Врачи пластические хирурги в Киеве (метро Политехнический институт)
Берег
Вчера делала блефаропластику к клинике Олега Колибабы. В первою очередь хочу выразить большую благодарность моему художнику и волшебнику Гришаю Сергею Евгеньевичу. Операция прошла успешно, но окончательный результат можно оценить через несколько дней. Но даже сейчас на второй день, не смотря на синяки и отеки, я понимаю что всё будет хорошо! Мой анастезиолог сделал прекрасный наркоз, так же профессионал своего дела! Не было страшно ни капельки рядом с такими докторами. Кто ещё думает и выбирает, смело обращайтесь в эту клинику. Мне есть с чем сравнивать и поверьте, что здесь Вы найдёте понимание, теплоту, профессиональную помощь без навязывания лишних услуг, начиная от ресепшн, где вас встретят приятные и вежливые девочки, внимательно выслушают все ваши пожелания и сделают всё для того чтобы вы получили исчерпывающие ответы на все вопросы, запишут и организуют консультацию доктора. Ну и конечно молодец и большой профессионал своего дела директор этой клиники, чьё имя она носит, Олег Анатольевич Колибаба. Он подобрал себе отличную команду и умело руководит всем процессом. Я очень довольна что познакомилась со всеми Вами и надеюсь что и дальше вы будите рядом в нужные и не простые дни моей жизни! Так же всем рекомендую косметолога Светлану, она грамотный специалист и в клинике можно сделать много процедур, которые не допустимы в косметических салонах! Спасибо, дорогие мои, за ваш труд! Ирина.
Мне не нравился мой высокий лоб. Хотелось сделать его поменьше. СДелала пересадку волос. Очень довольна работой этого доктора!
Макс
У меня были залысины (мне 30 лет - живу в США), сделали за однин день (часов 8-9) операцию fue (2500 графтов). Операция была целый день, но это того стоило. очень хороший и приятный врач !
не болело и даже было весело :) в США раз в 4-5 дороже.
прошло 5 месяцев - выгляжу на лет 7 моложе ! :)
Благодарен врачу Гришай Сергей Евгеньевичу
Врач-хирург, эстетический, пластический хирург, специалист по пересадке волос
Консультация бесплатно
Пластический хирург
Врач пластический хирург, имеет высшую категорию, кандидат медицинских наук. Специалист в области хирургии сложных грыж живота, эстетической пластической хирургии (проводит открытую подтяжку лица, пластику груди, живота, реконструкцию брюшной стенки, интимную пластику, липосакцию, бодилифтинг, липофиллинг, и др.). Участник всеукраинских и международных ассоциаций пластических, реконструктивных и эстетических хирургов.
ул. Маршала Рыбалка, 11 Б
м.Лукьяновская11 3
м.Политехнический институт15 7
м.Тараса Шевченко44 20
Челюстно-лицевой хирург, Пластический хирург
Доктор Подорожний Антон Владимирович специализируется на челюстно-лицевой хирургии. Проводит удаление зубов, в том числе зубов мудрости, ретированных и сверхкомплектных. Кроме того, удаляет капюшоны зубов мудрости. Консультирует, выражает второе мнение по целесообразности проведения хирургического вмешательства и оптимальной техники его выполнения. Состоит в Ассоциации имплантологов Украины.
Хирург
Врач проводит консультативный прием пациентов, специализируется в области амбулаторной и пластической хирургии. Выполняет удаление комочков Биша, липофилинг тела, липосакцию, лазерный липолиз и пр.
Пластический хирург, Хирург
Доктор Королюк Роман Витальевич специализируется на вопросах пластической хирургии. Специализируется на устранении различного вида деформаций и косметологических дефектов используя оперативные методы. Проводит восстановление внешнего вида лица.Изучает вопросы плазмолифтинга и клеточной терапии в косметологии, а также современные аспекты абдоминальной хирургии.
Отоларинголог, Отоларинголог-хирург, детский отоларинголог, пластический хирург
Доктор Гринько Иван Игоревич специализируется в области отоларингологии. Компетентен как детский врач. Консультирует и осматривает малышей на предмет наличия ушных недугов, а также заболеваний горла и носа. Кроме того, проводит плановые осмотры и профилактические процедуры. Хирургическим путем лечит риниты и гаймориты. Также выполняет операции по удалению небных миндалин, полипов, доброкачественной гиперплазии по показаниям.
ул. Маршала Рыбалка, 11 Б
м.Лукьяновская11 3
м.Политехнический институт15 7
м.Тараса Шевченко44 20
Хирург, общий хирург, пластический хирург
Малеваный Александр Владимирович
Специализируется на пластической хирургии. Проводит пластические операции на лице и теле.
Пластический хирург
Крисько Сергій Юрійович