Страница 15. Врачи в Киеве (метро Политехнический институт)
Берег
Сніжана
Лікар ідеально все пояснює. Навіть не для медика, все стає зрозумілим. Консультація побудована грамотно. із знанням психології та індивідуальним підходом до кожного пацієнта. Діагноз точний та ефективне призначене лікування. Дякую!
Мирослава
Дуже рекомендую, лікар просто шикарний! Все пояснила, розповіла, я залишилася дуже задоволена консультацією. Ще буду звертатися до цього фахівця. Такий кваліфікований спеціаліст справжня рідкість у наш час! Однозначно рекомендую!
Нина
Врач на приеме все внимательно выслушала и назначила курс лечения, который действительно вылечил, а не залечил заболевание. Большое спасибо!
Доктор очень хорошая, мне она очень понравилась. Теперь, при необходимости, буду обращаться только к ней.
Ведет прием дерматолога-косметолога, осуществляет дерматоскопию, трихоскопию, уходовые процедуры, лечение заболеваний кожи.
Семейный врач
Доктор Диденко Инна Викторовна оказывает терапевтические услуги для детей и взрослых, комплексно анализирует состояние здоровья пациента, беря во внимание его особенности. Ведет практику семейного врачевания. Предоставляет услугу выезда на дом. Проводит диагностику и лечение простудных и инфекционных заболеваний, болезней эндокринной, сосудистой, нервной и мочеполовой систем, почек и ЛОР-органов.
Реабилитолог, Массажист
Врач-реабилитолог оказывает услуги послеоперационного восстановления пациентов при помощи массажных техник. Выполняет несколько видов массажа, включая общий классический, классический массаж спины и спортивный. Использует процедуры в лечебных и профилактических целях. Владеет техниками антицеллюлитного и расслабляющего массажа, имеет опыт лимфодренажного. Кроме того, предлагает проведение манипуляции в четыре руки.
ул. Ванды Василевской, 11
м.Политехнический институт8 2
м.Лукьяновская21 5
м.Площадь Независимости55 28
Ортодонт
Врач-ортодонт занимается исправлением неправильного прикуса. Проводит прием пациентов, выполняет диагностику ротовой полости. Трактует ортопантомограмму, телерентгенограмму, компьютерную томографию. Устанавливает различные брекет-системы, включая лингвальные. Контролирует этапы коррекции прикуса.
Анестезиолог
Врач-анестезиолог высшей квалификационной категории, также специализируется в области реаниматологии. Кандидат медицинских наук, выполняет все виды общей анестезии, ведет консультативный прием, обеспечивает реанимацию больных, находящихся в критическом состоянии, включая пациентов в состоянии клинической смерти. Также применяет в работе методы экстракорпоральной детоксикации.
Андролог, Уролог, УЗИ-специалист
Доктор специализируется на лечении воспалительных и инфекционных заболеваний органов мужской мочеполовой системы. Ведет консультативный прием. Занимается диагностикой и лечением заболеваний урологического профиля, в том числе репродуктивной и эректильной дисфункции, снижения либидо у мужчин. Проводит УЗИ почек, мочевого пузыря, органов мошонки и предстательной железы.
ул. В. Черновола, 12
м.Лукьяновская9 3
м.Политехнический институт25 13
м.Контрактовая площадь36 13
Семейный врач, Терапевт
Доктор Кривошеева Елена Дмитриевна – семейный врач, терапевт общей практики. Опыт работы 21 год. Врач высшей категории, осуществляет прием пациентов вне зависимости от их возрастной категории. Проводит комплексную диагностику, определяет причины отклонений и назначает оптимальную схему терапии. Специализируется на нарушениях со стороны сердечно-сосудистой системы, органов желудочно-кишечного тракта. Специализируется на суставных заболеваниях. Лечит нарушения общетерапевтического профиля.
Детский гинеколог, УЗИ-специалист
Елена Александровна специализируется в области гинекологии и ультразвуковой диагностики детей и подростков. Проводит диагностику и терапию гормональных нарушений, различных эндокринных патологий и инфекционных заболеваний органов малого таза. Врач занимается разработкой индивидуальных планов профилактики.
Невролог, нейрохирург
Доктор специализируется на лечении неврологических заболеваний, в том числе оперативным путем. Осуществляет диагностику работы периферической и центральной нервной системы.
г. Васильков, ул. Соборная, 66
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Доктор Огородник Артем Александрович специализируется в области акушерства и гинекологии, ультразвуковой диагностике. Имеет ученую степень к. м. н. Занимается сопровождением при беременности, проводит пренатальную диагностику на разных сроках, выявление и лечение бесплодия, внематочной беременности, патологий шейки матки. Лечит воспалительные и гормональные заболевания женской репродуктивной системы, выполняет осмотр пациентов.