, иссечение язв, повреждения органов брюшной полости. Владеет методом лапароскопической диагностики. Имеет сертификат по контурной пластике, абдоминопластике, липоаспирации.
Дерматолог, Косметолог
Врач-дерматолог, косметолог, проводит консультации пациентов по коррекции и профилактике возрастных изменений кожи лица и тела, лечение угревой болезни, гиперпигментаций. Осуществляет подготовку к пластическим операциям и лазерным шлифовкам. Проводит реабилитации после пластических операций, поверхностные, срединные и глубокие пилинги, биоревитализацию и редермализацию препаратами гиалуроновой кислоты, мезотерапию и пептидную терапию, фракционный фототермолиз. Владеет навыками аппаратной косметологии, осуществляет подбор косметических средств для домашнего применения.