Врачи аллергологи в Киеве (метро Политехнический институт)

Алена
Елена Дмитриевна, прекрасный доктор. Сына ведёт уже 15 лет, все её назначения помогали буквально на второй день ребенку становилось легче. Рекомендую всем своим знакомым. Доктор от Бога.
Саша
Назаренко со знанием дела подходит к лечению любого своего пациента. Елене Дмитриевне пришлось со мной повозиться конечно, но зато нам удалось подобрать отличные препараты, которые помогают мне справляться с приступами аллергии и не вызывают осложнений. Спасибочки!
Юля
Понравилось ровное и доброжелательное отношение Назаренко ко всем своим пациентам. Когда мы с сыном к ней на прием пришли, она очень внимательно отнеслась к нашим проблемам. Дополнительно исследования прошли, сейчас уже в процессе лечения. Пока все отлично!
Наира
Елена Дмитриевна составила лечение и диету. Теперь я забыла, что такое аллергия. Спасибо
Аллерголог
Занимается лечением аллергических заболеваний у взрослых и детей.
Аллерголог
Назаренко Елена Дмитриевна – известный киевский аллерголог по 25 летнему опыту работы. Долгое время занимала должность заведующего врача городского государственного аллергоцентра. Занимается лечением всех видов аллергий у детей и взрослых. Проводит лечение АСИТ терапией, спирографией, патч-тестированием. Разрабатывает индивидуальные планы лечения аллергии для тяжелых случаев.
Диагностика и лечение заболеваний ЛОР-органов, проведение диагностических и лечебных отоларингологических манипуляций, неотложная отоларингологическая помощь. Врач производит удаление серной пробки, удаление инородного тела из гортаноглотки, носоглотки, носа и наружного слухового прохода, промывание лакун миндалин, промывание полости носа по Проетцу, продувание слуховых труб по Политцеру, пневмомассаж барабанной перепонки, туалет носа, уши, малоинвазивные хирургические вмешательства и т.д. Оказывает помощь при носовых кровотечениях. Внимательно относится к каждому пациенту, учитывая индивидуальные особенности, соблюдая клинические протоколы. Дает ясные и четкие разъяснения.
Семейный врач
Семейный врач, работающий по принципам доказательной медицины и современным клиническим установкам. Соблюдаю принципы уважения, открытой коммуникации и совместного принятия решений с пациентами Постоянно совершенствую свои знания благодаря участию в конференциях и мастер-классах.