Врачи диетологи в Киеве (метро Политехнический институт)
Евген
Вітаю, дуже гарний лікар, уважна до деталей, турбується щоб не нашкодити. Дуже приємна в спілкуванні. Рекомендую!
Виктория
Если у вас сахарный диабет, то поверти вкусное питание еще никто не отменял. По началу я мучилась с выбором еды всеми этими подсчетами. Но Елена Юрьевна Михайленко научила меня питаться по новому. С помощью ее помощи мои блюда стали намного вкусней и привлекательней. Также она научила меня подсчету хлебных единиц
На первой консультации диетолог Елена Юрьевна Михайленко, меня убедила, что сахарный диабет -это не приговор и с ним можно и нужно жить полной жизнью. Она подобрала мне правильную диету, рассчитала хлебные единицы, всегда поддерживала меня, даже когда у меня что-то не получалось.
Игорь
Оксана Ярославовна проводила мне гастроскопию. О докторе остались самые приятные впечатления. Она не только отличный врач-гастроэнтеролог, но и душевный, добрый человек. Видно, что хорошо разбирается в специфике своей работы. Рекомендую.
Гастроэнтеролог, диетолог, гепатолог
Врач-гастроэнтеролог первой квалификационной категории диагностирует и лечит недуги, поражающие органы пищеварительной системы у детей и взрослых. Кроме того, компетентна в гепатологии. В работе для определения заболеваний использует гастроскопию и дуоденальное зондирование. Назначает медикаментозное или хирургическое лечение. Занимается также составлением рациона при расстройствах работы желудка, диеты при ожирении. Оказывает услуги комплексной коррекции веса. Состоит в Украинской гастроэнтерологической ассоциации.
Эндокринолог, диетолог
Врач Михайленко Елена Юрьевна — эндокринолог, диетолог. Специализируется на заболеваниях щитовидной и поджелудочной железы. Проводит комплексную терапию сахарного диабета и других эндокринных нарушений. Помогает в составлении индивидуальных графиков питания. Проводит раннюю диагностику заболеваний. Активно участвует в телевизионных передачах.
Консультация 2000 грн.
Диетолог, нутрициолог
Специалист занимается подбором рационального, сбалансированного питания с учетом возраста и состояния здоровья пациентов. Консультирует взрослых и детей при избыточной или недостаточной массе тела, расстройствах работы пищеварительной системы. Проводит оценку фактического рациона питания человека и связанных с ним рисков развития заболеваний.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-05-03
Консультация онлайн - 2100 грн
Эндокринолог, диетолог
Доктор Панасенко Ольга Александровна специализируется на вопросах касающихся диетологии и правильного питания. Ведет прием пациентов с проблемами ЖКТ, высоким уровнем холестерина, высоким содержанием сахара. Лечит пациентов с ожирением или недостатком массы, нарушенный обмен веществ, разрабатывает индивидуальные графики приема пищи, персональные диеты исходя из медицинских показателей. Член Ассоциации диетологов Украины.